Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Отличник
#2648487 Цирк какой-то,мне был написан блиц в 15-13 в 38т.р.

Я в 15-10 на доске написал 40,не зная естественно блица.

Далее ,приняв такую инфу в 15-13,естественно подумал,что знак-мой.

Далее мне приходит сообщение,что блиц дали несколько человек,начиная с 15-13,т.е. уже ПОСЛЕ того,как дал я блиц фактически заочным бидом перекрыв его на 2 т.р.,не отказываясь от переплаты!

------------

Роман,Вы неправы по любому здесь!

И потом этот человек пишет мне,что дело не в деньгах! :lol: :lol: :lol: :lol:

А в чём же тода дело,в их количестве? :(

Ну,тогда получите ставку в 70000 рублей :!: :arrow: кто больше :?: :idea:
Koba150
#2648493 :gather:
Интересный междусобойчик.
Хотелось бы услышать продавца и какие условия в сей теме?
ккв
Koba150 писал(а):А где блиц??? В упор не вижу :shock:

блиц был обозначен в личке четверым форумчанам, пожелавшим его узнать. Но из этого ничего не получилось - теперь торги здесь.
sergofanr
trasser писал(а):Цирк какой-то,мне был написан блиц в 15-13 в 38т.р.

Далее мне приходит сообщение,что блиц дали несколько человек,начиная с 15-13,т.е. уже ПОСЛЕ того,как дал я блиц фактически заочным бидом перекрыв его на 2 т.р.,не отказываясь от переплаты!

------------

а потом снять ставку в виду того что остальные потеряли интерес :flowers:
VLAD2
#2648499 ну вот захотели по халяве прикупить отечку редкую, а тут облом.
Торги надо вести в одном месте. :flowers:
sergofanr
GUESS писал(а):
Koba150 писал(а):А где блиц??? В упор не вижу :shock:

блиц был обозначен в личке четверым форумчанам, пожелавшим его узнать. Но из этого ничего не получилось - теперь торги здесь.

что значит не получилось ,Блиц дан отдайте предмет тому кто выиграл
Отличник
#2648503 Сергей,конечно не получилось-ведь можно взять БОЛЬШЕ!
Отличник
#2648505 Я ещё в ЛС написал--слово дал-слово взял,-а дело конечно не в деньгах :D
Отличник
sergofanr писал(а):А кто в личку мне за 30 т + хлопаты отдовал :?: в 14:54
жду данные :flowers:

Кстати,извиняюсь просмотрел_--- лот тогда Сергея,я пас естественно.

Нужно быть ответственным за своё слово,-зачем писать в ЛС "если не будет интереса-отдам Марику за 25"???---отдайте Сергею за 30+доставку-это будет поступок,раз дело не в деньгах!
All_R
#2648509 если дело не в деньгах, то орден должнен быть продан первому давшему блиц, вот и всё.
:flowers:
ккв
trasser писал(а):Цирк какой-то,мне был написан блиц в 15-13 в 38т.р.

------------

Олег, чего не понятного - спорная ситуация в личке - пож. ставь на доске. И это я тебе писал.
Ну давай отложим тебе за 40 тр и всех остальных пошлём на... - ты это хочешь ? Я нет.
Отличник
All_R писал(а):если дело не в деньгах, то орден должнен быть продан первому давшему блиц, вот и всё.

Роман,какой блиц,Сергею отдавал продавец за 30+доставка,вот пусть и продаёт Сергею!

Я как единственный сделавший ставку на доске в 40 т.р. до всего этого цирка,уступаю лот Сергею,пусть забирает за 30!
DRVK
#2648514 Сильная тема! Но со ставкой Олега (trasser), по крайней мере я не поспорю!) :flowers:
С ув.
Самолет
#2648517 Блиц! :D
sergofanr
trasser писал(а):Я ещё в ЛС написал--слово дал-слово взял,-а дело конечно не в деньгах :D

+100
:lol:

причем реально мне за 30 т + хопаты отдал , а после посыпались предложения и начил троить :D :wink:
Отличник
GUESS писал(а):Олег, чего не понятного - спорная ситуация в личке - пож. ставь на доске. И это я тебе писал.
Ну давай отложим тебе за 40 тр и всех остальных пошлём на... - ты это хочешь ? Я нет.

Роман!

Да,я этого хочу!-очень сильно хочу,но раз Сергею была дана договорённость отдать за 30+доставка,я ему уступаю!
All_R
trasser писал(а):Роман,какой блиц,Сергею отдавал продавец за 30+доставка,вот пусть и продаёт Сергею!

Олег я не правильно выразился,
конечно лот должен быть продан тому с кем (первым) договорились! (это был, я так понимаю, sergofanr).
Koba150
All_R писал(а):если дело не в деньгах, то орден должнен быть продан первому давшему блиц, вот и всё.

Блица на доске не было, остальное - бред.
Кстати блиц в ЛС это ноухау 8)
ккв
trasser писал(а):
GUESS писал(а):Олег, чего не понятного - спорная ситуация в личке - пож. ставь на доске. И это я тебе писал.

Роман!

Да,я этого хочу!-очень сильно хочу,но раз Сергею была дана договорённость отдать за 30+доставка,я ему уступаю!

ок
если Старожил и Самолет уступают Сергею - без проблем.
Koba150
GUESS писал(а):
trasser писал(а):

Роман!

ок
если Старожил и Самолет уступают Сергею - без проблем.

А на остальных, кто делал ставки, после ваших условий, забить болт??? :mrgreen: