- 04 ноя 2010 18:13.04
290
Куплю медальные доки с подписями ГСС и награды за Венгрию,Испанию и партизанские
caucdoc@gmail.com
caucdoc@gmail.com
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
Дмитрий Кубанский писал(а):andrik001 писал(а):КУПЛЮ
ОЧЕНЬ ДОРОГО !!! КАВКАЗ - Кабардинской АССР!!Hoffmann писал(а):КУПЛЮ ДОРОГО документ "ЗА ОБОРОНУ КАВКАЗА" -Кабардинской АССР
Друзья, вы сговорились чтоли?![]()
Надо дилеров в Нальчике за жабры брать...
clavdiy писал(а):Всем привет... А много ли их вообще проходило... Если у многих реальных ценителей наградных документов его в коллекции НЕТ... Это о чем то говорит... Я в свое время говорил что Кабардинский док самый редкий... Были несогласные ...
Ничего за несколько лет не изменилось...
Моцарт писал(а):Я общался с автором КАВКАЗОВ в Улан-Баторе и он поведал мне грустную историю о том, что это единственный док(имеется ввиду Ростовский), который он видел у ...коллекционеров, но в его коллекции не представлен( в любом состоянии). Заверил, что весь Киевский бомонд, который ему мешками собирает КАВКАЗЫ, не может отыскать этот док!!!Отсюда, если есть такая проблема по этому доку, стоит согласиться, что это действительно редкий док, независимо от тиража. Хотя последнее(тираж), возможно так же имеет предпосылки к тому, что данная цыфра...ошибочная или...живы почти все ветераны, которые были награждены данной наградой, т.к. живут в ..КОММУНИЗМЕ, Ростовском!!!
ggg писал(а):Пусть не врет ему давали сканы и не одного дока на РОСТОВСКИЙ КАВКАЗ он сначало говорил что све класс и поставить скан в кинигу а потом пришла ЖАБА и на этом все закончилось.
Таков весь Димидов.
С уважением и сорри за флуд.
Астерикс писал(а)::D Иногда комментарии до окончания торгов бывают лишними!
Астерикс писал(а):Я имел ввиду комментарии на доске, а там... кто его знает...