Модератор: Максим Вячеславович

sector
#2549010 Это не просто......удачи :beer2:
Галыч
#2549061 я буду стараться :wink:
М.В.
#2549089 6 USD - сумма не малая :lol: . А ведь ещё придётся оплачивать дорогу до вокзала и обратно :whistlin: :flowers: .
sector
#2549142 МПЦ была 60,+дорога.
Скинул червонец....50+дорога.....так нет,всё мало....
Извиняйте.
М.В.

До вокзала,обратно+пирожок :whistlin: это вам не это.....нужно понимать всю глубину наших глубин. :shifty:
Галыч
#2549245 :( если кого то задела моя пацакская бедность, и уж совсем не скромное желание, в праздник кушать сыр на сырной досочке .... глубочайше извиняюсь, ....

однако задумался, а так ли щедр счастливый обладатель сырной досочки, может истина не всегда на стороне счастливчиков с досочками, пахнующими сыром .....

но копить буду ...... люблю сыр "Советский" на фарфоре с лютиками

впрочем это лирика ..... интересно уйдет ли досочка за означенные деньжищи!? :flowers:

с поклоном, Галыч
sector
#2549792 Думаю что в выходные уйдёт по месту.......без катания на вокзал и пирожков LOL
sector
#2581430 :arrow:
Галыч
#2582643 а может все таки на вокзал и пирожки в кулечек?! :D
sector
Галыч писал(а):а может все таки на вокзал и пирожки в кулечек?! :D

55$ + пирожки и она Ваша. (кстати нужно узнать передаёт ли система Контакт пирожки) :lol:
Реквизиты для оплаты через контакт отправлю на почту.
С.Ув
Галыч
#2583006 :flowers: :flowers: ну вот ... я то думал, что пирожки горячие прям с дощечкой и прибудут!
т.е. на 50 никак Вы не согласны .... бум ждать
sector
#2583016 А должен быть согласен? :D Вы-же сказали что будете "копить",так что,для себя любимого не скопили даже 5$ на дорогу досточке?(я молчу про пирожки) :wink:
Галыч
#2583024 не скопил ... сыр дорог, тарифы ползут вверх, .... а досочка небось сыром пахнет :wink: !?
sector
#2583050 Ням ням :wink: и всего 55$ и торжествено встречаете на Киевском....... :wink:
Галыч
#2583069 у Вас есть возможность избавиться от навязчивого сырного запаха и получить вдобавок красивую бумагу казначейства США, на которой высококачественный портрет и красивые цифры 50-решайтесь!!! :?:
sector
#2583081 Не хотите,как хотите :flowers:
Тема поднималась пользователем sector 09 дек 2010 14:02.25.