Модератор: Максим Вячеславович

Евгеньевич
patish писал(а): Так,понимаю,что Александр Евгеньевич-гарантом выступает,раз,народ на эту ветку направил? :D

Да, выступаю...
Боря, у antikvart открытки и бумага - на форуме... :D :D
Вся фалера через знакомых уходит.... :D :D
И ООООЧЕНЬ достойная...
Удачи
patish
#2349282 Теперь,ясно!
Саша,подскажи,пожалуйста,с какого города ,знаки!И вопрос,практически,закрыт!?
Евгеньевич
#2349289 Скажу расплывчато... :D :D
Узбекистан
patish
#2349375 Тогда,мне всё понятно!!!Этого,кадра,мы -"проходили"! :D
Он на Молотке ,со многими,"антикварил",пока,Игорёк,его баблом снабжал(не будем вдаваться в подробности)!
antikvart
#2349553 По подлиности. Проконсультировался на всякий случай и наших и Московских коллег. У всех одно мнение. Знаки и гайки правильные. Гарантия подленности 100%.
Удачных всем торогов. :flowers:
ermaks
patish писал(а):Вместо,того,чтобы ответить,на нормальные вопросы(окрылённый,до небес)ставкой Дяди Васи,
начинаются упрёки в мой адрес,по поводу- "о б с ё р а ",знаков,"флуда",отказа в торге,"выканья" с маленькой литеры,нагнетания напряжённости ,в теме и поиска "врагов",там ,где ,их-нет???
Не считайте меня,за несмышлёныша!Неуходите от темы!
Здесь,не место,для обсуждения ,невестки!
Что ,интересно,запоёте,если Валера (пусть ,даже и по моей,просьбе)снимет свою ставку???Тоже попадёт под ,ваши флюиды??? :D

Уважаемый! Если Валера снимет свою ставку :lol: , по Вашей просьбе.
Я ее подтвержу.
Daddy Vasya
ermaks писал(а):
patish писал(а):Вместо,того,чтобы ответить,на нормальные вопросы(окрылённый,до небес)ставкой Дяди Васи,
начинаются упрёки в мой адрес,по поводу- "о б с ё р а ",знаков,"флуда",отказа в торге,"выканья" с маленькой литеры,нагнетания напряжённости ,в теме и поиска "врагов",там ,где ,их-нет???
Не считайте меня,за несмышлёныша!Неуходите от темы!
Здесь,не место,для обсуждения ,невестки!
Что ,интересно,запоёте,если Валера (пусть ,даже и по моей,просьбе)снимет свою ставку???Тоже попадёт под ,ваши флюиды??? :D

Уважаемый! Если Валера снимет свою ставку :lol: , по Вашей просьбе.
Я ее подтвержу.

Я, конечно, выпил пивка сегодня, но не столько, чтобы снимать свою ставку. :lol:
patish
#2350271 Не ,вопрос!Удачи! Я у Славика,давно ,ничего не беру!Даже ,даром!Он ,"зашифровался"!Я ,его ,не "узнал"!Спасибо,Евгеньевичу,"подсказал"!
Последний раз редактировалось patish 16 авг 2010 19:45.30, всего редактировалось 1 раз.
antikvart
#2350409 По многочисленным просьбам, ставлю МПЦ = 1.000 у.е.
Оплата возможна как в долларах так и в рублях.
Блица нет. После достижения МПЦ торги быстрые.
Доставка на покупателе 10 у.е.
Удачных всем торгов :flowers:
antikvart
#2350691 Ок. Торги до завтра 17.08.2010 до 22-00 по Москве минуты форума + 15 минут антиснайпер.
patish
#2351689 Тоже,по "Моногочисленным посьбам"??? :lol:
ermaks
Daddy Vasya писал(а):МПЦ.

Валер, если какой-нибудь из "узбеков" не нужен будет. Готов купить.

Сергей.
patish
#2352778 Порядочность,Продавца,так и прёт-НАРУЖУ!!!Заканчиваем!Кончаем!Ещё немного!!!
Что ,посредничиских,не "подали",много!
Какое приятное общение,с такими дилерами!!! :lol:
ЖБАН
patish писал(а):Порядочность,Продавца,так и прёт-НАРУЖУ!!!Заканчиваем!Кончаем!Ещё немного!!!
Что ,посредничиских,не "подали",много!
Какое приятное общение,с такими дилерами!!! :lol:

Нервы Боря береги :tramp:
patish
#2353100 Слава,Богу,немножечко,закончили!Вроде? :DИ,снайпера,ушли ,и антикиллеры....