Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
дедок
#2633718 Вчера и сегодня лежал с переменным успехом. Тоже думал СОРМы пробуют. Но не во всем же мире, пробовали бы локально. Думаю попытка сломать всю сеть.
А скайп хорошая штука! Будущее за инеттелефонией (сам связист, бывший). Есть еще сипнет, но там нужен сип-телефон или др оборудование, подходящее по параметрам ( в отличии от просто гарнитуры)
РОВС
дедок писал(а):Вчера и сегодня лежал с переменным успехом. Тоже думал СОРМы пробуют. Но не во всем же мире, пробовали бы локально. Думаю попытка сломать всю сеть.
А скайп хорошая штука! Будущее за инеттелефонией (сам связист, бывший). Есть еще сипнет, но там нужен сип-телефон или др оборудование, подходящее по параметрам ( в отличии от просто гарнитуры)

Подскажите как бывший связист скайп технически легко прослушивается?
gans
#2634981 Работает уже..
дедок
#2635359 Да трудно выделить разговорный тракт непосредственно на серверах и в каналах. Два года назад точно нет, но работы над этим шли точно, а вот завершились ли я не знаю. Да и денег такое оборудование будет стоить немало, так что думаю только если и обяжут сделать, то только крупных провайдеров.