Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

sergofanr
Сергей69 писал(а):Cерега мы с тобой :flowers:
Надо ставить точку :!:

Серый ты не предстовляешь я столько прикладываю усилий чтоб не сорваться и спороть горячьку,чтоб не пойти на его провакации

вот мой вопрос к нему на который он и не ответил !!! по сею минуту ( Толщина какая? 2,5 мм или 3мм) :flowers:

Спасибо Дружище за поддержку :flowers:
Герой Украины
sergofanr писал(а):Блиц (до выяснения одного момента, вопрос в Л.С )

Все правильно. Они не выяснены на данный момент. Вы только что это написали. Уверен, с общепринятой логикой никто спорить не будет (включая администраторов форума). И против своих же условий никто разумный идти не будет.
sergofanr
Герой Украины писал(а):
sergofanr писал(а):Блиц (до выяснения одного момента, вопрос в Л.С )

Все правильно. Они не выяснены на данный момент. Вы только что это написали. Уверен, с общепринятой логикой никто спорить не будет (включая администраторов форума). И против своих же условий никто разумный идти не будет.

А что это меняет? дайте мне ответ на мой вопрос!!! и я еще раз подтвержу что я ло т забираю по БЛИЦУ!!!! , Блиц в силе , а точьто Вы умышленно не даете ответ это уже не чего не меняет ,деньги я Вам перевел по данному Вами адресу но согластно условиям торгов :flowers: