Продажа: Нагрудных знаков, жетонов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

Lights
#2535244 $1000
ЖБАН
Alexsis писал(а):Ничего Анатоль я всё понимаю, тебе же уже не 20 лет. Глазки плохо видят, наверное уже и "бобик не гавкает" :D

Ну а поповоду МПЦ? Надеюсь ты и сам прекрасно понимаешь, что с такими предложениями, до МПЦ ещё не близко.

Действительно Саша уже ничего не понимаю :( У меня ведь "бобик не гавкает" :lol:
А ты просто Сань напиши МПЦ-или это военная тайна :?: 8)
Александр Анатольевич
#2549872 Анатоль, и толку указывать МПЦ? Я в теме " Сводно гвардейскмй батальон" - Блиц указал. А толку? В личку предлагают в два раза больше чем на доске. Но в личку :!:

Будут Реальные :!: предложения на доске - будут и МПЦ и Блиц. А "игрища" на понижение, Вопросы о МПЦ вместо ставок, предложения в Л,С вместо реальных ставок на доске и другие

"разводы кроликов" - давай оставим в стороне. И не нужно брать меня на "Слабо?":
ЖБАН писал(а):...А ты просто Сань напиши МПЦ-или это военная тайна :?: 8)
Ты бы уж лучше реальные ставки делал, а не играл на понижение. А То как в том анекдоте: Сначала "с ноги" по яйцам - а потом:"Ой, извините, я не заметил".

З.Ы Надеюсь ты не в обиде? Просто уже достали подобные торги а -ля: "В поисках сладкого Лоха"
ЖБАН
Lights писал(а):$1000

А это Саша не реальная ставка??
Александр Анатольевич
#2550850 Анатоль, и 1000 и 100 сделанные на доске - это реальные ставки. Но если ты готов предложить Знак идентичный моему, в таких же работе и сохранности как мой за 1000 - то изволь. Уверен, желающих будет немало, и я в их числе.

А если ты считаешь, что я неправ - аргументируй. Докажи и Покажи: Где, кто и когда продавал (продает) идентичный моему Знак и за сколько :!: . Или это военная тайна :?:
ЖБАН
#2550919 1100 :yes:
Александр Анатольевич
Alexsis писал(а):.................- аргументируй. Докажи и Покажи: Где, кто и когда продавал (продает) идентичный моему Знак и за сколько :!: . Или это военная тайна :?:

Анатоль, я тебе немного помогу: http://www.numismat.ru/shop.shtml?descr ... ASC&num=10

Цена - 73.000 рос.руб :!: Сохранность - отличная :!: Нет короны, сломан один ус крепления, нет родной закрутки, о прижимной пластине - ни слова, похоже, что и резьба слизана + притёртость Знака. И какой процент должен ещё доплатить купивший этот лот :?:

Ну если это отличная сохранность, то мой Знак просто Идеальный. И если выставленный Знак оценён в такую сумму, то тогда во сколько был бы оценён мой Знак в 5000 - 6000$ :?:

Да, наш форум и этот аукцион - разные вещи. Но ..... не да такой же степени. :!:

А за ставку - Спасибо :flowers:
Непик
#2551651 Просто уже достали подобные торги а -ля: "В поисках сладкого Лоха"[/quote]
Это точно, что подобные торги уже всех достали. Можно и так сказать , что каждый продавец не указывающий МПЦ ищит " сладкого Лоха " который ему вывалит в два , а может и в три раза больше о чем он сам и не мечтает. Объявили условия торгов и ждите , не устраивает цена - не продавайте, устраивает предложение - продавайте , а то так выходит , что ждут " Лоха".
Александр Анатольевич
#2552259 Непик, а кто вы такой в данной теме? Продавец? Участник торгов? И не то, и не другое. Так что же вы лезите со своим флудом в чужие темы? . У одних требуете МПЦ и Блиц (Каждое

ваше третье :!: сообщение). И какие же правила этого требуют :?: Или приведите конкретную ссылку на такой пункт правил, или закройте свой рот. У других продавцов вам видите ли

не нравится установленный ими шаг. И какой же пункт правил нарушают эти продавцы :?:

Непик писал(а):Не известно до куда шагать, а с таким шагом , можно и штаны порвать.

Подобные вам флудерасты, только и занимаются тем, что гадят в чужых темах пытаясь или сорвать торги или загнать продавцов в удобную для себя "резервацию" в надежде заполучить

что либо "на шару". Вам не нравятся мои торги - идите....идите дальше. Молча :!: И прошу вас в моих темах больше не учавствовать.

