Продажа: Медалей, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

Игорь Н
#2699136 :flowers:
Pablo
#2702495 21.
Игорь Н
#2703372 Мне смысла нет продавать меньше 30 т.р., так как в убыток будет, к сожалению....
Федор-67
Игорь Н писал(а):Мне смысла нет продавать меньше 30 т.р., так как в убыток будет, к сожалению....

Вы дайте определение и никто не пожалеет означенную вами МПЦ. А так "брать всего лишь номер медали" вряд ли кто будет. В данном случае низкий номер никак не прокатит. С УВ.
Игорь Н
hak259 писал(а):
Игорь Н писал(а):Мне смысла нет продавать меньше 30 т.р., так как в убыток будет, к сожалению....

Вы дайте определение и никто не пожалеет означенную вами МПЦ. А так "брать всего лишь номер медали" вряд ли кто будет. В данном случае низкий номер никак не прокатит. С УВ.

Не понял, какое дать "определение"? Можно уточнить..?
Игорь Н
#2704513 Я даже 60000 не прошу, как за 4 степень в соседней теме, а вы..... :D :D
Зиновий
Игорь Н писал(а):Я даже 60000 не прошу, как за 4 степень в соседней теме, а вы..... :D :D

В соседнейтеме-бред сумашедшего
А определение- это имелось в виду- полк, герой, подвиг
Мы же не нумизматику играем.
shtolc
Зиновий писал(а):
Игорь Н писал(а):Я даже 60000 не прошу, как за 4 степень в соседней теме, а вы..... :D :D

Олег +100 :flowers:
ФИНВАЛ
Игорь Н писал(а):БЛИЦ 32 т.р.

Блиц!
(Состояние понравилось и особенно номер) :D :D :D
Игорь Н
Зиновий писал(а):

И правда, слово "определение" красивее чем "пробивка", согласен на все 100%. К сожалению, у меня не было возможности найти определение к этой медали...
Видимо, это сделает новый владелец медали. :flowers: Удачи всем!