fotoaleks
шпион77 писал(а):погон слева тоже фуфельный!

Вот ещё фото погона Может теперь вы признаете , что были не правы :?:
Фото
Погон НКВД и Курсанта
Погон НКВД и Курсанта
Погон НКВД и Курсанта
Погон НКВД и Курсанта
fotoaleks
visok писал(а):

Я бы сказал так. Поле погона скорее всего подлинное, так же как подлинные звездочки и пуговица. НО очевидно кант напрочь съела моль, и погон начал рассыпаться. Поэтому в театре (или где там) его почистили и поставили новый подбой, полухлястик и перемычку.

:flowers: За исключением театра всё верно :)
visok
fotoaleks писал(а):
visok писал(а):

Я бы сказал так. Поле погона скорее всего подлинное, так же как подлинные звездочки и пуговица. НО очевидно кант напрочь съела моль, и погон начал рассыпаться. Поэтому в театре (или где там) его почистили и поставили новый подбой, полухлястик и перемычку.

:flowers: За исключением театра всё верно :)

Театр, театр :wub: Там еще текст роли на картонке написан. :D
fotoaleks
#2461160 Я там ничего не понял. А у вас хорошее зрение и профессиональный подход :wink:
fotoaleks
#2463524 Тем не менее погон лейтенанта снова в продаже :!:
шпион77
#2463771 Интересны оригинальные, и сохранившиеся в "уставном" состоянии вещи.
А в этом погоне интересны только звезды, но и они при попытке разогнуть кламмер - поломаются...
Красная цена 150-200 рублей, но на очень большого любителя!!!
fotoaleks
шпион77 писал(а):Интересны оригинальные, и сохранившиеся в "уставном" состоянии вещи.
А в этом погоне интересны только звезды, но и они при попытке разогнуть кламмер - поломаются...
Красная цена 150-200 рублей, но на очень большого любителя!!!

Один раз вы уже оценили эти погоны, как фуфло, второй раз со стоимостью в 150-200 руб. Третий раз будет :?: :wink:
Кляммеры на звёздочках в норме, пару раз снимал и ставил их на место, не отломились :wink:
готов по вашей цене прикупить десяток подобных погон со всеми атрибутами.. Предложите :!: :wink:
Спасатель
#2464499 800 руб.
:arrow:
fotoaleks
#2464518 Спасибо за ставку! :flowers: шаг 200 руб МПЦ очень скоро
шпион77
#2464694 на дурака можно и 5000 за такой хлам выставить, а пара полевых погон в идеале образца 1943 года данного типа в полной комплектации стоит от 1500 до 2500 рублей.
fotoaleks
#2464807 Ну вот и третья ваша оценка :D Вы наверно профессиональный оценщик, нет? Может эксперт? Или может вам просто скучно?
В таком случае уместна наверно такая восточная мудрость "Собака лает, а караван идёт" :wink:
шпион77
#2464838 Жалко, не могу фото вставить и показать, что купил и за какие деньги!