А хочется навязывать продавцам придуманные вами и удобные для вас правила - откройте свою тему. Вот там и требуйте и шаг в один цент, и всё остальное. И не забудьте уж тогда

запретить и покупателям снимать свои ставки. А то как у пальцерастопыренных получается: "Пацан слово - дал, Пацан его и забрал":

Непик писал(а):......... ставку снял , поступило дома заманчивое предложение, не могу устоять. ......:
Непик
#2553216 Рот затыкать будите свой жене на кухне, здесь форум и можно у кого хочешь спросить сколько продовец хочет за свой предмет , что тут запретного или ужасного Вы увидели в таком безобидном вопросе ? У Вас, что выпытывают военные секреты, что за страшную тайну ВЫ скрываете ? И почему людей спросивших МПЦ Вы называете "лохами" , они что Вас оскарбляют своими простыми вопросами ? Какие правила я нарушаю своим вопросом ? Можете привести ссылку ? Нет ! Тогда зачем пишите бред ! Как и кому шагать определяет каждый для себя сам, где Вы увидели в моем ответе, что я учу кого то устанавливать ему шаг торгов ? Или где я хочу, чтобы шаг был одним центом ? Вам - это померещилось ? Тогда креститься надо. Подобные Вам искатели "лохов" только и делают, что пытаются , чтобы покупатель сам себе нагонял цену , а Вы при этом жадно потирали руки, посмеиваясь над " лохами " Ставку снять может каждый , до заключения сделки или я, что то нарушил и не оплатил ? В Ваших "лоховских " торгах участие больше никогда не буду принимать - это точно ! Делать важный вид , пыжиться и надувать щеки фаэтоном , будите у себя на кухне, а на форуме порой задают и острые вопросы продавцу на которые, надо отвечать. Удачи Вам в поиске "лохов "
Александр Анатольевич
Непик писал(а):... Можно и так сказать , что каждый продавец не указывающий МПЦ ищит " сладкого Лоха " который ему вывалит в два , а может и в три раза больше о чем он сам и не мечтает....

Непик, вся разница в том, что между мечтами продавца и Реальной ценой для данной торговой площадки, есть большая разница. Можно заплатить и в два раза больше мечтаний продавца, но при этом не заплатив реальной стоимости предмета для данной торговой площадки :!: .
Вы лучше приведите примеры, когда продавцу платили в два - три раза (как вы пишите) выше реальной стоимости предмета :!:

И нельзя называть Лохом покупателя который постоянно платит высокую цену. Если у человека есть деньги - значит он сумел их заработать, а раз сумел, значит он уже не Лох. Основные принципы бизнеса - одинаковы везде.

И по вопросу "Хочу ставку - ставлю, хочу - снимаю". Наш форум не только место для общения, но и торговая площадка. А там, где идут торги - там проходят и деньги. И очень важно, чтобы участники торгов, были щипетильны и честны в финансовом вопросе. Так в чём разница между вами и продавцом в соблюдении финансовой культуры и ответственности за сказанное слово? Продавец назвал МПЦ - Сказал своё слово, вы поставили ставку - сказали своё слово. И что делают с продавцом если он отказывается держать своё слово (например продать по им же названной МПЦ)? - смешивают с дерьмом :!: А что происходит когда вы отказываетесь от своего слова? Н-И-Ч-Е-Г-О

Так что разница очевидна: Один (Продавец), порой, сцепив зубы, отдаёт предмет за указанную им же сумму, несмотря на сделанные после окончания торгов предложения. Которые иногда, бывают в разы :!: :!: :!: выше Блица указанного продавцом. Мужик - сказал, мужик - сделал. Зубы - сцепил, но сделал. :!: :!: :!: А "пальцерастопыренные" делают по другому: "Пацан слово - дал, пацан - слово и забрал".

