Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Вратарь
#2369443 2,27
Выговец
#2369494 Астерикс- Вы победитель аукциона! Поздравляю! Далее в личке.
Д.К.
#2369550 с "позолотой" чтоли? А то по картинкам не видно толком...
Вратарь
Дмитрий Кубанский писал(а):с "позолотой" чтоли? А то по картинкам не видно толком...

Вроде как да!
GГенри
Вратарь писал(а):
Дмитрий Кубанский писал(а):с "позолотой" чтоли? А то по картинкам не видно толком...

Вроде как да!

Тоже... не понял: за что "битва" ? Поясните ,пожайлуста... Я ,наверное, чего-то не увидел??? :oops:
С уваж.,Генри. :flowers:
Д.К.
GГенри писал(а):Тоже... не понял: за что "битва" ? Поясните ,пожайлуста... Я ,наверное, чего-то не увидел???

если с "позолотой" - тогда "битва" понятна... Редкая.
GГенри
Дмитрий Кубанский писал(а):
GГенри писал(а):Тоже... не понял: за что "битва" ? Поясните ,пожайлуста... Я ,наверное, чего-то не увидел???

если с "позолотой" - тогда "битва" понятна... Редкая.

Как же её увидеть-то --эту "позолоту" -- на таких картинках... :whistlin:
Продавцу , думаю, надо было пояснить об этом лоте ВСЁ ... Тогда бы больше интереса и у других появилось...
С уваж., Генри.
GГенри
Астерикс писал(а):Смотрящий - да увидит! :D

Везёт Вам... :wub:
С уваж., Генри. :flowers: