Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ренийский
Медвед писал(а):ренийский, не нервничайте лично Вам Ярослав ни слова не сказал.
Вам то никто претензий и не предьявлял.
А Вы так яростно защищаетесь как будто причастны к этому вопросу.
Ярослав ПРОСТО ВЫРАЗИЛ СВОЁ МНЕНИЕ и ничего более.

так и я о нём и о ему подобным выразил своё мнение
patish
#2363694 По-моему,почти всё обсудили!?
Чуть было тема,мимо меня-не прошла,"чистокровного "русака-татарского происхождения".Всех ,упомянули?Да,хорошо,хоть мою жинку-Галю-хохлушку,не затронули,я бы тогда,сильно ,прогневался!
И,так -по существу!
К нам, на ежеквартальный слёт в Ерусалим(особенно,после упразднения виз,с Россией,а в самое ближайшее время и с Украиной),кто только не приезжает!И ,жук и жаба!Чего только -не везут!,тольк ради того,чтобы на слёте фуфло скинуть и прикупить свечей опаленных в Храме,от благодатного Огня!
О ,познаниях,выступавших "историков",скорее всего воздержусь!Ибо истинных ,верущих-христиан,оскорбляющие иудеев-не существует,по простой причине-Исус-иудей!
Да и христиане ,и пр.атеисты,не сильно стараются вникать в распри между двоюродными братьями ,на Востоке(Ближнем).Зато сильно интересуются,как же от шабата ,до шабата-брат натягивает,брата!(Эта строчка ,известного поэта-И.Губермана,мною,специально,упрощена!).
По существу,все знают -точно,откуда фуфловые "ноги "растут,или приблизительно!
Ни один ,еврей,перед тем ,как свалить-фуфло за собой не тащил!
И последнее-насчёт ,ювелиров....
Из достоверных источников-в алмазном Фонде Израиля(самая большая в мире фирма ,по огранке,камушков),на работу -евреев,жителей Израиля,местных и приезжих-не берут!Это-правило!Только-граждан США!
В общем не нужно ,уводить обсуждение знака,на целую Державу! :lol:
И,вполне уместно,на Аукционе-офуфловом знаке-заявить!Форум ,причём?
Медвед
patish писал(а):По-моему,почти всё обсудили!?
Чуть было тема,мимо меня-не прошла,"чистокровного "русака-татарского происхождения".Всех ,упомянули?Да,хорошо,хоть мою жинку-Галю-хохлушку,не затронули,я бы тогда,сильно ,прогневался!
И,так -по существу!
К нам, на ежеквартальный слёт в Ерусалим(особенно,после упразднения виз,с Россией,а в самое ближайшее время и с Украиной),кто только не приезжает!И ,жук и жаба!Чего только -не везут!,тольк ради того,чтобы на слёте фуфло скинуть и прикупить свечей опаленных в Храме,от благодатного Огня!
О ,познаниях,выступавших "историков",скорее всего воздержусь!Ибо истинных ,верущих-христиан,оскорбляющие иудеев-не существует,по простой причине-Исус-иудей!
Да и христиане ,и пр.атеисты,не сильно стараются вникать в распри между двоюродными братьями ,на Востоке(Ближнем).Зато сильно интересуются,как же от шабата ,до шабата-брат натягивает,брата!(Эта строчка ,известного поэта-И.Губермана,мною,специально,упрощена!).
По существу,все знают -точно,откуда фуфловые "ноги "растут,или приблизительно!
Ни один ,еврей,перед тем ,как свалить-фуфло за собой не тащил!
И последнее-насчёт ,ювелиров....
Из достоверных источников-в алмазном Фонде Израиля(самая большая в мире фирма ,по огранке,камушков),на работу -евреев,жителей Израиля,местных и приезжих-не берут!Это-правило!Только-граждан США!
В общем не нужно ,уводить обсуждение знака,на целую Державу! :lol:
И,вполне уместно,на Аукционе-офуфловом знаке-заявить!Форум ,причём?

Боріс-СХАМЕНИСЬ!
Митниця в Україні працює і до ВАС ніяка людина з старовиними речами не в змозі приїхати ,та нагородити.
Думаю, что и в России таможня не даст в самолёт пронести предметы АНТИКВАРИАТА.
Вымысел хорош,но не в этом случае.
Я с удовольствием прилетел бы на слёт со знаками,но боюсь потом эти знаки деребанить таможенниеи будут почём зря...
Медвед
ренийский писал(а):
Медвед писал(а):ренийский, не нервничайте лично Вам Ярослав ни слова не сказал.
Вам то никто претензий и не предьявлял.
А Вы так яростно защищаетесь как будто причастны к этому вопросу.
Ярослав ПРОСТО ВЫРАЗИЛ СВОЁ МНЕНИЕ и ничего более.

так и я о нём и о ему подобным выразил своё мнение

Я думаю, что ВЫ к этому ЗП непричястны впрочем как и Ярослав.
А то, что ОН сказал на доске ОН наверняка и на слёте в Киеве может подтвердить в глаза.
Если есть желание,то могу ВАС свести воочию и ВЫ все вопросы по месту и порешаете,так сказать БЕЗ ГАЛСТУКОВ.
И весь спор уйдёт в туалет...
Vitali
Медвед писал(а):И весь спор уйдёт в туалет...

:mrgreen:

и переводить на нац. вопрос это, не имеет смысла
alexej777
Vitali писал(а):
Медвед писал(а):И весь спор уйдёт в туалет...

