Знаки и значки Наркоматов, Профсоюзов, Оборонных, других обществ. Памятные, юбилейные, и другие знаки и значки. Обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

gyran
AC/DC писал(а):
gyran писал(а):22.00 это 22.00,а не 21.59.Был поставлен Блиц для сильно желающих.
На этом тему считаю закрытой.

Прошу прощения за свою безграмотность,но всегда думал РАНЕЕ,что во всем цивилизованном Мире цифры ПО УМОЛЧАНИЮ принято считать за "00".В Вашем случае ОБЫКНОВЕННЫЙ человек и прочитал:"22.00.00."И был абсолютно прав!Хотя...200 рублей - это конечно Большие деньги :lol: Но порядочность,(на мой взгляд),гораздо важнее...Удачи! :flowers:

Знак ваш.
У каждого свое развитие,если бы я поставил +5 минут от последней ставки и торги пошли бы дальше то я не считался бы жадным дядькой,а был хороший и порядочный! но я придерживаюсь своего понимания предмета, а не всего цивилизованного Мира.Для меня 22.00 это ровно 22.00,а не 21.59.
Но если покупатель сидит и ждёт и выгадывает свой интерес то он хороший!!! :whistlin: И порядочный!!!!и ему не важны 200 рублей !!!!
Как то всё субьективно!!!Тот плохй этот хороший.Это форум а не аукцион.
Удачи :flowers:
patish
#2455858 gyran
Вы ,же не мальчик!И прекрасно понимаете,что-"ДО"-это,как раз -59.59!!!
Как только наступили нули,торги-закончились!И ,победил ,тот ,кто успел ,именно-до 22.00.00!!!
Понимаю,что сумма,"навара"-не значительная!
Но ,"снайпер"-Дробовик,"стрелял" по последним секундам....Немного ошибся,опоздал(работал с неправильными часами....)...
Не нужно делать снова БАЛАГАН!
Знак ,чисто,выиграл-Александр!
Блиц,здесь-никакого значения не имеет,антиснайпер,Вы не поставили!А,даже ,если бы и поставили,то ,он ,бы не "сработал"! :flowers:
Очень ,благородно,со стороны ,Дробовика,признать своё поражение!
И,очень,невыразительно,выглядите,Вы,на этом фоне(со своими,детскими домыслами)...