leonidfotograf
#2393788 Ну а 2800$ как старт и 3000 как МПЦ и 3800 как блиц нормально????
Фото
Павел Буре Фуфло или нет
ЖБАН
leonidfotograf писал(а):Большие. Ярослав еще ваше Мнение хочу узнать. Вот ставить их тут хочу МПЦ 2800 Блиц 3800 Как Вы думаете нормально это будет.

Детский сад..Ясельная группа :lol: С таким подходом Лёня, через тебя всё фуфло будет сливать Витебская область :tramp:
ARSENAL
#2393795 ЗА ЧАСЫ БЕЗ НАКЛАДКИ И ЦЕПИ-25000р ЭТО НОРМАЛЬНО ИЗ РАСЧЕТА ЧТО ЗОЛОТА В КОРПУСЕ ГРАММ 25-27 А КАК ИЗДЕЛИЕ НЕ ПОСЧИТАТЬ-ОНО ИСПОРЧЕНО НУ ИЛИ МОЖЕТЕ ПРИДУМАТЬ КРАСИВУЮ ЛЕГЕНДУ ЕЩЕ РАСПЕЧАТАТЬ ФОТКИ ОТКУДА-НИБУДЬ СКАЖЕМ С ЭБЭЙ И ВТЕРЕТЬ ЛОХАМ ЗА ПОЛТОС :wink:
leonidfotograf
#2393801 Спасибо всем большое.
leonidfotograf
ЖБАН писал(а):
leonidfotograf писал(а):Большие. Ярослав еще ваше Мнение хочу узнать. Вот ставить их тут хочу МПЦ 2800 Блиц 3800 Как Вы думаете нормально это будет.

Детский сад..Ясельная группа :lol: С таким подходом Лёня, через тебя всё фуфло будет сливать Витебская область :tramp:

Да нет не будет. Я их всех :shoot: да и :sniper: :rungun: :box: :mbounce: :rip:
А Вы Анатолий не забудьте что мы с Вами завтра встречаемся. :alien:
leonidfotograf
#2393819 Да и еще я по большей часть по фарфору и нагрудным знакам.
Так что консультируюсь.
А за консультацию и хорошею помощь ВСЕМ СПАСИБО :group:
leonidfotograf
ARSENAL писал(а):ЗА ЧАСЫ БЕЗ НАКЛАДКИ И ЦЕПИ-25000р ЭТО НОРМАЛЬНО ИЗ РАСЧЕТА ЧТО ЗОЛОТА В КОРПУСЕ ГРАММ 25-27 А КАК ИЗДЕЛИЕ НЕ ПОСЧИТАТЬ-ОНО ИСПОРЧЕНО НУ ИЛИ МОЖЕТЕ ПРИДУМАТЬ КРАСИВУЮ ЛЕГЕНДУ ЕЩЕ РАСПЕЧАТАТЬ ФОТКИ ОТКУДА-НИБУДЬ СКАЖЕМ С ЭБЭЙ И ВТЕРЕТЬ ЛОХАМ ЗА ПОЛТОС :wink:

А кстати а причем тут ЭБЭЙ?????? :please:
Эрнест Щорс
#2831515 чего-то меня все эти приколы с наивностью последнее время стали напрягать на форуме