Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

alexej777
Док писал(а):
alexej777 писал(а):По моему его совершенно зря чистили и мыли - аж чернение на шестерне пострадало... предпродажная подготовка мля... блестит как у кота .... реставраторы х***овы :evil: :twisted: :evil:

Не было ее :twisted:

Борис, на правду не обижаются = а вот знак просто жаль, как по мне. Естественно мыли, причем не просто мыли , а терли, чернение на шестерне вытерто, патина смыта, вполне возможно, что химсоставом каким либо. Эти знаки - 45-го года вручения, патина просто обязана быть, а тут она уничтожена. Я ж не утверждаю что Вы виновны в этом - хотя впрочем какая тут уже разница ?
По ценообразованию Вам уже Олег написал - так оно и есть, есть предложение по знакам этого типа - впрочем и спрос тоже есть, осень, урожай...

Так что - удачи в продаже :flowers: , прошу близко мною написанное не воспринимать, знак в целом мне нравится, с удовольствием глянул бы его на октябрьском слете.

С ув. Алексей.
злобний Пінгвін
злобний Пiнгвiн писал(а):100 уе.
Это конечно издёвка... :crazy:
Хотя тут некоторые издеваются по полной, пишут про какую-то чистку чуть ли не щёткой по металлу,
про каких-то реставраторов мнимых...
Мда... :?
Док
злобний Пiнгвiн писал(а):
Хотя тут некоторые издеваются по полной, пишут про какую-то чистку чуть ли не щёткой по металлу,

Мда... скажу и я :О Форум :D Да и сниму с торгов :!:
Не горит :D
А всем принявшим участие :flowers: :flowers: :flowers:
Маугли
Док писал(а):
злобний Пiнгвiн писал(а):

Мда... скажу и я :О Форум :D Да и сниму с торгов :!:
Не горит :D
А всем принявшим участие :flowers: :flowers: :flowers:

Мда... скажу я ... Продавец... Пенять на Форум не надо!
По Вашим сканам с искаженной цветопередачей об эмале судить нельзя, клепки ближе не показали, гарантий на эти клепки я не вижу...
Вы купите лексус 350 2008г с движком 3,5л по фото, типа Вашего за 60тд???
Во-первых, это немалая для него цена (даже если он - люкс), во-вторых, его надо хотя бы глянуть (на сохран), в третьих, пробить от угона и обязательств...
pavel13
#2453920 Толик хватит мой лексус продавать! :lol:
Маугли
pavel13 писал(а):Толик хватит мой лексус продавать! :lol:

А он 2008?
И откажешься ли ты, если 60000$ вывалит кто-то за него?
Я скрытую пиар-компанию провожу, а ты мешаешь раньше времени! :D
pavel13
Док
#2455636 Лексус есть и свой. За 60 2008, конечно, не куплю :D
А это картинки- так просто к знаку....
Док
#2455645 Картинки...
Фото
ТКЗ без МД
ТКЗ без МД
ТКЗ без МД