- 02 дек 2010 02:56.27
Вот все, что могу.
это сканы разрешением 1200 т.на дюйм. Есть еще большие, но я бы не сказал, что они более качественные.
Разбил аверс и реверс на четыре части потому что одним изображением, картинки не загружаются.
Если нужно, пишите в ЛС и я отправлю на электронку либо эти же, но не разбитые на сигменты картинки, либо в разрешении 2400 т.д. (по Вашему желанию)
Относительно подозрений по поводу пайки...
Коллеги, если кто-то в правоте своих подозрений уверен на 100%, просто не делайте ставки (без обид

). Я искренен в своих мыслях, что белые точки это не следы пайки (мне ближе фалеристика, но следы пайки одинаковы везде, что на монете, что на знаке). Я не знаю, что это за пятна. Гурт протирал тряпочкой, но результат Вы видите сами. Не возможно вычистить мельчайшие вкрапления в поле с насечкой. Во всяком случае у меня это не получилось.
...и потом, у меня нет цели втулить монеты кому-либо любым способом. Я отдаю отчет тому, что стоимость червонца весьма значительная и потенциальный покупатель может и вправе развеять все свои сомнения, перед принятием решения о покупке. Я искренне пытаюсь в этом оказывать содействие. Надеюсь на Ваше понимание!