unclebons
Грач21 писал(а):Короче- КОРРИДА!!! А потом новички обижаются , что от них закрывают темы и личку!!!! :twisted: ГОСПОДА! ВЫ ПОКА ТОЛКАЛИСЬ ЛОКОТКИ НЕ УШИБЛИ? :thumbsdow :thumbsdow :thumbsdow

Не будете ли столь любезны пояснить смысл Вашего сообщения. Кто толкался? Где? Чем ушибся? и главное, обо что? :o
Грач21
#2554303 Штурман писАл : Уважаемый продавец, Вы на этом форуме всего два месяца, но своими действиями уже зарабатываете
себе репутацию человека необязательного. Очевидно, что выставленные на продажу бумаги вызвали
явный интерес у потенциальных покупателей и уверяю Вас, были бы проданы за значительно большие
суммы, чем было предложено. Все ждали обещанных Вами условий торгов.
Не буду озвучивать цену, до которой сам готов был торговаться - в данной ситуации это не корректно.
За свои слова нужно отвечать. +100%
Грач21
#2554415 unclebons - отвечаю: О СОВЕСТЬ! ( Это не касается тех, кто вёл себя по неписАнным правилам Форума- то есть делал ставки, надеясь в честной борьбе выиграть этот билет!) Все мы в своих городах ходим на Общества. Там тоже существуют свои неписАнные, десятилетиями ,сложивщиеся правила! (Мало чем отличающиеся от правил Форума!) А теперь представьте, что вышенаблюдавшееся произошло при личном общении, в Обществе. Думаю , что с тремя господами ,как минимум ,мягко говоря, перестали бы общаться и занесли бы их в свой "чёрный "список , а в худшем случае- .... ,да и Вы сами знаете! Беда некоторых форумчан в том , что они считают, что заочно можно позволять себе крайне некорректное поведение, - ведь по ушам не дадут и на хутор не пошлют! Лично для себя я внёс в список ненадёжных форумчан 3-х человек-мало ли что, например, снимут предмет с торгов, влезут в мою тему , или невинным (свиду) вопросом уведут продавца , которого не совесть , а жаба заела! Вот как-то так! Надеюсь, что удовлетворил Ваше любопытство. С уважением, Павел :wink:
unclebons
Грач21 писал(а):unclebons - отвечаю: О СОВЕСТЬ! ( Это не касается тех, кто вёл себя по неписАнным правилам Форума- то есть делал ставки, надеясь в честной борьбе выиграть этот билет!) Все мы в своих городах ходим на Общества. Там тоже существуют свои неписАнные, десятилетиями ,сложивщиеся правила! (Мало чем отличающиеся от правил Форума!) А теперь представьте, что вышенаблюдавшееся произошло при личном общении, в Обществе. Думаю , что с тремя господами ,как минимум ,мягко говоря, перестали бы общаться и занесли бы их в свой "чёрный "список , а в худшем случае- .... ,да и Вы сами знаете! Беда некоторых форумчан в том , что они считают, что заочно можно позволять себе крайне некорректное поведение, - ведь по ушам не дадут и на хутор не пошлют! Лично для себя я внёс в список ненадёжных форумчан 3-х человек-мало ли что, например, снимут предмет с торгов, влезут в мою тему , или невинным (свиду) вопросом уведут продавца , которого не совесть , а жаба заела! Вот как-то так! Надеюсь, что удовлетворил Ваше любопытство. С уважением, Павел :wink:

ПАВЕЛ, если честно, то из Вашего ответа понял мало. Кто же в данной теме, повёл себя не корректно?
ПРОДАВЕЦ? - НЕТ, ведь за предмет не было предложено объективной цены.
ТОРГСИН? - НЕТ, ведь он делал предложения после закрытия темы, после того как ПРОДАВЕЦ не разрешил поднять тему, ТОРГСИН, открыл новую, где и продал аналогичный предмет заинтересованному лицу.
Так что, на мой взгляд, лиш один из участников торгов, повозмущавшись, в итоге ничего и не предложил. :D
А по поводу данного ФОРУМА, так действительно мы присутствуем на одной из самых демократичных торговых площадок. Вот если бы МПЦ была объявлена, а предмет не продан, тогда - некрасиво.
С уважением, МИХАИЛ.
Грач21
#2555685 unclebons - Не ОДИН , а ДВА человека " повозмущались"!!! А если не поняли- мне Вас жаль! Увы, ТЕМА ЗАКРЫТА!!! :lol: