Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

GAB
i.oblomov писал(а):Срок окончания торгов - завтрашний четверг до 20-00 московского времени.

Господин "Обломов" поясните ваше решение! Или Вы хозяин своему слову! Слово дал - слово взял! :twisted:

i.oblomov
#187271 Торги были до 20-00,вы сделали ставку в 18-59,Константи в 19-24.Может не обратили внимание на разницу в часовых поясах.Поверьте,5 долларов - разницы никакой не играют.
Константин
#187279 Подтверждаю, что ставку сделал до 20.00.

Еще сегодня смотрел тему, мое последнее сообщение было 19.24.
А сейчас 20.24. Опять непонятки со временем на форуме. :!: :!: :!:

Думаю, что надо ориентироваться по времени Москвы.

GAB
#187400 Что характерно - я сделал ставку в 19:59 Московского времени! Я надеюсь что все присутствующие в курсе, что на форуме не Московское время установлено! Так что 20:24 не есть 19:24!
Константин
#187410 Александр, ставку 125 снял. :!:

GAB
#187415 Константин! К тебе претензий нет.
Это было решение Продавца отдавать ее после срока торгов!
Да и не смогу я ее уже взять! Душа не лежит!
Может на каком другом лоте уступишь, мы с тобой частенько сталкиваемся!
Всех благ и удачи!

i.oblomov
#187417 Да,со временем напутали. Константин,спасибо,что уступили.

лентяй
#187423 насколько я понял оба покупателя отказались от медали. ЕСЛИ ОРГАНИЗУЕТЕ ДОСТАВКУ ПОЧТОЙ - ПЕРВЫМ КЛАССОМ - В ЧЕЛЯБИНСКУЮ ОБЛАСТЬ, ТО Я ГОТОВ ЗАБРАТЬ ЗА 120уев.
ЕСЛИ ПОЧТОЙ ДОСТАВКИ НЕТ - ТО И СТАВКИ НЕТ.