fotoaleks
#2647969 На всякий случай 1900. :wink:
unclebons
#2648220 [quote="flai70"]Я рад всем своим продажам и люди,которые выиграли лоты,все довольны. А ВЫ один,по моему обиженный, идите дядя Новый Год встречать![/quot

Я не обиженный, я обворованный, в результате Вашего мошенничества я лишился денег. :D
burata
#2648305 на всякий 2000р.
fotoaleks
#2648308 2100 :wink:
Игорь 484
#2648353 2200 :wink:
fotoaleks
#2648361 Условия кроме МПЦ (1800) ещё будут :?: Я имею ввиду по срокам Или будем ждать 15-го янв? :?:
yoyo
#2648379 я так понял боны проданы :D
burata
#2648380 С москвичами не вяжитесь, сорвут торги, денег не дождетесь, вечно у них то коллапс , то снег зимой выпадет. :D
2250р
burata
yoyo писал(а):я так понял боны проданы :D

И наверно мне? :P
yoyo
#2648398 пипец не сканов ничего -в рулетку играем :lol: 2300
burata
unclebons писал(а):

.... я обворованный,....:D

Милиция, это обворованный сегодня Шпак.... :D
2400р
fotoaleks
#2648557 Я так понимаю нас всех в конце должны вылечить... :wink: LOL LOL LOL
2500
Андрей84
flai70 писал(а):Я рад всем своим продажам и люди,которые выиграли лоты,все довольны. А ВЫ один,по моему обиженный, идите дядя Новый Год встречать!

Люди??? У вас во всех ваших торгах победитель один burata и то повыигрывал мутно.
1 - й раз не было указано время окончания московское или по форуму и он обманул Кота,хотя по форумскому проиграл.
2-й раз через личку которая у вас не работает.
И тут тоже вроде пытается уже всем доказать,что победитель и я не удивлюсь,что наш супер продавец так уже и решил :)))
burata
Андрей84 писал(а):
повыигрывал мутно.
1 - й раз не было указано время окончания московское или по форуму и он обманул Кота,хотя по форумскому проиграл.

Андрейка, форумное и московское время различаются всего минуты на 2-3, а чтоб вы в набат не били, созывая народное вече,
сходите по ссылке viewtopic.php?f=375&t=311122
может вам откроется сермяжная правда и вы разберетесь в числах ставок. И прежде чем что либо написать ( "повыигрывал мутно", "обманул Кота" ) подумайте, как вы будите выглядеть в глазах окружающих?
Андрей84 писал(а):2-й раз через личку которая у вас не работает.

Продавец в теме написал "Лот в продаже. покупатель не выходит на связь." Расшифрую это для вас, это вроде как бы сделка не состоялась, как вы считаете? И продавец посчитал себя свободным от каких либо обязательств, ведь это его решение, не правда ли?
Ну не успели вы со своими восемью тысячами, что ж поделать, или "вы,я так понимаю его друг?" Надо же, продавец пишет что покупатель на связь не выходит, а у вас полный расклад по всей информации, и не такой он человек, и а вдруг он деньги уже перевел и т.д и т. п.
Все таки его друг или группа поддержки? Чего воду мутим, Андрейка?

А по этому лоту посмотрим, вдруг вы со своими восемью тысячами проворнее окажитесь. :D
Андрей84
#2649367 Не друг и не группа поддержки,такой же бонист. Я уже вам писал,включите логику и мышление и все будет видно как на ладони и необязательно знать какой-то там расклад.
А по этому лоту продавец уже высказал свое мнение - "в резерве".
burata
Андрей84 писал(а):Не друг и не группа поддержки,такой же бонист.
А по этому лоту продавец уже высказал свое мнение - "в резерве".

Уважаемый бонист, из представленных к продаже в этом лоте бон, у вас лично чего нет то? :D
Чего вы там интересного для себя увидели то, что прям для вас эта тема, я смотрю, вопрос жизни и смерти?
Или ими хотите свою коллекцию пополнить, :lol: чего вас так волнует его судьба то? Или халяву узрели?
Отвечу вам, в резерве, но не за мной, кто то проворнее оказался, а может вы? Впарили свои восемь тысяч и кричите громче всех, возмущаетесь. :D