Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Копатыч
#2535614 сегодня нашел представительство PONY EXPRESS
кто то отправлял этой почтой?
ЕМС Почта РФ есть - но крайний случай
Zeb
Cherkes писал(а):сегодня нашел представительство .
кто то отправлял этой почтой?
ЕМС Почта РФ есть - но крайний случай

ИМХО: ЕМС работает даже хуже, чем 1-й класс той же Почты России.
Это моё субъективное мнение.

С Пони Экспресс не сталкивался.
gyran
#2536505 Отправлял Понни Экспресс раза 4, всё доходило в сроки.
ЕМС полная .....Посылка пришла 05.11.10.,я позвонил им 08.11.10.,сказали ещё в Москве.Звоню 09.11.10.,говорят в Иркутске с 05.11.10. и почему я её не забираю......
sas
#2538051 Я пытался посылку из Канады получить 3 раза, этот чертов ДХЛ ее из Германии назад возвращал.
1-й раз потому-что нельзя пересылать физикам на территории РФ :shock:
2-й раз потому-что оплата должна быть произведена из РФ :shock: :shock:
3-й раз оплату должен был произвести юрик со своего расч.счета :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Хорошо продавец попался адекватный, просто посмеялись над нашими долбанами.
Попытался ругаться, а там всем на все положить. Все ответы : мол наши коллеги из Канады правил не знают и вообще не должны были эту посылку принимать....
Никому не рекомендую эту шаражку
РОВС
#2539443 Пример из жизни:
Из пункта А в пункт Б: 1 классом - 4-5 дней; ЕМС- 14 дней!!!
fxexplorer
sas писал(а):Я пытался посылку из Канады получить 3 раза, этот чертов ДХЛ ее из Германии назад возвращал.
1-й раз потому-что нельзя пересылать физикам на территории РФ :shock:
2-й раз потому-что оплата должна быть произведена из РФ :shock: :shock:
3-й раз оплату должен был произвести юрик со своего расч.счета :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Хорошо продавец попался адекватный, просто посмеялись над нашими долбанами.
Попытался ругаться, а там всем на все положить. Все ответы : мол наши коллеги из Канады правил не знают и вообще не должны были эту посылку принимать....
Никому не рекомендую эту шаражку

+1 аналогичная ситуация с DHL (даже ответ такой же -"нельзя физикам, они там не знают наших правил") только хотели отправить из Германии в МСК
в итоге доставили UPS
SlavikOFF
#2622473 pony - контора без проблем, ценники как у СПСР.
только странности были какие-то:
Уфа-Москва - напрямую (до 500 г - 580р) сутки
Уфа - Ростов на Дону через Ёбург :shock: :shock: :shock: :shock: (до 500 г - 830 р) 3-ое суток
в накладной указываю "автозапчасти" и "хрупко", на словах - микросхемы :D :D :D :D
Новик
РОВС писал(а):Пример из жизни:

зато ems по х.... что отправляете :wink:
старик Крупский
#2624459 Года четыре назад означеной конторой отправили мне из штатов ленту для МГ, пустую :!: В МСК просто отказались даже передовать таможне,типа нельзя :crazy:
Пан
Новик писал(а):
РОВС писал(а):Пример из жизни:

зато ems по х.... что отправляете :wink:

и по х.... что получаете :wink:
Влад Пронин
#2673716 Я ДУМАЛ СПСР ЧУДАКИ, А ОНИ ДЕТИ ПО СРАВНЕНИЮ С ГАРАНТПОСТОМ !!! Контора сразу предупреждает что у них нет даже механизма выплаты страховки. Что за внешний вид и состояние отправления ответственности не несут , то что "на вашу ювелирку могут поставить посылку: в несколько десятков кило. "" то же сразу предупреждают " ЧТОБ ПОТОМ НЕ ОБИЖАЛИСЬ , ЕСЛИ ПОМНУТ " Юрист когда читал их договор доставки отправления- пятнами покрылся.
Назаретянин
Влад Пронин писал(а):Я ДУМАЛ СПСР ЧУДАКИ, А ОНИ ДЕТИ ПО СРАВНЕНИЮ С ГАРАНТПОСТОМ !!! Контора сразу предупреждает что у них нет даже механизма выплаты страховки. Что за внешний вид и состояние отправления ответственности не несут , то что "на вашу ювелирку могут поставить посылку: в несколько десятков кило. "" то же сразу предупреждают " ЧТОБ ПОТОМ НЕ ОБИЖАЛИСЬ , ЕСЛИ ПОМНУТ " Юрист когда читал их договор доставки отправления- пятнами покрылся.

Аналогично - контора в на шем городе находится в каком-то сарае на задворках - спрашиваю как застраховать - позвонили куда -то - говорят нужно платить ТРИ! тарифа - спрашиваю - как выплачивать будете - в ответ плечами пожали - мол такого механизма у нас нет.