- 08 сен 2010 17:12.03
Согласен полностью!
И вообще, я думал у всех так ? Оказываетмся, каждый понимает "антиснайпер" по-своему...
Вахрюк писал(а):Люди, ну сколько можно об одном и том же говорить? Антиснайпер защищает продавца, а не покупателя. По торгам выиграл Tabl однозначно, т.к. не было ставок в период с 20-50 до 20-59. Антиснайпер не для того, кто спит в оглоблях, а против того, кто сидит в кустах.
Разберем стандартную ситуацию. Лот интересен нескольким участникам, они готовы за него побороться. Но кто-то решает это сделать на последних минутах. Не после указанного времени окончания, а на последних минутах. Вот чтобы всем хватило времени поторговаться и дать наивысшую ставку и указывают антиснайпер. А если последняя результативная ставка была за час с лишним до конца срока торгов, а следующая через некоторе время после указанного окончания торгов - какие могут быть вопросы?
Согласен полностью!
И вообще, я думал у всех так ? Оказываетмся, каждый понимает "антиснайпер" по-своему...
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Покажите мне человека у которого нет проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы.