Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Кизлярский писал(а):
старик Крупский писал(а):Предчуствие или знание :?:

Мне кажеться по меньше надо хвалиться и слегка куражиться на людях (то есть на форуме). Лихие люди и злодеи не проходят форум мимо, а некоторые наши товарищи любят рассказывать про свои удачи.
Дмитрию здоровья и скорейшего выздоровления!!!!
Прав старик Крупский, что пусть 12 человек судят, чем четверо несут!!!! Ни как иначе его слова подтвердились!!!!!

Олег , трижды прав ! Иногда некие форумчане отступают от общепринятых норм поведения в обществе. Но это виртуально , а ведь существует и некая
реальная опастность от которой нет страховки ввиде травматического оружия. Желаю Диме залечить все полученные раны , в том числе и моральные.
Ветеран
#2364273 Фигура союзного масштаба... но "привет" мог быть и от завсегдатаев ближайшего кабака. Примет нападавших нет, деньги тоже искать нелегко... Хорошо, что так закончилось. Знаю немало примеров, когда хотели просто оглушить, но малость не рассчитали...
Медвед
#2364275 Думаю просто гопники наскочили.
Еслибы готовились, то на плечах бы домой зашли...
Выздоравливай.
старик Крупский
ЖБАН писал(а):
старик Крупский писал(а):из Киева привет?или местные дела :?:

А причём здесь Киев 8)

были угрозы
Медвед
ЖБАН писал(а):

А причём здесь Киев 8)

Действительно.
У Луча АЛИБИ,он у Меня в гостях уже три дня и ещё три будет.
Влад не накручивай,в Киеве сейчас ПРАЗДНИК как и во ВСЕЙ УКРАИНЕ.
gans
#2364288 Пусть поправляется. Здоровье - главное.
... Если ночью арматурой сзади.. ни "стоматологическая двоечка", ни травматик не помогут :(
zhukov

:?: Есть предположения?
Стас-С писал(а):ЯВНО, НЕСЛУЧАЙНОСТЬ ! ЖДАЛИ ! - ОН ПЛОХО ПОМНИТ , ТАК,КАК ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО ., СЗАДИ АРМАТУРОЙ УДАРИЛИ ПО ГОЛОВЕ ( ПРОБИТА ГОЛОВА , СОТРЯСЕНИЕ , СЛОМАН НОС И Т.Д ) ., ЗАБРАЛИ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ .

Классика гопников, не обязательно, что как коллеционера и дилера брали. Выздоровления. :flowers:
старик Крупский
#2364292 Во первых это не алиби :!: тот .... и допрыгнуть до головы Димы не сможет :lol: А нанять- без проблем.(гипотеза) :!:
Во вторых меня зовут Дмитрий и если бы мы не были знакомы лично я смог понять ваше упорство. А так, без коментов.
zhukov
Медвед писал(а):Думаю просто гопники наскочили.

Стопудово. На лопатник местная шпана позарилась.
Ветеран
gans писал(а):Пусть поправляется. Здоровье - главное.
... Если ночью арматурой сзади.. ни "стоматологическая двоечка", ни травматик не помогут :(

Да, сейчас честный "гоп-стоп" не в моде, в ходу арматура, завернутая в газетку.
pyzur
zhukov писал(а):

Если бы только "местная"...
У нас уже гастарбайтеры по ночам народ "окучивают"...
Скорейшего выздоровления.
Кизлярский

Не поможет ни пулемет, ни даже танк. Мля, но при такой жизни скоро придется всем ходить перебежками!
старик Крупский
#2364306 Видно тема о травматиках не случайна.Скорейшего выздоровления :flowers: Оклемается сам разберется.
Ветеран
старик Крупский писал(а):Во первых это не алиби :!: тот .... и допрыгнуть до головы Димы не сможет :lol: А нанять- без проблем.(гипотеза) :!:

Напрасно Вы такие "гипотезы" двигаете. К тому же, в наше время близкие "друзья" подставляют куда чаще, чем далекие "враги"...
старик Крупский
Ветеран писал(а):
старик Крупский писал(а):Во первых это не алиби :!: тот .... и допрыгнуть до головы Димы не сможет :lol: А нанять- без проблем.(гипотеза) :!:

Напрасно Вы такие "гипотезы" двигаете. К тому же, в наше время близкие "друзья" подставляют куда чаще, чем далекие "враги"...

Жизнь покажет.
brat__1
Ветеран писал(а): в наше время близкие "друзья" подставляют куда чаще, чем далекие "враги"...

100%
Ветеран
Кизлярский писал(а):

Не поможет ни пулемет, ни даже танк. Мля, но при такой жизни скоро придется всем ходить перебежками!

При входе в неосвещенный подъезд необходимо надевать строительную каску и желательно включать мощный фонарь. Это не юмор :mrgreen:
yoyo
pyzur писал(а):
zhukov писал(а):

Если бы только "местная"...
У нас уже гастарбайтеры по ночам народ "окучивают"...
Скорейшего выздоровления.

я на море на гасторбайтеров напоролся ,на набережной но далеко от людей ,иду с двумя девчёнками , трое подходят двое с виду азербайджанцы один молдаванин, сто пудово на стройке работают одеты по быдловски и докапались типа винишком угости . как назло травмат в квартире которую снимал оставил . качали минут 15 . предлагал через час встретится отказывались , сам хоть и бьюсь не плохо не захотел первый на троих прыгать и они зажались так и растались миром другдруга на прощание отматерив.был бы травмат при себе выстрелил не задумываясь.
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Стас-С писал(а): СЗАДИ АРМАТУРОЙ УДАРИЛИ ПО ГОЛОВЕ ( ПРОБИТА ГОЛОВА , СОТРЯСЕНИЕ , СЛОМАН НОС И Т.Д ) ., ЗАБРАЛИ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ.

Не дай бог апосля эти ДЕНЬДИ всю оставшуюся жизнь трясущимися от нервного тика руками пересчитывать.
ВИННИ
#2364328 Москва: расстрелянный предприниматель смог доехать до больницы перед тем, как умер

В Москве возбуждено уголовное дело по факту убийства генерального директора фирмы "Голд Бир". 23 августа около трех часов дня в городскую клиническую больницу № 31 города Москвы обратился 32-летний предприниматель Константин Евтимьев с множественными огнестрельными ранениями головы и туловища. Через несколько минут мужчина потерял сознание и, несмотря на усилия врачей, умер.

При погибшем нашли около 180 тысяч рублей, монеты 18 века, а также финансовые документы.

http://24news.ru/news/1971510722s.html