Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
karamba
Вахрюк писал(а):Люди, ну сколько можно об одном и том же говорить? Антиснайпер защищает продавца, а не покупателя. По торгам выиграл Tabl однозначно, т.к. не было ставок в период с 20-50 до 20-59. Антиснайпер не для того, кто спит в оглоблях, а против того, кто сидит в кустах.
Разберем стандартную ситуацию. Лот интересен нескольким участникам, они готовы за него побороться. Но кто-то решает это сделать на последних минутах. Не после указанного времени окончания, а на последних минутах. Вот чтобы всем хватило времени поторговаться и дать наивысшую ставку и указывают антиснайпер. А если последняя результативная ставка была за час с лишним до конца срока торгов, а следующая через некоторе время после указанного окончания торгов - какие могут быть вопросы?

Согласен полностью!
И вообще, я думал у всех так ? Оказываетмся, каждый понимает "антиснайпер" по-своему... :D :D :D
Koran_ua
Медвед писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=167&t=280739&st=0&sk=t&sd=a&start=0
Как ФОРУМЧАНЕ напишут, так и приму.
СПАСИБО.

Саня, увы, но лот НЕ твой. Антиснайпер ВСЕГДА и ВЕЗДЕ подразумевается, как добавочное время от ПОСЛЕДНЕЙ ставки, сделанной в пределах времени окончания аукциона. Если ты сделал ставку через 6 минут после окончания аукциона, то предыдущая ставка должна быть в диапазоне последних четырех минут аукциона. Других вариантов нет, к сожалению.
Медвед
Вахрюк писал(а):Люди, ну сколько можно об одном и том же говорить? Антиснайпер защищает продавца, а не покупателя. По торгам выиграл Tabl однозначно, т.к. не было ставок в период с 20-50 до 20-59. Антиснайпер не для того, кто спит в оглоблях, а против того, кто сидит в кустах.
Разберем стандартную ситуацию. Лот интересен нескольким участникам, они готовы за него побороться. Но кто-то решает это сделать на последних минутах. Не после указанного времени окончания, а на последних минутах. Вот чтобы всем хватило времени поторговаться и дать наивысшую ставку и указывают антиснайпер. А если последняя результативная ставка была за час с лишним до конца срока торгов, а следующая через некоторе время после указанного окончания торгов - какие могут быть вопросы? :shock:

На последних минутах АНТИСНАЙПЕР не нужен, так эти ставки в ПРЕДЕЛАХ указанного времени идут.
И всё происходит в рамках времени.
По моему разумению это так.
Советолог
#2398010 Почему? Как раз на последних минутах он и актуален.
Если ЕГО нет и окончание, скажем в 22-00. Лот нужен тебе и мне. В зачетное время ставок нет (или есть, но поставлено давно).
Я хитро сижу в кустах и бью свою ставку за пару секунд до конца срока. Ты может и готов бы был побороться дальше, но просто не успеваешь сделать свою ставку. Т. обр. я выигрываю торги, а ты кусаешь локти. И продавец недонаживает денег. А если антиснайпер есть, вся моя "хитрость" - коту под хвост, т.к. от моей ставки автоматом добавляется 10 минут и ты вполне успеваешь ее перебить. От каждой ставки твоей или моей - время окончания сдвигается каждый раз на 10 минут (если указано, что антиснайпер 10 минут). И далее, если я тоже готов бороться - мы боремся, пока чья-либо ставка не простоит не перебитой 10 и более минут.
Kollekcioner
Медвед писал(а):На последних минутах АНТИСНАЙПЕР не нужен, так эти ставки в ПРЕДЕЛАХ указанного времени идут.
И всё происходит в рамках времени.
По моему разумению это так.

