Rain
#2598638 Пабло а может по ложке каждому??? Да , хозяин МПЦ озвучте ,Плиз. :D
Кир
#2598663 Ложка 40000. Две 70000. С уважением, Кирилл.
yaroslav79
#2598843 capitan_kolbassieff по моему Вы погорячились.
lomon
yaroslav79 писал(а):capitan_kolbassieff по моему Вы погорячились.

А Вы на деньги поспорьте :D . Фуфло 300%
capitan_kolbassieff
#2598875 yaroslav79
Если бы не был уверен, писАл бы с долей предположения.
Кроме фальшивых клейм, Мария Васильевна Семёнова только у фуфлогонов приобрела звание
поставщика Императорского двора.
Обычное американское качественное фуфло.
Кир
#2598893 Снято с продажи.
yaroslav79
#2598920 capitan_kolbassieff
ну если фуфло то супер качества. клейма только глянул всё правильно Семёнова поставщиком не была.ну качество очень и очень ПРОГРЕС НА ЛИЦО,
_Аркадий_
#2599014 Фуфло. И по качеству клейм - очень низкосортное, видно фальш за версту, хотя по эмалям и неплохая работа, но свежак и это тоже ясно видно.
Кир
#2599032 _Аркадий_ а если можно оригинал поставьте? Для себя, для так сказать повышения квалификации. Спасибо.
yaroslav79
#2599087 Кир я думаю визуально похоже будут натура и Ваши.
capitan_kolbassieff
#2599112 Кир
А что Вы поймете на одном примере? Этим надо всю жизнь заниматься.
Guest
#2599138 Кирилл, клейма не очень качественно выполнены, да и эмаль как у "Русских ремесел"
Кир
capitan_kolbassieff писал(а):Кир
А что Вы поймете на одном примере? Этим надо всю жизнь заниматься.

Вот я и займусь. Остаток своей жизни.
yaroslav79
#2599210 Кир есть много приятного в жизни чем заниматся изучением клейм и цветов эмали. :flowers:
Кир
#2599264 yaroslav79 согласен с Вами! :flowers:
MAX67
#2600006 Кир, я ещё прошлой ночью хотел написать про клейма, да передумал... :oops: Если честно, решил первым не "сообщать плохую весть".
Особенно хорошо видно на "Георгии" и годовике - просто сравни с любой московской ложкой последней четверти 19 века.
Непик
MAX67 писал(а):Кир, я ещё прошлой ночью хотел написать про клейма, да передумал... :oops: Если честно, решил первым не "сообщать плохую весть".
Особенно хорошо видно на "Георгии" и годовике - просто сравни с любой московской ложкой последней четверти 19 века.

Так надо было сразу и написать хорошему человеку , а то чего то стесняетесь или не были уверенны в своей правоте ?
capitan_kolbassieff
yaroslav79 писал(а):есть много приятного в жизни чем заниматся изучением клейм и цветов эмали.

Согласен, посвящаю изучению клейм и цветов эмали исключительно время, которое удаётся урвать от процесса
улучшения качества колбасы. :lol:
Кир
#2600517 Ребята всем большое спасибо! Отставить ложку! :D
С уважением, Кирилл.
silver_collect
_Аркадий_ писал(а):Фуфло. И по качеству клейм - очень низкосортное, видно фальш за версту, хотя по эмалям и неплохая работа, но свежак и это тоже ясно видно.

именно "за версту" - в точку :flowers: