Продажа: Медалей, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

Dood
#2716482 Странно, сначала сами сказали, подождем топикстартера. Он пришел, написал свои условия и теперь будем тему мусолить по новому? :D Я вообще молчу, что за 2а часа до Вашей ставки я в личку у Александра спросил о возможности доставки по РФ? Может это тоже засчитаем как Блиц? :wink:
zhukov
Dood писал(а):Подождем конечно, Александра!
Но когда хотят написать, что это Блиц то и указывают, что это Блиц.

Если следовать Вашей логике, то блиц не указан и Ваша ставка тоже не означает окончание торгов. :rolleyes:
Мнение продавца?
Dood
#2716500 А я и не писал, что 450 это Блиц.
450 евро это моя ставка за 1ю медаль!
За 2е медали готов предложить 600 евро :flowers:
zhukov
Dood писал(а):А я и не писал, что 450 это Блиц.

:hmmm: Тут без продавца и бутылки не разобраться. :beer2:
Volly
Dood писал(а):Странно, сначала сами сказали, подождем топикстартера. Он пришел, написал свои условия и теперь будем тему мусолить по новому? :D Я вообще молчу, что за 2а часа до Вашей ставки я в личку у Александра спросил о возможности доставки по РФ? Может это тоже засчитаем как Блиц? :wink:

Как это я сразу вашу переписку с Александром в личке незаметил :lol: :lol: :lol:
Я для себя выводы уже сделал.
Тему чуть помусолим. Она будет полезна для других форумчан :mrgreen:
GARDEZ
Volly писал(а):
Dood писал(а):Странно, сначала сами сказали, подождем топикстартера. Он пришел, написал свои условия и теперь будем тему мусолить по новому? :D Я вообще молчу, что за 2а часа до Вашей ставки я в личку у Александра спросил о возможности доставки по РФ? Может это тоже засчитаем как Блиц? :wink:

Как это я сразу вашу переписку с Александром в личке незаметил :lol: :lol: :lol:
Я для себя выводы уже сделал.
Тему чуть помусолим. Она будет полезна для других форумчан :mrgreen:

Да , ТЕМУ надо не только промуссолить, но и добить до конца.
Уверен , многим будет полезно сделать выводы на дальнейшее..
С ув. :flowers:
Dood
#2716761 Нравится мне этот подход :D
Ты продавец тут не все сказал, по этому мы тут за тебя подумали и решили, что ты имел ввиду это...
А если ты не согласен с тем, что мы тут за тебя подумали, тогда выставим это на обсуждение :arrow:
ИМХО только продавец может сказать, что он имел ввиду, когда писал условия торгов!
На то это и форум, а не аукцион :!:
GARDEZ
#2716798 Ну так пусть выскажется.Помоему всем будет интересно...
С ув.
Volly
GARDEZ писал(а):Ну так пусть выскажется.Помоему всем будет интересно...
С ув.

Александр Буш писал(а):Уважаемые коллеги!!!
Вынужден тоже извиниться, принял решение продать одним лотом еще одну медаль, вернее заготовку.
Предложения в личку, пожалуйста. Если я что-то нарушил, тему закрываем, выставлю в новой.
Предметы из коллекции немецкого геолога.

:shock: Так вроде Хозяин темы всё сказал уже :wink:
Volly
zhukov писал(а):

Продавец положил на вас на всех БОЛТ с хорошим солидолом :lol:
На других площадках предмет по прежнему в продаже.
http://sammler.ru/index.php?showtopic=8 ... ntry957187
Торги такие же с фиксом на понижение :whistlin:
Volly
#2729143 Гут :!:
Радует хотя бы что продавец начал следить за конфликтными темами :)
Фото
Медаль. Касли. 1897год.
antikwest
Volly писал(а):
zhukov писал(а):

Продавец положил на вас на всех БОЛТ с хорошим солидолом :lol:
На других площадках предмет по прежнему в продаже.
http://sammler.ru/index.php?showtopic=8 ... ntry957187
Торги такие же с фиксом на понижение :whistlin:

Только на Вас, Volli!!!
Moel
#2729410 я думаю он на всех забил.... :D этот буш...БАН по нему плачет...
Volly
ЛЫСЫЙ писал(а):я думаю он на всех забил.... :D этот буш...БАН по нему плачет...

Очень всё это странно на самом деле. :( Предложил ему пойти на мировую.... :(
Я противник конфликтных тем в принципе и понимаю что Буша спровоцировали, но надо держать слово всегда :!:
Получил на днях бронь у себя на сайте на самовар стоимостью 2000 долларов ... Когда готовил предмет к отправке выяснилось что самовар стоит дороже и дают минимум на столько же больше итд. В результате я всё равно сдержал условия и отправил по первоначальной цене. Моё кредо-будь порядочным и люди к тебе потянуться :wub: :flowers:
antikwest
Volly писал(а):
ЛЫСЫЙ писал(а):я думаю он на всех забил.... :D этот буш...БАН по нему плачет...

Очень всё это странно на самом деле. :( Предложил ему пойти на мировую.... :(
Я противник конфликтных тем в принципе и понимаю что Буша спровоцировали, но надо держать слово всегда :!:
Получил на днях бронь у себя на сайте на самовар стоимостью 2000 долларов ... Когда готовил предмет к отправке выяснилось что самовар стоит дороже и дают минимум на столько же больше итд. В результате я всё равно сдержал условия и отправил по первоначальной цене. Моё кредо-будь порядочным и люди к тебе потянуться :wub: :flowers:

О каком слове Вы говорите?

По поводу порядочности - у меня на этом форуме сотни продаж. Если Вы найдете хоть одного человека, по отношению к которому я поступил НЕ порядочно, обещаю, что продам медаль Вам.
Volly
Александр Буш писал(а):По поводу порядочности - у меня на этом форуме сотни продаж. Если Вы найдете хоть одного человека, по отношению к которому я поступил НЕ порядочно, обещаю, что продам медаль Вам.

У меня тоже сотни продаж и покупок и что??? Мне медаль эта не нужна в принципе... Она копеечеая... Я против того, что торговые темы превращаются в помойку :!:
Продолжим общение на западных площадках. :wink: Ссылки на тему обещаю скидывать регулярно :flowers:
antikwest
Volly писал(а):
Александр Буш писал(а):По поводу порядочности - у меня на этом форуме сотни продаж. Если Вы найдете хоть одного человека, по отношению к которому я поступил НЕ порядочно, обещаю, что продам медаль Вам.

У меня тоже сотни продаж и покупок и что??? Мне медаль эта не нужна в принципе... Она копеечеая... Я против того, что торговые темы превращаются в помойку :!:
Продолжим общение на западных площадках. :wink: Ссылки на тему обещаю скидывать регулярно :flowers:

Это Вы превращаете торговую тему в помойку. Если бы Вы сказали нормальным русским языком, что покупаете, а не рисовали бы смайликов, не было бы этой темы.
Volly
Александр Буш писал(а):Это Вы превращаете торговую тему в помойку. Если бы Вы сказали нормальным русским языком, что покупаете, а не рисовали бы смайликов, не было бы этой темы.

Большинство форумчан поняли всё правильно :!: Кстати что вы имеете против смайликов :?:
Изображение
Ещё раз предлагаю забыть эмоции и разойтись по хорошему :wub:
Последний раз редактировалось Volly 06 фев 2011 00:40.32, всего редактировалось 1 раз.
Док
#2729607 Лоты нравятся :!: Как идут торги нет :!:
Volly
Док писал(а):Лоты нравятся :!: Как идут торги нет :!:

+100