gusek54
Вахрюк писал(а):
gusek54 писал(а):
Mursik писал(а):Уважаемый коллекционер из Красноярска , если бы вы были на территории Евросоюза то я бы лично продал вам эту монету за 190-200 евро, это около 260 $. или даже меньше. А обсуждать здесь можно любой вопрос, на то здесь и ОБСУЖДЕНИЕ!!!!!!!
http://forum-su.com/viewtopic.php?t=28890
вот пример делового обсуждения

Спасибо за поддержку!
В принципе к диалогу готов - чай не магазин у меня, можно и обсуждать цены, тем более при обьеме.

Непременно обсудим,но в личке,

Mursik
#194124 Я, собственно, пытаюсь ненавязчиво подвести вас к мысли что цена на предмет несколько завышена этим уважаемым господином :lol:

Советолог
#194208 ----
Последний раз редактировалось Советолог 02 июн 2006 19:49.47, всего редактировалось 1 раз.

Mursik
#194319 Мужики! Флудите вы сами, а персонально вам дык , я бы продал или дырку от бублика или сибирку и рублики по ценам ещё выше чем у вас. До дружеской взаимопомощи вы не годитесь , а рвачей которые паразитируют на нуждах честных коллекционеров на фыг я люто нэ лублю. Так что мужики , можете тута и по 1000 енотов сыбырьку продавать коль есть дураки которые у вас ее беруть. :lol:

Советолог
#194365 --
Последний раз редактировалось Советолог 02 июн 2006 19:51.45, всего редактировалось 1 раз.

gusek54
Mursik писал(а):Мужики! Флудите вы сами, а персонально вам дык , я бы продал или дырку от бублика или сибирку и рублики по ценам ещё выше чем у вас. До дружеской взаимопомощи вы не годитесь , а рвачей которые паразитируют на нуждах честных коллекционеров на фыг я люто нэ лублю. Так что мужики , можете тута и по 1000 енотов сыбырьку продавать коль есть дураки которые у вас ее беруть. :lol:

Весна....обострение болезней.Вам бы поменьше у компа сидеть.На
свежий воздух нужно.Да и женщины неплохо помогают.

Mursik
#194555 :lol: :lol: Вы Вахрюк изрядный болтун. Продавайте сами себе дальше.... :wink:

Советолог
#201686 Отложены

Советолог
#207157 Проданы!