- 03 окт 2010 14:54.28
Борис, на правду не обижаются = а вот знак просто жаль, как по мне. Естественно мыли, причем не просто мыли , а терли, чернение на шестерне вытерто, патина смыта, вполне возможно, что химсоставом каким либо. Эти знаки - 45-го года вручения, патина просто обязана быть, а тут она уничтожена. Я ж не утверждаю что Вы виновны в этом - хотя впрочем какая тут уже разница ?
По ценообразованию Вам уже Олег написал - так оно и есть, есть предложение по знакам этого типа - впрочем и спрос тоже есть, осень, урожай...
Так что - удачи в продаже
, прошу близко мною написанное не воспринимать, знак в целом мне нравится, с удовольствием глянул бы его на октябрьском слете.
С ув. Алексей.
Док писал(а):alexej777 писал(а):По моему его совершенно зря чистили и мыли - аж чернение на шестерне пострадало... предпродажная подготовка мля... блестит как у кота .... реставраторы х***овы![]()
![]()
Не было ее
Борис, на правду не обижаются = а вот знак просто жаль, как по мне. Естественно мыли, причем не просто мыли , а терли, чернение на шестерне вытерто, патина смыта, вполне возможно, что химсоставом каким либо. Эти знаки - 45-го года вручения, патина просто обязана быть, а тут она уничтожена. Я ж не утверждаю что Вы виновны в этом - хотя впрочем какая тут уже разница ?
По ценообразованию Вам уже Олег написал - так оно и есть, есть предложение по знакам этого типа - впрочем и спрос тоже есть, осень, урожай...
Так что - удачи в продаже

С ув. Алексей.
Ставка действительна три дня. Телефоны для связи со мной есть у администрации.
alex_d_ua@yahoo.com
alex_d_ua@yahoo.com