flai70
#2641580 Лот в продаже. покупатель не выходит на связь.
flai70
#2641604 продано
burata
#2641893 Благодарю. 7000р перевел контактом в 12:00. :flowers:
Андрей84
#2642694 :( Продавец ! Вы бы хоть чуть подождали.
Дал бы 8000
burata
#2642719 Один уже давал, не побоясь форума 10000р :flowers:
Андрей84
#2642746 Это вы к чему?
Я сомневаюсь,что он просто передумал. Интересно будет если он тоже деньги переведет ;)
flai70
#2642774 деньги сегодня были переведены, но и сегодня были отправлены обратно.т.как лот был уже продан другому. а вы,я так понимаю его друг?. и хватит флудить,тема закрыта.
Андрей84
#2643004 Это не флуд.
Думали бы головой и было бы у вас побольше денег.
Когда до Нового Года осталось пару дней не у каждого хватает времени все успеть.
И за 10 минут продать повторно лот не дождавшись других участников,это не только не разумно,но и не очень правильно.
Каждый уважающий себя продавец соблюдает хоть какие-то правила типа МПЦ,дата и время окончания торгов и т.д.
Не умеете и не хотите правильно продавать,незачем выставляться на торговых площадках,общайтесь через мейлы или лички.
bia1982
#2643724 Один раз продано, второй раз продано. А фактически продано на стороне. Всех удивили, кого-то, возможно, и обидели, а выгоду-то финансовую получили хоть? :lol:
Семьянин
#2643729 Илья, Андрей, согласен с вами на все 100%! Тем более, unclebons не тот человек, который просто кинет или не выполнит своих слов. Знаю его давно (в реале), только хорошие рекомендации. :)
flai70
#2643741 Продано не на стороне,а человеку который купил червонцы(см.тему выше) и продано сразу после выставления лота на продажу.
burata
#2643837 Мне , мне продано. Предложена была сумма, человека устроила, перевод сразу. Недополучили, потеряли- Чего чужие деньги то считать?
unclebons
#2645481 Дима, спасибо за рекомендации, только сдесь( в данной теме) они к сожалению ни кого не интересуют :( , Андрей, деньги я действительно перевел и получил обратно, только увы меньше чем перевел, да еще и на переводе попал, сумма конечно не бог весть какая, но все одно обидно. Продавец повел себя очень не красиво, перевыставил лот на продажу, даже не удосужившись меня предупредить. Так что вопрос открыт flai70, как поступим с присвоенными Вами деньгами????? :evil:
flai70
#2645487 Деньги переводил мой работник не доперевел 100 руб. давайте № тел.на телефон положу. Смотрю вас рекомендованный вы наш расперло, от рекомендаций. обосравшись сидел в тряпочку молчал,думал кинут на деньги,а как получил обратно вонять начал.Так кто ты после этого сам подумай. а я по твоей милости 3000 потерял и торги ты мне сорвал. Будут вопросы,звони на телефон я тебе обьясню.
Игорь 484
#2645492 flai70
Вы настойчиво идете по пути материальных потерь?
Может "бомбу" готовите на которой все отыиграть решили? :D
unclebons
flai70 писал(а):Деньги переводил мой работник не доперевел 100 руб. давайте № тел.на телефон положу. Смотрю вас рекомендованный вы наш расперло, от рекомендаций. обосравшись сидел в тряпочку молчал,думал кинут на деньги,а как получил обратно вонять начал.Так кто ты после этого сам подумай. а я по твоей милости 3000 потерял и торги ты мне сорвал. Будут вопросы,звони на телефон я тебе обьясню.

Ну для начала, мы с Вами на брудершафт не пили. Относительно кидачка, не скрою, думал, после первого кидалова с лотом, можно всего было ожидать. Деньги на данный момент потерял я, а Вы, извините сами, по собственной тупости профукали 3000. Торги же состоялись и я их выиграл, а Вы походу пожадничали, видимо в личку кто то больше десятки предложил, прикрыться только по людски, мозгов не хватило.
unclebons
#2645513 Оставшиеся деньги жду КОНТАКТОМ по прежним реквизитам.
unclebons
#2645517 Господа МОДЕРАТОРЫ, прошу обратить внимание на лексику моего оппонента, а так же на его не корректное поведение при торгах.
flai70
#2645524 С Новым Годом!
burata
unclebons писал(а): Торги же состоялись и я их выиграл, а Вы походу пожадничали, видимо в личку кто то больше десятки предложил, прикрыться только по людски, мозгов не хватило.

Что бы так утверждать, нужны достаточные основания, без всяких видимо, невидимо. Они есть? Их нет. Вот вам ФАКТ, который тяжело опровергнуть.
Фото
5 рублей 1938г.10 штук.хруст.