Модератор: Олег Святославович

zhukov
Герой Украины писал(а):мпц.... цыфрами.... можно????? а то что то непонятно.....

Та же просьба. У адмирала все по родне? Не "доработан" фантазией народных умельцев?
KobaQ1
#2721776 +1
timig
#2722280 Пока нет адекватных ставок, о чём разговор :?: :flowers:
zhukov
timig писал(а):Пока нет адекватных ставок, о чём разговор :?: :flowers:

zhukov писал(а): У адмирала все по родне? Не "доработан" фантазией народных умельцев?

Это, как бы не разговор, а просьба описать продаваемый предмет.
Герой Украины
#2723278 Адмиральский : самодеятельность....100% советский и Украинский,офицерские,отличные.... интересует Украинский,офицерский...
Герой Украины
#2723285 И если можно,фото клинков.....
timig
Герой Украины писал(а):Адмиральский : самодеятельность....100% советский и Украинский,офицерские,отличные.... интересует Украинский,офицерский...

Герой Украины писал(а):И если можно,фото клинков.....

Когда Вы мне звонили, то обещали такой лобзиком вырезать. Видимо деятельность по изготовлению адмиральских кортиков подходит к завершению и началось обгаживание натуральных предметов. Предметы взяты лично из семьи адмирала Украины, какие он носил, такие и продали. Не думаю, что для 5-ти( или сколько их там было) украинских адмиралов заказывали партию кортиков. Думаю, изготовление было индивидуальное.
По поводу фото: не следует себя утруждать, у меня шары нет :flowers:
timig
zhukov писал(а):
Герой Украины писал(а):мпц.... цыфрами.... можно????? а то что то непонятно.....

Та же просьба. У адмирала все по родне? Не "доработан" фантазией народных умельцев?

Я никогда в руках рашпиль не держал, у меня достаточно материала, чтобы не заниматься чепухой. Там, где я его взял, люди были без признаков знакомства с практикой обработки металла :flowers:
zhukov
timig писал(а):
zhukov писал(а):

Я никогда в руках рашпиль не держал, у меня достаточно материала, чтобы не заниматься чепухой. Там, где я его взял, люди были без признаков знакомства с практикой обработки металла :flowers:

timig, Вас кто-то обидел, что Вы элементарный вопрос воспринимаете, как подкол или недоверие? Предмет у Вас в руках и мне интересно Ваше мнение кустарное это исполнение или заводское. Не видел я сам такого кортика. :flowers:
timig
#2724253 Та же просьба. У адмирала все по родне? Не "доработан" фантазией народных умельцев?[/quote]
Я никогда в руках рашпиль не держал, у меня достаточно материала, чтобы не заниматься чепухой. Там, где я его взял, люди были без признаков знакомства с практикой обработки металла :flowers:[/quote]
timig, Вас кто-то обидел, что Вы элементарный вопрос воспринимаете, как подкол или недоверие? Предмет у Вас в руках и мне интересно Ваше мнение кустарное это исполнение или заводское. Не видел я сам такого кортика. :flowers:[/quote]
Меня никто не обидел, да и не легко это сделать, просто я в постоянном цейтноте, вечно нет времени на длительное обсуждение. Глядя на кортик, могу сказать, что, по моему мнению, он сделан не на коленях народными умельцами или сидельцами. Т.к. работа индивидуальная, нет штампованных деталей, поэтому страшно давать в сеть подробные фото, чтобы умельцы с лобзиками не наводнили рынок своим творчеством. Кое-кто сказал, что такое сам может сделать. Не знаю, как такой, но подобное могут налепить.
Спрашивайте, хотя мне много добавить нечего :flowers:
Герой Украины
#2724414 А мне адмиральский вообще ненужен..... я за офицерский даю 350.....
Герой Украины
#2724423 И просто просил сканы клинка.....+ это же вы тему подняли.... :flowers:
Герой Украины
#2724431 продаёте предмет.... и не показываете.... странно... может на клинке дефекты.....
timig
#2724442 Спасибо за предложение, офицер Украина МПЦ 500 , может Вам будет не выгодно, тогда не будем тратить время на фотосессию. :flowers:
Герой Украины
#2725217 за 500 ненужен....
timig
Герой Украины писал(а):за 500 ненужен....

Понимаю :flowers:
Тема поднималась пользователем timig 21 апр 2011 18:50.53.