Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Guron
#2502503 Знак ТРИ ГОДА назад был после данного вердикта засунут мною далеко в шкаф и извлечен из него ДВА ДНЯ назад. Не обсуждался, не выставлялся,не продавался. Я его эти три года сам не видел.
ВИННИ
Guron писал(а):Знак ТРИ ГОДА назад был после данного вердикта засунут мною далеко в шкаф и извлечен из него ДВА ДНЯ назад. Не обсуждался, не выставлялся,не продавался. Я его эти три года сам не видел.

тогда можно считать, что нашли :D
700$
:flowers:
старик Крупский
#2503620 800
andrik001
ВИННИ писал(а):
Guron писал(а):Знак ТРИ ГОДА назад был после данного вердикта засунут мною далеко в шкаф и извлечен из него ДВА ДНЯ назад. Не обсуждался, не выставлялся,не продавался. Я его эти три года сам не видел.

тогда можно считать, что нашли :D
700$
:flowers:

LOL :D :flowers:
Пан

может еще покопаетесь в шкафу,вдруг там рариков полно :wink:

мпц :?:
Guron
Пан писал(а): может еще покопаетесь в шкафу,вдруг там рариков полно :wink:

мпц :?:

МПЦ было объявлено и пройдено еще в начале темы и условия объявлены тогда же. Смысла менять их не вижу.
старик Крупский
#2504375 30000
старик Крупский
#2504468 32
старик Крупский
#2505573 38