Модератор: Модераторы Фалеристика

Евгеньевич
#2386565 меня, просто убил... :D
patish
#2386569 Володя,я друзей своих-не обижаю!
Последний раз редактировалось patish 03 сен 2010 21:55.39, всего редактировалось 1 раз.
patish
#2386606 Вроде,моё?
Volly
patish писал(а):Вроде,моё?

Прошу в ЛС.
Volly
patish писал(а):Вроде,моё?

:sly: Держу до завтра до 21.00
:(
patish
#2398283 В связи,с начавшимися праздниками в стране(Новый Год,по иудейскому ,календарю) и бешенным прессингом ,перед праздниками ,последующимии выходными,до воскресенья,в указанные сроки,уложиться-нет возможности!
Весьма,сожалею!Придётся,этот "вес",пропустить! :flowers:
Volly
patish писал(а):В связи,с начавшимися праздниками в стране(Новый Год,по иудейскому ,календарю) и бешенным прессингом ,перед праздниками ,последующимии выходными,до воскресенья,в указанные сроки,уложиться-нет возможности!

Борис, я поэтому и связывался с тобой несколько раз по ходу торгов. Прям как чувствовал, что будет такая лабуда :cry:
Зачем пробивать лот если не можешь дать четкого ответа по срокам оплаты.
Я себе и в подпись даже сроки оплаты поставил...
Ссылку на торги скинул администрации :!:
Ничего личного.
Volly
#2398316 :twisted:
Просьба форумчан сделавших ставки до ставки patish подтвердить или отказаться от ставок.
ТОРГИ БЫСТРЫЕ :!:
Евгеньевич
Евгеньевич писал(а):1702

подтвердил
patish
#2398340 Действительно,ничего личного!Надеюсь,полегчает ,от "ссылки"?
Я же назвал ФИО и дал телефон,заказчика,по этому знаку!Вы -не изъявили желания,закончить далее-самостоятельно!Моих интересов,ни с какой стороны(и процентов)-НЕТ!
Я ,же Вас-свёл!Так почему,я и должен заканчивать,эту тему в такие крайне сжатые сроки,при отсутствии возможности (из-за выходных дней до воскресенья ,у нас)?
Прошу прощения,за "нестыковку"!А после вашей отписки,здесь,тем более ,мне нужно осмыслить,дальнейшее общение,с такими Продавцами!
Такое впечатлени,что Вы выставили на продажу СВЕЖИЙ и СКОРПОРТЯЩИЙСЯ товар!?И ,объективная задержка,существенно,повлияет на его качество!?Он,что -гниёт,заванивается?В конце ,концов ещё было несколько желающих на него!Можно и с ними списаться,и закрыть тему,по-мужски!
Volly
Евгеньевич писал(а):
Евгеньевич писал(а):1702

подтвердил

Ставка принята :!:
ЗАКОНЧИМ СЕГОДНЯ.
Шаг торгов тот же. 50 дол.
УСЛОВИЯ чуть позже.
Последний раз редактировалось Volly 09 сен 2010 13:17.10, всего редактировалось 1 раз.
ЖБАН
patish писал(а):В связи,с начавшимися праздниками в стране(Новый Год,по иудейскому ,календарю) и бешенным прессингом ,перед праздниками ,последующимии выходными,до воскресенья,в указанные сроки,уложиться-нет возможности!

Боря в своём амплуа :laugh:
Volly
patish писал(а):Действительно,ничего личного!Надеюсь,полегчает ,от "ссылки"?
Я же назвал ФИО и дал телефон,заказчика,по этому знаку!Вы -не изъявили желания,закончить далее-самостоятельно!Моих интересов,ни с какой стороны(и процентов)-НЕТ!
Я ,же Вас-свёл!Так почему,я и должен заканчивать,эту тему в такие крайне сжатые сроки,при отсутствии возможности (из-за выходных дней до воскресенья ,у нас)?
Прошу прощения,за "нестыковку"!А после вашей отписки,здесь,тем более ,мне нужно осмыслить,дальнейшее общение,с такими Продавцами!
Такое впечатлени,что Вы выставили на продажу СВЕЖИЙ и СКОРПОРТЯЩИЙСЯ товар!?И ,объективная задержка,существенно,повлияет на его качество!?Он,что -гниёт,заванивается?В конце ,концов ещё было несколько желающих на него!Можно и с ними списаться,и закрыть тему,по-мужски!

Всё вышесказанное не имеет отношения к сделке.
Фото
!!! ЧЕМПИОН СССР в Золоте (I ст.) СЛАЛОМ 1951 !!!
patish
#2398389 ЖБАН
Только не надо,здесь,"подковырок"!У,тебя,что никогда,нога не болит?Обязательно ,нужно "подогреть",любу тему,даже в которой ,сам остаёшься-безучастным!Или покрайней мере,хоть пятачёк в неё свой положить!Что за ,нездоровый антагонизм??
Да и Володя-Volly
,которыйничего не потерял-только "выиграл"(не хочу ,писать-наварил"!),тоже из-за 3-х копеек,готов и зайца в поле перегнать!
Зачем -Володя,дал ссылку,по веткам?Я,что ,кого-то в убытки ввёл???
Мы же с тобой ,мирно беседовали...Тебе ,"потеря "в 300 баксов-не потеря,вообще!Тебе ,лень было позвонить-реальному покупателю,этой медальки-
Воскресенскому Борису Михайловичу!???
Так ,ты решил ,на мне -отыграться и порезвиться? :(
Ну ,и "коллеги",подобрались!
Тогда и я добавлю,в свою очередь и слова услышанные из личной беседы ,с автором ,этой темы.....
Приоткрою,небольшую,"коммерческую тайну",что меня во всём этом процессе,более всего возмутило.... LOL
Вот, его ещё одна ссылка-
viewtopic.php?f=662&t=265647
С его же слов...Вообще вся огромная куча-"суппер-знаков",досталась-на ХАЛЯВУ!!!
Всучили ,с корешем на двоих-200 баксов,бедным и глупым,родственникам спортсмена и забрали ВСЁ!!!
Легко открыть ссылку и посмотреть-"прибыль"!Уже, подняли в 100 раз!!!На здоровье!
Так откуда ,же ,после этого ,столько,обиды и желчи???Вот уже воистину-"Алчность-безгранична!"
Volly
patish писал(а):ЖБАН
Только не надо,здесь,"подковырок"!У,тебя,что никогда,нога не болит?Обязательно ,нужно "подогреть",любу тему,даже в которой ,сам остаёшься-безучастным!Или покрайней мере,хоть пятачёк в неё свой положить!Что за ,нездоровый антагонизм??
Да и Володя-Volly
,которыйничего не потерял-только "выиграл"(не хочу ,писать-наварил"!),тоже из-за 3-х копеек,готов и зайца в поле перегнать!
Зачем -Володя,дал ссылку,по веткам?Я,что ,кого-то в убытки ввёл???
Мы же с тобой ,мирно беседовали...Тебе ,"потеря "в 300 баксов-не потеря,вообще!Тебе ,лень было позвонить-реальному покупателю,этой медальки-
Воскресенскому Борису Михайловичу!???
Так ,ты решил ,на мне -отыграться и порезвиться? :(
Ну ,и "коллеги",подобрались!
Тогда и я добавлю,в свою очередь и слова услышанные из личной беседы ,с автором ,этой темы.....
Приоткрою,небольшую,"коммерческую тайну",что меня во всём этом процессе,более всего возмутило.... LOL
Вот, его ещё одна ссылка-
viewtopic.php?f=662&t=265647
С его же слов...Вообще вся огромная куча-"суппер-знаков",досталась-на ХАЛЯВУ!!!
Всучили ,с корешем на двоих-200 баксов,бедным и глупым,родственникам спортсмена и забрали ВСЁ!!!
Легко открыть ссылку и посмотреть-"прибыль"!Уже, подняли в 100 раз!!!На здоровье!
Так откуда ,же ,после этого ,столько,обиды и желчи???Вот уже воистину-"Алчность-безгранична!"
Фото
patish
#2398401 Действительно,точный файл!
Столько ,вони,после стократного ,подъёма! :lol: Кишка-не выдержала! :D
Volly
patish писал(а):Действительно,точный файл!
Столько ,вони,после стократного ,подъёма! :lol: Кишка-не выдержала! :D
Фото
pokrovskyi
#2398437 Бр,после такой фотки в тему не хочется входит.
Уберите пожалуйста
Volly
#2398455 Дальнейшие сообщения в теме не относящиеся к ТОРГАМ будут расцениваться как ФЛУД :!:
Закончим СЕГОДНЯ вечером в 21.30 по МСК+ 10 мин многократный антиснайпер по минутам форума.
БЛИЦ 1900.
С уважением к участникам торгов.
:flowers: