Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
george77
#2652126 Альфа гораздо удобнее, только при оплате наличкой на свой или чужой счет берите купюры поровнее :wink:
Dmitriy64
#2652255 А я как имел дело с контактом, так и имею только с ним. По старинке. И не было у меня никогда за всю мою жизнь НИОДНОГО счета в банке и не одной банковской карточки соответственно. Люди которые работают только с налом и без счетов, по старинке - мое им уважение и респект :flowers:
Отличник
#2652430 Дима,посчитай сколько ты комиссии отдал за этот контакт 2%-плохо станет!

И кстати,ты вот не догадываешься может,а сейчас все постоянные клиенты переводятся на счётовое обслуживание по контакту,юнистриму и т.п.--так что перевод идёт с открытым счётом.
Dmitriy64
#2652456 Я старой закалки человек. Не понимаю я зачем свои деньги отдавать чужим людям(банку), чтобы они ими пользовались и крутились на них. Да меня один только этот момент бесит. Не говоря уже о том, вдруг что случится, ни один суд и ни один пристав мои деньги не арестует. Так как официально у меня денег НОЛЬ
ГОМЕР СИМПСОН
burata писал(а): Иду, прихожу, если в терминал очередь, то постою ... А тут никуда ходить не надо, вошел в систему, лежа на диване и отправил.

Ещё можно про то, как сидя хорошо отправлять :D :flowers:
Спасибо за тему, полезную информацию получили про банки :flowers: :flowers:
Dir
#2653215 убедили ,пойду после праздников в Альфу :flowers:
JEWELLER
Dir писал(а):убедили ,пойду после праздников в Альфу :flowers:

Правильно, очень удобно и комиссия маленькая - 0,3% от суммы перевода, но не более 150р. (в любой другой банк)
Перевод денег между клиентами Альфы моментален и вообще без комиссии.
Правда система пропускает только 100тыс. в сутки.
Процент со 100тыс. всего 150р. - это не 1500р. как по контакту - почувствуйте разницу :!:
Также можно всегда с компа пополнить баланс на мобильном и осуществить многие другие платежи, не выходя из дома и не выстаивая в очередях.
Guest
#2653284 Нет не 100 а 150, нужно на телефон установить Альфа-мобайл, и это как раз дополнительно 50000. :wink:
burata
#2653304 Все так, только Сбербанк есть практически во всех, мало-мальски населенных пунктах,
а Альфа, образно- Москва и область., ну еще в Воронеже у Мариана, разве. :D
burata
#2653356 Детский сад. :D
Фото
Карта Сбербанка и Сбербанк Онлайн.
Dir
JEWELLER писал(а):

Правильно, очень удобно и комиссия маленькая - 0,3% от суммы перевода, но не более 150р. (в любой другой банк)
Процент со 100тыс. всего 150р. - это не 1500р. как по контакту - почувствуйте разницу :!:
Также можно всегда с компа пополнить баланс на мобильном и осуществить многие другие платежи, не выходя из дома и не выстаивая в очередях.

еще бы сумма была бы побольше чем 100 000,было бы вообще хорошо :flowers:
OVEN74
burata писал(а):Детский сад. :D

пусть - ТАК - НО!!! - Реально и Быстро тем не менее... И...
выбрал - АЛЬФУ -..."И"... НИ разу НЕ пожалел :flowers:

- про "классик" - Не знаю
- про "голд"...обслуга+услуга СМС/месяц = 249 руб = 200(лимит/день - обналичка ), 3 "цитруса"/месяц -
"вопросов НЕ задают"
- про "платинум" - НЕ знаю
...однако - Рекомендую :flowers:
JEWELLER
Dir писал(а):
JEWELLER писал(а):

еще бы сумма была бы побольше чем 100 000,было бы вообще хорошо :flowers:

Пожалуйста - через банкомат(бесплатно) или девочку-операционистку(сумма более 100тыс. тоже бесплатно, до 100тыс. - фикс. 100руб.).
Отличник
#2653403 всё это хорошо для копеечных платежей,а большие суммы,да ещё с мобайлами всякими,-могут уже и пощупать ребята,-сломать карту через телефон,если ещё и телефон имеет определённые скрытые возможности-это для тех кто в теме не так сложно.
DRVK
#2653431 А еще можно выпустить 3 карты (от количества карт денег больше не берут) и открыть 3 счета, с каждого счета в месяц можно снимать 750 т.р. (итого 2,250 млн. в месяц), а с каждой карты в день по 150 т.р., получается в день можно с одного банкомата снять тремя картами 450 т.р. А также можно с каждого счета переводить по 100 т.р. вот и будем Вам счастье - 300 т.р. в день переведете легко! :D :flowers:
Guest
trasser писал(а):всё это хорошо для копеечных платежей,а большие суммы,да ещё с мобайлами всякими,-могут уже и пощупать ребята,-сломать карту через телефон,если ещё и телефон имеет определённые скрытые возможности-это для тех кто в теме не так сложно.

Для того, чтоб не сломали, нужно держать деньги на доходных счетах!
И перекидывать столько сколько нужно, там есть такая услуга, вы храните деньги и получаете прибыль! :wink:
Владимир Бачурин
#2653549 Пользуюсь Альфа-банком уже и непомню сколько лет, и обычными картами и элекроном и кредиткой голд..... Могу сказать только одно, для меня это самый удобный в расчетах банк и плюс обслуживание замечательное. Переводил крупные суммы, типа за недвижимость..., процент очень гуманный. Поэтому могу сказать только хорошее об этом банке.
Что касается сбера..., то это редкостное говно, одни только очереди к банкомату, которые я вижу регулярно, вызывают у меня отвращение, ну совок, честное слово, даже здесь умудрились сделать.