- 20 ноя 2010 11:09.35
Уважаемый Флудераст, пишу и выражаюсь только Вашей терменалогией. Свои торги Вы сорвали сами
Начав первым фулдить в своих торгах, а потом обозвав и унизив людей которые делали реальные ставки в Ваших торгах, Вы назвали их "искателями лохов" и "лохами" называете Вы своих покупателей , а не я. Это за какие грехи надо так ненавидеть своих покупателей
Лишь только за то , что они спросили у Вас МПЦ ? И лишь только после Вашего унизительного оскорбления я дал ответ Флудерасту , исключительно в его стиле и духе. Но мой ответ Флудерасту явно не понравился и он начал писать какой то бред ,выдумывать свои правила , устанавливать шаг в один цент, где то увидел "резервацию для шары", какую то " распальцовку" толком не зная, что это такое. Пытается обвинить меня в своих выдуманных правилах , что я снял свою ставку до завершения торгов, я что не оплатил за выигранный мною лот
Я свои выигранные лоты оплачиваю всегда и никогда не тяну с оплатой можете привести пример обратного
Нет
Так значит Вы еще и ЛЖЕЦ
Свою ставку до завершения торгов может снять любой и каждый и это ни кем не запрещено . И я просто рад , если снял свою ставку именно в Ваших торгах и не стал в глазах Флудераста еще одним " лохом". Флудераст - можешь радоваться , мне к вечеру администрация дала предупреждение. Видно она не успела прочитать твои слезные мольбы и внеземные угрозы в её адрес ,которые были написаны, а потом предусмотрительно стерты днём. К предупреждениям администрации я конечно прислушаюсь и не буду отвечать всяким Флудерастам в их стиле и духе. ДО - свидания Флудераст
Последний раз редактировалось Непик 20 ноя 2010 13:05.02, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Владимир