"И это тоже пройдет..."
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
veselyi1971 писал(а):....Великолепный комплект,если не было бы подобного,сам бы купил.![]()
![]()
Kollekcioner писал(а):veselyi1971 писал(а):....Великолепный комплект,если не было бы подобного,сам бы купил.![]()
![]()
и много ещё таких?в том смысле, что сколько всего 4-х награждений?Цифра известна?
5-кратных вроде 4..
komandarm писал(а):Kollekcioner писал(а):veselyi1971 писал(а):....Великолепный комплект,если не было бы подобного,сам бы купил.![]()
![]()
и много ещё таких?в том смысле, что сколько всего 4-х награждений?Цифра известна?
5-кратных вроде 4..
Вот еще список кавалеров четырех медалей "За отвагу": Астафьев В.Д., Бабич В.П., Башмаков Я.Т., Бубликов А.В., Букетов К.Ф., Воронов А.Н., Гавловский Э.А., Гниденко Я.Ф., Горячий И.Т., Громыко Н.И., Данилюк О.А., Зуй А.И., Козорезов Н.П., Коптев И.Л., Кратко И.И., Левченко А.Я., Макаренко А.Л., Марченко М.Г., Мителев М.И., Налет Н.С., Наумов П.М., Николенко И.Д., Осипов М.Н., Папченко В.Ф., Пешков А.Д., Потапов Г.В., Прокофьев А.Е., Руденко А.Ф., Рябченко П.М., Сиворакша И.И., Сиротенко А.И., Старцев П.Т., Стрельников Н.Т., Телих В.Н., Третяк С.Я., Черпак М.Ф., Якимшин В.К., Яцун В.С.
старик Крупский писал(а):Вот еще список кавалеров четырех медалей "За отвагу": Астафьев В.Д., Бабич В.П., Башмаков Я.Т., Бубликов А.В., Букетов К.Ф., Воронов А.Н., Гавловский Э.А., Гниденко Я.Ф., Горячий И.Т., Громыко Н.И., Данилюк О.А., Зуй А.И., Козорезов Н.П., Коптев И.Л., Кратко И.И., Левченко А.Я., Макаренко А.Л., Марченко М.Г., Мителев М.И., Налет Н.С., Наумов П.М., Николенко И.Д., Осипов М.Н., Папченко В.Ф., Пешков А.Д., Потапов Г.В., Прокофьев А.Е., Руденко А.Ф., Рябченко П.М., Сиворакша И.И., Сиротенко А.И., Старцев П.Т., Стрельников Н.Т., Телих В.Н., Третяк С.Я., Черпак М.Ф., Якимшин В.К., Яцун В.С.
zhukov писал(а):А почему представленного кавалера в списке нет?
ТАН писал(а):
Сержант КАРЕПАНОВ И.М., телефонист.
Его нет в списке...
старик Крупский писал(а):это столько известнореалных награжденных думаю на порядки больше
liopa писал(а):
Разумеется это не полный список.