Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
старик Крупский
#2458881 выиграл Олег.Извините Мариан и Георгий :oops: истина дороже.
karsa
trasser писал(а):
legin писал(а):мельчает народ-из за 20 дол темы создает :( Будьте добрее и люди потянутся.Марик ни когда жлобом не был,и скидки всегда от души делает.Олег закрой тему не позорься :flowers:

Мне вроде как никто за открытие темы 20 долларов не заплатил,так что не понимаю почему причём тут 20 долларов.

Тут дело принципа-реально торги выиграл я,а лот отдан тому,кто дал больше.Вот и всё. Марик тут ни при чём,дело только в продавце и больше ни в ком. Просто когда возникают какие-то серьёзные проблемы с теми,кто давно на форуме,никто не может понять почему это возникло. И лишь задним числом начинают всплывать подобные "мелочи".Так было не раз и не два,все прекрасно помнят разные случаи,не хочу ничего сравнивать и вспоминать.
Тему открыл лишь для того,чтобы форумчане были внимательны к продавцу и сделали для себя пометку.Вот и всё.А медаль мне и даром эта не нужна,тем более из рук ни у кого не хочу её вырывать,а тем более у Марика,которого очень уважал и уважаю.

Только увидел эту тему, спасибо коллеге, который сказал про эту тему. Не за 20$ не за 2000 я не когда не гонялся не справидливо. В условиях написано заканчиваем по мск 22.00. Такой вопрос, московское время отличается от времени форума :?: Ваша ставка 530 стоит в 21.59, а Марианна 22.00. И в чём же я не прав :?: Если я отказал Мариану и отдал медаль вам, чем же тогда я объяснил бы Мариану свои действия, если его ставка в 22.00. И как же мне эти секунды посчитать :?: :!: И интересно, почему это форумчане должны быть ко мне внимательны :?: Дело у меня тоже не в 20$, а в том, что ставка стоит в 22.00. С вашей стороны это уже оскорбление, как бы за 20$ готов продать совесть. Не когда не был жлобом.
karsa
#2459369 Считаю, пусть медераторы рассудят, кто выиграл лот.
zirp
#2459389 Поставьте в своём профиле время по Москве с секундами и всё увидите сами.
старик Крупский
#2459392 я думаю тут есть все ответы. viewtopic.php?f=115&t=94388
karsa
#2459413 Я когда написал, что выиграл Мариан, смотрел на часы по серверу в правом углу и считал, что часы сервера точны с московским. Мариана ставка была в 22.00, а Олега ставка была в 21.59. Мне всё равно, кто заберёт медаль, не когда и не кому предпочтение не делаю.
ГОМЕР СИМПСОН
karsa писал(а): Не когда не был жлобом.

Скорее никогда. :wink: :D
Продавца зря Олег так обвинил, это эмоции... :flowers:
Продавец просто первый раз попадает в такую ситуацию, теперь разберётся и для себя примет решение окончательно, что такое "Торги до 22-00".
А бойкотировать его торги - думаю, что это просто горячность. :wink: :flowers:
На мой взгляд, победил в торгах Олег. В 22-00 - уже алес капут, флажок упал. И давно время окончания определяют большинство форумчан по времени сообщения. И большинство 22-00 тоже определяют, как "не успел".
Хотя лично я уступал лоты в аналогичных ситуациях, когда был на месте Олега.
Но тут я его и Мариана могу понять :wink: :flowers: :flowers: :flowers:
Одесса замечательная!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Все трое - ну просто суперадекватные люди, это сохран Одессы так подействовал :D
Эмоции схлынут - все опять подружатся :D
Guest
#2460387 Господа, не хочу оправдываться, и не собираюсь этого делать!
Одеса эта на *уй не нужна, и я искренне надеюсь, что тема эта поднята, не для того, чтоб меня зацепить!
Я ее сегодня оплатил, но я отказываюсь от нее в пользу Олега принципиально, чтоб злые языки не говорили не про меня не про Георгия!
Более того, Георгия я знаю виртуально и совсем недавно, а Олега, я знаю лично и уже давно!
Вы наверно немного не понимаете, что здесь ФОРУМ а не аукцион и каждый продавец (НЕ МОДЕРАТОР) выставляет свои условия для продажи.
Иначе если будут условия при которых модератор будет назанчать выигравших, тут никого не будет!
Нельзя заставить продавать, можно лишь предоставить такую возможность с некоторыми корректными правилами для общения в темах!
Надеюсь, что высказался не задивая никого и вполне понятно!
ДВ
#2460414 Мариан-выиграл лот. Продавец написал по МСК-значит по МСК и время форума здесь не играет роли.
Медвед
#2461089 ВСЕГДА УКАЗЫВАЮ ВРЕМЯ МСК или КИЕВ.
Форумское время гуляет, а ГРИНВИЧ как стоял так и стоит...
karsa
trasser писал(а):
legin писал(а):мельчает народ-из за 20 дол темы создает :( Будьте добрее и люди потянутся.Марик ни когда жлобом не был,и скидки всегда от души делает.Олег закрой тему не позорься :flowers:

Тут дело принципа-реально торги выиграл я,а лот отдан тому,кто дал больше.

Не надо меня объвинять, как бы я из-за 20 долларов погнался. Лично я бы из-за 20$ не потерял предмет, который хотел, а дал бы сразу блиц, если он указан.
Volly
#2461426 Переиграйте торги если уж такой замут вышел :flowers:
Отличник
#2461447 Просьба модераторов тему закрыть,на медаль я не претендую,в самом начале темы об этом написал,приношу извинения перед Мариком и Георгием,это действительно эмоции,просто хотелось по-правильному :? :oops:
b69
Volly писал(а):Переиграйте торги если уж такой замут вышел :flowers:

Cогласен --100%---по опыту, азарт уходит-холодный разум берет верх :flowers:
Спасатель
trasser писал(а):Просьба модераторов тему закрыть,на медаль я не претендую,в самом начале темы об этом написал,приношу извинения перед Мариком и Георгием,это действительно эмоции,просто хотелось по-правильному :? :oops:

уважительно! :flowers:
adji49
#2462374 Однозначно кто выиграл лот может сказать только Георгий ,что он имел ввиду когда написал окончание торгов в
22-00. Есть две точки на окончание торгов ( есть еще 3-я ,но она подвид первой).Оба взгяда имеют свое логическое оправдание и
право на жизнь .Первая если окончание торгов в 22-00 ,то значит в 22-00 торги оканчиваются и последняя действительная ставка
в 22-00 ( а так как не указываются секунды ,то в 22-00-59 ставка будет действительна) , вторая точка зрения в 22-00 торги окончены и
и значит ставки в 22-00 уже недействительны ,а действительны только до 21,59-59 )И решить в этой ситуации кто прав может только
Георгий,что он имел ввиду ,когда писал окончание торгов в 22-00,а он сторонник первого взгляда на окончание торгов.Поэтому ,Олег,
Вам ни в коем случае нельзя обижатся на Георгия. Я сам тоже сторонник первого варианта. Один уважаемый коллега высказал
третью точку.Если окончание торгов в 22-00 ,то значит ставка ,сделанная в 22-00-01 уже недействительна,так как на 1 секунду
больше чем ровно 22 часа.Тоже такой взгяд имеет свою логику и был бы правильным ,если окончание торгов было указано как 22-00-00 и отсчет времени по СЕКУНДАМ Форума.

Такие споры будут до тех пор пока администрация не выработает единые правила окончания торгов.
Сказать кто прав не могу,так как это может сделать только Георгий.
С уважением!
Последний раз редактировалось adji49 08 окт 2010 11:23.45, всего редактировалось 1 раз.
Guest
#2462382 Господа, спсибо за ваши взгляды и мнения, но тему Олег, уже закрыл!
И к тому же, никто не может написать как вести себя продавцу и во скодько ему заканчивать, тогда это не форум а аукцион!
Каждый имеет право на выставление по своему усмотрению когда ему заканчивать, вот другое дело если выработать совместно правила для удобства и устранения подобных споров.
Как бы не писали, никто точно не сможет проконтролировать их выполнение!
Поэтому нужно ставить время окончание гибкое, для невозможности стрельбы снайперами и тогда не будет проблем!
PUPS24
karsa писал(а):
trasser писал(а):

Мне вроде как никто за открытие темы 20 долларов не заплатил,так что не понимаю почему причём тут 20 долларов.

Тут дело принципа-реально торги выиграл я,а лот отдан тому,кто дал больше.Вот и всё. Марик тут ни при чём,дело только в продавце и больше ни в ком. Просто когда возникают какие-то серьёзные проблемы с теми,кто давно на форуме,никто не может понять почему это возникло. И лишь задним числом начинают всплывать подобные "мелочи".Так было не раз и не два,все прекрасно помнят разные случаи,не хочу ничего сравнивать и вспоминать.
Тему открыл лишь для того,чтобы форумчане были внимательны к продавцу и сделали для себя пометку.Вот и всё.А медаль мне и даром эта не нужна,тем более из рук ни у кого не хочу её вырывать,а тем более у Марика,которого очень уважал и уважаю.

Только увидел эту тему, спасибо коллеге, который сказал про эту тему. Не за 20$ не за 2000 я не когда не гонялся не справидливо. В условиях написано заканчиваем по мск 22.00. Такой вопрос, московское время отличается от времени форума :?: Ваша ставка 530 стоит в 21.59, а Марианна 22.00. И в чём же я не прав :?: Если я отказал Мариану и отдал медаль вам, чем же тогда я объяснил бы Мариану свои действия, если его ставка в 22.00. И как же мне эти секунды посчитать :?: :!: И интересно, почему это форумчане должны быть ко мне внимательны :?: Дело у меня тоже не в 20$, а в том, что ставка стоит в 22.00. С вашей стороны это уже оскорбление, как бы за 20$ готов продать совесть. Не когда не был жлобом.

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ :ВЫИГРЫВАЛИ СТАКИ КОТОРЫЕ БЫЛИ ПОСТАВЛЕНЫ В 20.00,21.00, 22.00.23.00
ЭТИ ТЕМЫ ПОДНИМАЛИСЬ НЕ РАЗ
Guest
#2462514 Согласен, я поэтому на те знаки на которые будет непонятка всегда пишу четкие условия с плавающим временем!