:mrgreen:

и переводить на нац. вопрос это, не имеет смысла

Виталий, по моему все увидели что к чему, это не раздел "Политика", прошу закрыть тему.
patish
#2364486 Медвед-откуда ,такая имфа?
По поводу украинской таможни-пару строчек!
В июне -июле,был на Украине...Отправил сам себе 3 посылочки,включая боев.и труд.награды.,старые жетоны..Прилетели ,ко мне все!
Таможня Украины,конверт с Трудовиками-вскрыла,посмотрела ,ззапечатала(горбато)и отправилпа по назначению...
В ,аэропорту,на посадке....
18 бут.Коктебеля+4 литра вина+8 кг.сала+сыр+шоколад,конфеты+знаки(около 2-х кг.) и т.д. и т.п.....обошлись,вместе с "перевагой"-менее 50 баксов...
В аэропорту,Бен-Гурион("интерес"вызвало,только -спиртное,да и то,что нахапал в Дюти Фри ,при отлёте...).потери составили ,из-за этого-200 евро.
Знаки,к нам ,можно (и везут!)мешками!
Монеты-да!Особый интерес вызывают!Особенно....современные!
andrey2005
Sergij писал(а):
granit-33 писал(а):Да и так видать что фуфло.Вот мой,смотрите любуйтесь!

Грант, этот Малыш давно не твой. Не нужно выставлять сканы, не принадлежащии тебе.

Поясните мне пожалуйста, какое имеет значение (кроме личной неприязни), что кто то выставляет для сравнения скан подлинного предмета? Какое имеет значение, кому предмет принадлежит сейчас и сколько раз он был продан?
andrey2005
yaroslav79 писал(а):а подача снова из израиля ну не могут они без этого

Ярослав :flowers: лучше один раз написать так, чтобы было понятно, чем потом на нескольких страницах обсирать друг друга. Тем более, что ренийский человек вполне нормальный и адекватный. :flowers:
yaroslav79
#2364694 andrey2005 я ренийского не трогал вообще . а он меня оскорбил опять какие то нац. дела мерещаться.
andrey2005
yaroslav79 писал(а):andrey2005 я ренийского не трогал вообще . а он меня оскорбил опять какие то нац. дела мерещаться.

Ну и я ж про то. Проще написать так, чтобы никому ничего не мерещилось, чем потом эти мерещилки обсуждать :flowers:
yaroslav79
#2364708 andrey2005 пусть модератор закроет тему а то этим ребятам только дай намёк обидяться и писать будут в свою святость на 20 страниц.
Медвед
patish писал(а):Медвед-откуда ,такая имфа?
В июне -июле,был на Украине...Отправил сам себе 3 посылочки,включая боев.и труд.награды.,старые жетоны..Прилетели ,ко мне все!
Таможня Украины,конверт с Трудовиками-вскрыла,посмотрела ,ззапечатала(горбато)и отправилпа по назначению...

18 бут.Коктебеля+4 литра вина+8 кг.сала+сыр+шоколад,конфеты+знаки(около 2-х кг.) и т.д. и т.п.....обошлись,вместе с "перевагой"-менее 50 баксов...
В аэропорту,Бен-Гурион("интерес"вызвало,только -спиртное,да и то,что нахапал в Дюти Фри ,при отлёте...).потери составили ,из-за этого-200 евро.

Нахамлю если скажу что ........ всегда везёт.(пословица)
Но Борис,везение то НЕБЕЗКОНЕЧНО...
Так что ПОМЕНЬШЕ козыряйте терминами...
Почитайте ТАМОЖЕННЫЙ кодекс УКРАИНЫ и ВЫ увидите массу интересного,но опятьже НЕ В ВАШУ ПОЛЬЗУ.
Вы уже написали тут на пару лет с конфискацией-будте благоразумны и сдержаны...
Медвед
#2364733 Статья 96. Запрещение относительно перемещения отдельных товаров через таможенную границу Украины
Ввоз в Украину, вывоз из Украины и транзит через ее территорию товаров отдельных видов могут запрещаться законами Украины.

Не могут быть пропущены через таможенную границу Украины товары:
1) запрещенные к ввозу в Украину;
2) запрещенные к вывозу из Украины;
3) запрещенные к транзиту через таможенную территорию Украины;
4) относительно которых не было осуществлено таможенное оформление;
5) которые перемещаются через таможенную границу Украины с нарушением требований настоящего Кодекса и других законов Украины.

К перемещению через таможенную границу Украины в международных почтовых отправлениях запрещаются культурные ценности.

Решение таможенных органов относительно запрещения или разрешения перемещения через таможенную границу Украины конкретных товаров может быть обжаловано в суд.
ренийский
yaroslav79 писал(а):andrey2005 пусть модератор закроет тему а то этим ребятам только дай намёк обидяться и писать будут в свою святость на 20 страниц.

мягкий знак не нужен
brat__1
Медвед писал(а):http://kievgrad.info/page/1/813

Это же о почтовых отправлениях....
Медвед
brat__1 писал(а):
Медвед писал(а):http://kievgrad.info/page/1/813

Это же о почтовых отправлениях....

Медвед писал(а):
patish писал(а):Медвед-откуда ,такая имфа?

Нахамлю если скажу что ........ всегда везёт.(пословица)
Но Борис,везение то НЕБЕЗКОНЕЧНО...
Так что ПОМЕНЬШЕ козыряйте терминами...
Почитайте ТАМОЖЕННЫЙ кодекс УКРАИНЫ и ВЫ увидите массу интересного,но опятьже НЕ В ВАШУ ПОЛЬЗУ.
Вы уже написали тут на пару лет с конфискацией-будте благоразумны и сдержаны...