Косолапый прав.
Не надо ничего выдумывать
Если обозначено конец торгов в 21:00 +10 мин антиснайпер :arrow: То антиснайпер начинает действовать с 21:00 до 21:10 и любая ставка поставленная в этот промежуток продлевает его 10 мин, т.е. до 21:20,а ставки сделанные до 21:00, будь то хоть в 19:22 или в 20:57 на антиснайпер никак не влияют, т.к. они сделаны в основое время торгов
Советолог
#2398187 То, что Вы написали, если подумать конечно головой, есть не что иное, как окончание торгов в 21-10 и далее нормальный антиснайпер. Любой уважающий себя продавец закончит торги в тот срок, что он указал в условиях торгов. А если можно от байды делать ставки после окончания торгов - грош цена такому горе-продавцу.
Из темы выхожу. Не вижу смысла по третьему кругу обьяснять очевидные вещи. :flowers:
Kollekcioner
Вахрюк писал(а):То, что Вы написали, если подумать конечно головой, есть не что иное, как окончание торгов в 21-10 и далее нормальный антиснайпер. Любой уважающий себя продавец закончит торги в тот срок, что он указал в условиях торгов. А если можно от байды делать ставки после окончания торгов - грош цена такому горе-продавцу.
Из темы выхожу. Не вижу смысла по третьему кругу обьяснять очевидные вещи. :flowers:

Чем Вы думаете- не головой или другим местом, я вправе не знаю.
А запудривать мозги "локтями,оглоблями и т.д" тоже ни к чему

1)Есть время окончание торгов без антиснайпера тогда они заканчиваются в чётко установленное время-скажем в 21:00
2)Есть время окончание торгов С антиснайпером, тогда к ОСНОВНОМУ времени прибавлаэтся 10 минут, и если кто-то сделал ставку в это время, то антиснайпер пошёл работать; если ставок не было, то в 21:10 торги закончены
Zeb
karamba писал(а):
Разберем стандартную ситуацию. Лот интересен нескольким участникам, они готовы за него побороться. Но кто-то решает это сделать на последних минутах. Не после указанного времени окончания, а на последних минутах. Вот чтобы всем хватило времени поторговаться и дать наивысшую ставку и указывают антиснайпер. А если последняя результативная ставка была за час с лишним до конца срока торгов, а следующая через некоторе время после указанного окончания торгов - какие могут быть вопросы?

Согласен полностью!
И вообще, я думал у всех так ? Оказываетмся, каждый понимает "антиснайпер" по-своему... :D :D :D

+ 1
ГОМЕР СИМПСОН
Kollekcioner писал(а):Если обозначено конец торгов в 21:00 +10 мин антиснайпер :arrow: То антиснайпер начинает действовать с 21:00 до 21:10 и любая ставка поставленная в этот промежуток продлевает его 10 мин, т.е. до 21:20,а ставки сделанные до 21:00, будь то хоть в 19:22 или в 20:57 на антиснайпер никак не влияют, т.к. они сделаны в основое время торгов

Это просто другая версия антиснайпера, по сути то же, что и со ставками в последние 10 минут до окончания, только проще. И скорее это не антиснайпер, а антиопоздавший или антиспящий. :wink:
Нет единой точки зрения - надо уточнять у Продавца, если он не расшифровал своё видение термина в самом начале.
И не будет проблем. Пару раз у одного и того же спросить - и всегда у него в условиях будет толкование... :wink: :D :flowers:
Mihalich
Kollekcioner писал(а):Если обозначено конец торгов в 21:00 +10 мин антиснайпер То антиснайпер начинает действовать с 21:00 до 21:10 и любая ставка поставленная в этот промежуток продлевает его 10 мин, т.е. до 21:20,а ставки сделанные до 21:00, будь то хоть в 19:22 или в 20:57 на антиснайпер никак не влияют, т.к. они сделаны в основое время торгов

Коллега Вы не правы :!: хотя-бы потому, что в продаже обсуждаемого лота не написано - конец торгов в 21:00 + 10мин антиснайпер,
там просто написано Антиснайпер 10 мин.
Почитайте внимательно как там условия продавец написал. :wink:
Опять-же, антиснайпер всегда плюсовался только к последней ставке а не ко времени окончания торгов :!:
Koran_ua
Kollekcioner писал(а):2)Есть время окончание торгов С антиснайпером, тогда к ОСНОВНОМУ времени прибавлаэтся 10 минут, и если кто-то сделал ставку в это время, то антиснайпер пошёл работать; если ставок не было, то в 21:10 торги закончены

Бред.
Медвед
#2399900 Саня,не будь столь категоричным.
Каждый имеет право на МНЕНИЕ,даже если ОНО не совпадает с другим.
По поводу лота у Меня претензий нет-как решила громада, так и есть.
А про АНТИСНАЙПЕР теперь буду спрашивать БОЛЕЕ подробно.
ГОМЕР СИМПСОН
Медвед писал(а):Саня,не будь столь категоричным.

