Знаки и значки, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

kaster
#187587 3000 нет проблем можно и деревянные

kaster
#187594 тот же вопрос о блице?
rombig
Константин писал(а):Ответьте по состоянию знака, а не про желание. Кстати, про желание нужно было в начале тему написать, как старт. :!: :!:
1100. :wink:

знак в отличном состоянии, эмаль не бита

блиц 4000 р.

kaster
#187914 когда окончание торгов?

zirp
#190828 все ставки снял

kaster
#190831 в таком случае последняя ставка 2500

rombig
#191106 окончание торгов в среду 10 мая в 22:00 по Москве

блиц снижен. 3500

kaster
#191229 Подтверждаю последнюю ставку 2500р

rombig
#191491 подождем до среды

rombig
#193194 всем спасибо за ставки. лот снят с продаж, т.к. не достиг резервной цены.

с уважением ко всем участникам, rombig

zirp
#193199 2 rombig В таком случае в следующий раз(если он конечно будет) надо сразу писать,что отдам знак фиксированно за ....
Лично я с Вами никаких дел никогда и ни по какой цене иметь не буду :wink:

rombig
zirp писал(а):2 rombig В таком случае в следующий раз(если он конечно будет) надо сразу писать,что отдам знак фиксированно за ....
Лично я с Вами никаких дел никогда и ни по какой цене иметь не буду :wink:

уважаемый zirp!

не иметь со мной дело - это Ваша личная прерогатива. я думаю, что ставя блиц, я имею полный карт-бланш по цене, и если бы люди дали меньше блица, я бы отдал любой предмет по цене, которую считаю приемлимой сам.

следующий раз обязательно будет, следите за моими лотами

я думаю, вы поменяете свое мнение

с уважением, rombig

kaster
#193255 Уважаемый Rombig! Не нужно мне спец блица! Могу позволить себе купить за очень хорошую сумму но не буду так же как не буду больше иметь с Вами дел!Полностью поддерживаю г.Zirpa. C уважением КАСТЕР

rombig
kaster писал(а):Уважаемый Rombig! Не нужно мне спец блица! Могу позволить себе купить за очень хорошую сумму но не буду так же как не буду больше иметь с Вами дел!Полностью поддерживаю г.Zirpa. C уважением КАСТЕР

Уважаемый kaster! вместо того, чтобы поддержать новичка, что-то посоветовать, даже может быть в личку, вы встаете в позу. Ваше право не иметь со мной дела, я был искренен.

P/S/ "Набросились на маленького"

С уважением, rombig

Следите за лотами, все может измениться

Gam
#193420 Уважаемый rombig.
Наблюдая за ходом торгов со стороны, лично у меня сложилось впечатление, что Вы выставили ромбы не для продажи, а просто "подразнить" остальных участников форума.

Также хотелось бы уточнить на будующее - не достигнув блица, Вы также будете снимать лот с торгов, аргументируя свои действия фразой "лот снят с продаж, т.к. не достиг резервной цены". :roll:
Расшифруйте пожалуйста Ваше понятие "резервной" цены.
rombig
#193699 уважаемый Gam!!!
ваше впечетление ошибочное. я не хотел не кого дразнить.это мои пробные лоты.мой 1 опыт .блин вышел комом.теперь попытаюсь аргументировать свою позициюю.
любой аукцион это интрига.я думаю вы с этим согласитесь.по итогу торгов мне дают 100.меня устроит120.блиц150.120 и является резервной ценой.до 120 торги не дошлии.100 меня не устраивает.например брал сам за120.пришло по обмену за120.считаю что120меня
устроит.итак далее.....
я думаю моя позиция понятна.
с уважением rombig.

Kroka
#194457 Позиция то понятна.
Но чтобы не "дурить" людям мозги целую неделю, написали бы сразу, что ниже 120 лот отдан не будет.
И результат может был бы другой , и сэкономили бы остальным уйму времени. :roll:

P.S. А интриги разыгрывать лучше в Бразильских сериалах, там это эффектнее получается. :lol:

rombig
#194598 на ошибках учатся!а насчет экономии времени вы правы виноват!