Модератор: Максим Вячеславович

Максим Алексеевич
#2654032 Посмотрел еще раз-понравилась больше.
Но на 100% не уверен.Желательно подержать в руках. :flowers:
Аргументировать сложно.Научились очень хорошо их делать.
denis-lad@mail.ru
Максим Алексеевич писал(а):Посмотрел еще раз-понравилась больше.
Но на 100% не уверен.Желательно подержать в руках. :flowers:
Аргументировать сложно.Научились очень хорошо их делать.

Вы из Украины?
Максим Алексеевич
#2654222 РФ
VLAD2
#2654494 При рассмотрении медали в лупу в районе слова ОДЕССЫ видны каверны, аверс сильно поношен а реверс нет.
Как вариант могу предположить что на медали были следы окисла которые пытались убрать.
У продавца запрашивал раза три сканы и все время он мне присылал фото на которых ничего не видно.
abr19
#2654546 Давайте объективно: 1.Медаль, которая выставлена на обсуждение в данной теме не та, которая продана VLAD2 (обратите внимание на ручку серпа и конфигурацию зарубок реверса) 2.Медаль, которая продана VLAD2 копия, прототипом которой является обсуждаемая медаль. 3.Вот пример "разбавления" комплекта.
gans
abr19 писал(а):Давайте объективно: 1.Медаль, которая выставлена на обсуждение в данной теме не та, которая продана VLAD2 (обратите внимание на ручку серпа и конфигурацию зарубок реверса) 2.Медаль, которая продана VLAD2 копия, прототипом которой является обсуждаемая медаль. 3.Вот пример "разбавления" комплекта.

Посмотрел оба изображения реверса (в этой теме и в теме продажи комплекта)..
Отличия есть :?: :shock:
Фото
Одесса Подлинность,помогите!
granit-33
#2656101 За "НАШУ" где У царапина и там и там!!!
Вроде одна медаль.
Денис сканы остались наверно те что в продажах были?
Выстави их здель чтоб развеять сомнения.
gans
abr19 писал(а):Давайте объективно: 1.Медаль, которая выставлена на обсуждение в данной теме не та, которая продана VLAD2 (обратите внимание на ручку серпа и конфигурацию зарубок реверса) 2.Медаль, которая продана VLAD2 копия, прототипом которой является обсуждаемая медаль. 3.Вот пример "разбавления" комплекта.

Объективно?...
1. Здесь поданы изображения той же медали... по конфигурации зарубок на реверсе так точно :)
2. Где сканы проданной копии?
3. Поясните пожалуйста, выражение, пример "разбавления" комплекта :flowers:
VLAD2 писал(а):При рассмотрении медали в лупу в районе слова ОДЕССЫ видны каверны, аверс сильно поношен а реверс нет.
Как вариант могу предположить что на медали были следы окисла которые пытались убрать.
У продавца запрашивал раза три сканы и все время он мне присылал фото на которых ничего не видно.

Разве в этом есть что-то ненормальное? (разный износ аверса и реверса)
В остальном - о кавернах и сканах - от комментариев воздержусь..
Вживую, тем более в лупу, медаль не видел.. о подробностях сделки не осведомлён..
Максим Алексеевич
#2656149 Медаль и в продажной ветке и в разделах обсуждений,на мой взгляд-одна и та же.
С уважением.
VLAD2
#2656163 Деньги продавец получил, комплект у него на руках. Я просто отказался его забирать, когда посмотрел медаль.
Я несколько раз просил нормальные сканы а получал те картинки которые стоят в начале темы, также просил вариант оплаты при передачи комплекта на слете. Из комплекта я посмотрел только Одессу, по сканам у меня были сомнения.
Продавца попросил вернуть деньги или другие предметы на такую же сумму.
В теме стоят одни и теже медали, и как мы видим скан от фото очень сильно отличается. Посмотрев в живую, мне она не понравилась, выше уже написал чем.
abr19
gans писал(а):

Посмотрел оба изображения реверса (в этой теме и в теме продажи комплекта)..
Отличия есть :?: :shock:

Смотрим на рукоять серпа.
ГОМЕР СИМПСОН
abr19 писал(а):Смотрим на рукоять серпа.

И видим идентичность :D
Вас вводит в заблуждение изображение медали из темы продажи, сделанное, вероятно, при электрическом освещении. А оно и не так может искажать :wink: А если смотреть не на рукоять серпа, а на весь реверс, то можно увидеть и там, и там: 1. пятно длинное в районе "У" (про него уже написали, как про царапину), 2. конец серпа - пятно, 3. зарубка снизу 4. зарубки (царапины) на буквах.
:flowers:
VLAD2
#2656416 Да медали одни и теже, вопрос не в этом. Денис сделайте крупно скан слова ОДЕССЫ и ближайшей звезды.
Между Ы и звездой есть каверны.
denis-lad@mail.ru
VLAD2 писал(а):Да медали одни и теже, вопрос не в этом. Денис сделайте крупно скан слова ОДЕССЫ и ближайшей звезды.

Это как еще?Сканер сканирует все,а как отдельно отсканировать слово "Одессы"?
С Рождеством Христовым,здровья,радости,благополучия всем!
VLAD2
#2656668 Денис просто надо выделить кусок медали где слово Одесса с разрешением не мение 1200dpi
granit-33
denis-lad@mail.ru писал(а):
VLAD2 писал(а):Да медали одни и теже, вопрос не в этом. Денис сделайте крупно скан слова ОДЕССЫ и ближайшей звезды.

Денис либо фотография либо сканер,после всё равно надо обрабатывать через НЕРО а там в программе есть много приемуществ например вырезать или выделить нужный кусок и сохранить. :flowers:
abr19
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
abr19 писал(а):Смотрим на рукоять серпа.

И видим идентичность :D
Вас вводит в заблуждение изображение медали из темы продажи, сделанное, вероятно, при электрическом освещении. А оно и не так может искажать :wink: А если смотреть не на рукоять серпа, а на весь реверс, то можно увидеть и там, и там: 1. пятно длинное в районе "У" (про него уже написали, как про царапину), 2. конец серпа - пятно, 3. зарубка снизу 4. зарубки (царапины) на буквах.
:flowers:

Т.е. всё хорошо?
denis-lad@mail.ru
granit-33 писал(а):
denis-lad@mail.ru писал(а):

Денис либо фотография либо сканер,после всё равно надо обрабатывать через НЕРО а там в программе есть много приемуществ например вырезать или выделить нужный кусок и сохранить. :flowers:

Киньте ссылку где взять это неро,сканера у меня нету.
А почему нельзя эти сканы просто увеличить?
denis-lad@mail.ru
#2656860 Вот фото слова "Одессы",насколько крупно может мой фотоапарат!
Фото
granit-33
#2657551 http://www.softportal.com/software-41