- 03 янв 2011 03:03.32
Андрей84 писал(а):
повыигрывал мутно.
1 - й раз не было указано время окончания московское или по форуму и он обманул Кота,хотя по форумскому проиграл.
Андрейка, форумное и московское время различаются всего минуты на 2-3, а чтоб вы в набат не били, созывая народное вече,
сходите по ссылке
viewtopic.php?f=375&t=311122 может вам откроется сермяжная правда и вы разберетесь в числах ставок. И прежде чем что либо написать ( "повыигрывал мутно", "обманул Кота" ) подумайте, как вы будите выглядеть в глазах окружающих?
Андрей84 писал(а):2-й раз через личку которая у вас не работает.
Продавец в теме написал "Лот в продаже. покупатель не выходит на связь." Расшифрую это для вас, это вроде как бы сделка не состоялась, как вы считаете? И продавец посчитал себя свободным от каких либо обязательств, ведь это его решение, не правда ли?
Ну не успели вы со своими восемью тысячами, что ж поделать, или "вы,я так понимаю его друг?" Надо же, продавец пишет что покупатель на связь не выходит, а у вас полный расклад по всей информации, и не такой он человек, и а вдруг он деньги уже перевел и т.д и т. п.
Все таки его друг или группа поддержки? Чего воду мутим, Андрейка?
А по этому лоту посмотрим, вдруг вы со своими восемью тысячами проворнее окажитесь.
Господи! Дай мне то, что мне надо, а не то, что я хочу...