77ww писал(а):По бонам трёх режимов распишу пожалуй... до обеда полчаса осталось успею однако)))
1 рубль 1898 редок управляющий Коншин, для народа кто собирает по номеркам не частые с НВ-500 по НВ-524 (цена на любителя и спроса)
Плеске и Тимашев не частые в отличном сохране т.е в UNC, в удовлетворительном проблем нет.
3 рубля редок управляющий Тимашев, говорят в Коншине не частый Бурлаков и Иванов, я нашёл в своё время сразу, по ошибкам и перевёртышам водянки чес не скажу какая ценность, я по этим признакам не собираю и интереса к ним ноль.
5 рублй Управляющий Коншин редкие кассиры по мере уменьшения редкости: Мартемьянов, Михеев, Стариков. из упрощёнки так же как и в рублях 5 сотня
По номеркам скажу что их собирают по этим признакам не многие, отсюда или можно продать условно хорошо но покупца надо с большим трудом нарыть или скинуть на уровне остальных....
10 рублей не частый управляющих Тимашев.
В Коншине считают Брут, Иванов, Жихарев с Никифоровым, у меня они все были с большим достатком, не знаю откуда такое мнение.
25 рублей Коншин.... вроде всё.
Пятерка коншин-стариков не редкая. В каталоге ошибка. со многим что вы тут написали не согласен. Залезьте на молоток и посмотрите цены на шиповщину с редкими сериями и номерами. И спрос заодно увидите. Судя по тому что вы тут написали - в бонистике вы вообще ничего не смыслите.