Не прибавить, не убавить.
:flowers: :beer2:
Koran_ua
Медвед писал(а):Саня,не будь столь категоричным.

Антиснайпер в Интернете это как пункт в Конституции. Здесь не может быть каких-то мнений - как написано, так и есть. Посмотри ВСЕ форумы мира - везде антиснайпер означает добавочное время к последней ставке.
Алеша
#2400148 Антиснайпер придуман против снайперов, которые ставят свою ставку за минуту до окончания торгов. Смысл антиснайпера - продлить торги на определенное время (в данном случае - 10 минут) после окончания торгов и дать другим участникам торгов время сделать ставку, которая также продлевает торги на определенное время (10 минут).
Какие еще могут быть трактовки.
Лот выиграл Медведь.
Koran_ua
Алеша писал(а):Антиснайпер придуман против снайперов, которые ставят свою ставку за минуту до окончания торгов. Смысл антиснайпера - продлить торги на определенное время (в данном случае - 10 минут) после окончания торгов и дать другим участникам торгов время сделать ставку, которая также продлевает торги на определенное время (10 минут).
Какие еще могут быть трактовки.
Лот выиграл Медведь.

Продлить не "после окончания торгов", а от последней ставки. Видимо вы редко принимаете участие в аукционах...
AC/DC
Koran_ua писал(а):
Kollekcioner писал(а):2)Есть время окончание торгов С антиснайпером, тогда к ОСНОВНОМУ времени прибавлаэтся 10 минут, и если кто-то сделал ставку в это время, то антиснайпер пошёл работать; если ставок не было, то в 21:10 торги закончены

Бред.

+1
patish
#2405502 Kollekcioner-Этот человек-4,5 года,как находится на Форуме -СУ!Более ,того-АДМИН,собственного,протухшего прибалтийского Форума!!!
Ни одной покупки ,за 4,5года,здесь!И-ТАМ-"ноль"!!!Но ,чтобы не воткуться в диспут,в котором-ничего не понимает,такого-небыло!
Ещё ,правда-любит "здравицы"писать,в честь именин ,крестин ,пр...Случается ,что и вульгарничает,здесь-крупными и красивыми буквами!
Главное- пытается,рассуждать о том ,от чего очень далёк!!!
Пояснить -не возможно!Это нужно-знать!А,главное-пройти ПРАКТИКУ(продаж и покупок)! :lol:
yaroslav79
#2405513 patish я не знаком с Kollekcioner но судя по его сообщениям культурный и интелегентный человек зачем вы провоцитруете его на грубость . это же не ваше дело что он продаёт и покупает и как каментирует.НЕ ЛЕЗЬТЕ НЕ В СВОИ САНИ .вас человек не чем не обидел зачем вам всё это . а потом плачите что евреев не любят.
patish
#2405532 yaroslav79
Откуда ,ты сорвался,"зхащитник"???
Сразу-по "еврейству"....
Кто ,кого не любит???Ты о чём?Ты в какой теме,пишешь?
Причём -не первый раз ,за тобой -бендеровским антисемитом,замечаю!Ну да ладно,Уточни в ЛС,чтобы ,как ты ,здесь "точно выразился",не правоцировать,никого!(на всякий случай,раздвину немного мозгов,отстающих-сейчас ,в Израиле,живёт более нескольких миллионов людей-не евреев,(парень,очень,ценный)!И определяют принадлежность ,совсем не по месту,проживания!
Если ты,из-под Запорожья,так,что -не можешь быть,турком или скифом?Вполне!....В общем ,уточни у своей мамы...Она ,должна,знать! :D
Я написал,конкретно,в этой теме и в предыдущей ,по данному спору!
Написал,что люди-(кстати,ты тоже ,можешь к нему записаться,в одну команду!)ничего не понимающие,в предмете обсуждения,зачем-то высказывают,точку зрения,не имея ни опыта ,ни желания,приобрести его(опыт)!?
Для того,чтобы высказывать,мнение,нужно,быть достаточно опытным!А,ты ,мне,здесь,вместо вопроса по теме или же ,опровержения моего высказывания(аргументов),начинаешь,как заправский Жиган-"Не лезь ...в сани" и пр.ахинею,двигать?
Ты думаешь,тебя ,из присутствующих,кто-то поддержит,в твоём эпосе?
По поводу -"КУЛЬТУРЫ"-вообще ,вижу огромный пробел...Но обсуждать его нужно в другом месте