И "спасибо" вам, за то, что вы благополучно угробили мои торги. Похоже именно этого вы и добивались, влезая со своими сообщениями, которые не имеют НИКАКОГО :!: :!: :!: отношения к открытой мною теме.
Непик
#2556490 Уважаемый Флудераст, пишу и выражаюсь только Вашей терменалогией. Свои торги Вы сорвали сами :!: Начав первым фулдить в своих торгах, а потом обозвав и унизив людей которые делали реальные ставки в Ваших торгах, Вы назвали их "искателями лохов" и "лохами" называете Вы своих покупателей , а не я. Это за какие грехи надо так ненавидеть своих покупателей :?: Лишь только за то , что они спросили у Вас МПЦ ? И лишь только после Вашего унизительного оскорбления я дал ответ Флудерасту , исключительно в его стиле и духе. Но мой ответ Флудерасту явно не понравился и он начал писать какой то бред ,выдумывать свои правила , устанавливать шаг в один цент, где то увидел "резервацию для шары", какую то " распальцовку" толком не зная, что это такое. Пытается обвинить меня в своих выдуманных правилах , что я снял свою ставку до завершения торгов, я что не оплатил за выигранный мною лот :?: Я свои выигранные лоты оплачиваю всегда и никогда не тяну с оплатой можете привести пример обратного :?: Нет :!: :!: :!: Так значит Вы еще и ЛЖЕЦ :!: Свою ставку до завершения торгов может снять любой и каждый и это ни кем не запрещено . И я просто рад , если снял свою ставку именно в Ваших торгах и не стал в глазах Флудераста еще одним " лохом". Флудераст - можешь радоваться , мне к вечеру администрация дала предупреждение. Видно она не успела прочитать твои слезные мольбы и внеземные угрозы в её адрес ,которые были написаны, а потом предусмотрительно стерты днём. К предупреждениям администрации я конечно прислушаюсь и не буду отвечать всяким Флудерастам в их стиле и духе. ДО - свидания Флудераст :!:
Последний раз редактировалось Непик 20 ноя 2010 13:05.02, всего редактировалось 1 раз.
ЖБАН
#2556514 Анатоль, я тебе немного помогу: http://www.numismat.ru/shop.shtml?descr ... ASC&num=10

Цена - 73.000 рос.руб :!: Сохранность - отличная :!: Нет короны, сломан один ус крепления, нет родной закрутки, о прижимной пластине - ни слова, похоже, что и резьба слизана + притёртость Знака. И какой процент должен ещё доплатить купивший этот лот :?:

Ну если это отличная сохранность, то мой Знак просто Идеальный. И если выставленный Знак оценён в такую сумму, то тогда во сколько был бы оценён мой Знак в 5000 - 6000$ :?:

Да, наш форум и этот аукцион - разные вещи. Но ..... не да такой же степени. :!:

Никто торги в теме не срывал..А просто закончились они после объявленной продавцом ценой на данный знак :!: Хотя цена..которую выставляет продавец-это личное его дело..Хозяин барин.
Меня просили привести сравнение...Вот знак который в разы реже...http://forums-su.com/viewtopic.php?f=48&t=300746..
Александр Анатольевич
#2556772 Анатолий, мы с тобой знакомы не один год, и поэтому прошу тебя ответить по совести. Чёткий ответ, на чётко поставленный вопрос.

1- Когда человеку в тему пишут сообщения ( количество - не имеет значения) в которых нет ни слова :!: :!: :!: относящегося к выставленному предмету является ли это зафлуживанием темы :?: Да - или нет :?:

2- Зафлуживание темы как правило ведёт к срыву торгов? Да - или нет. :?:

3- Где Конкретно :!: я обьявил за какую именно сумму я готов продать мой Знак :?: Прошу тебя привести Конкретную цитату моих слов в данной теме :!: .

4- И Анатолий, я просил тебя привести примеры продаж не каких либо других Знаков, :!: :!: :!: а именно такого как у меня в идентичных работе и сохранности. Не нужно перекручивать мои слова. :!: :!: :!: Или наведи пример или честно скажи, что продаж такого Знака как у меня (Сохран, работа) ты не нешёл. :!:
Alexsis писал(а):Анатоль, и 1000 и 100 сделанные на доске - это реальные ставки. Но если ты готов предложить Знак идентичный моему, в таких же работе и сохранности как мой за 1000 - то изволь. Уверен, желающих будет немало, и я в их числе.

А если ты считаешь, что я неправ - аргументируй. Докажи и Покажи: Где, кто и когда продавал (продает) идентичный моему Знак и за сколько :!: . Или это военная тайна :?:

Анатолий, я жду твоего честного ответа. После чего, тему обьявляю закрытой.
ЖБАН
#2556873 Саша, мы действительно с тобой давно знакомы..И у нас хорошие отношения. По этому просто закрой тему
Нормальным мужикам есть чем заниматься .А если Я, был чем то не прав. Извинни. Удачи. Толя. А знак у тебя замечательный :flowers:
Александр Анатольевич
#2556921 Тема - закрыта.
Непик
Alexsis писал(а):Тема - закрыта.

+ 100 %