Модератор: Максим Вячеславович

Moel
#3321243 :arrow:
greywolf
greywolf писал(а):10т

Ставку прошу считать не действительной - 1,5 месяца прошло :D
Moel
greywolf писал(а):
greywolf писал(а):10т

Ставку прошу считать не действительной - 1,5 месяца прошло :D

Хоть тогда-хоть сейчас-Вам за то что Вы предложили никто и не отдаст... :D :lol:
greywolf
#3321968 Видите ли, уважаемый коллега, я не сторонник долгих и нудных торгов, длящихся месяцами. Допускаю что кто то оргазмирует от самого процесса продажи, вне зависимости, продастся ли этот предмет вообще. Видимо эти счастливые люди достигли духовного равновесия и плавности жизни, и думают о более высоких материях. Я пока только в начале столь долгого пути и в данный момент готов тратить не более недели на торги и переговоры.
Так же хотелось бы добавить, что за период с 1 октября мною были приобретены 2 одноэмальные плакетки "Не Рыдай", и одна 2-х эмальная, акцентирую тот момент что каждая из 3 иконок стоила мне на 100-150 $ дешевле чем я предложил вам, а качество было равное и выше по сохрану :lol:
Я вам желаю удачных и "быстрых" торгов - :flowers:
Moel
#3322061 Спасибо за отчет! И Вам удачных покупок! :D
Moel
#3364030 :arrow:
Выговец
greywolf писал(а):Видите ли, уважаемый коллега, я не сторонник долгих и нудных торгов, длящихся месяцами. Допускаю что кто то оргазмирует от самого процесса продажи, вне зависимости, продастся ли этот предмет вообще. Видимо эти счастливые люди достигли духовного равновесия и плавности жизни, и думают о более высоких материях. Я пока только в начале столь долгого пути и в данный момент готов тратить не более недели на торги и переговоры.
Так же хотелось бы добавить, что за период с 1 октября мною были приобретены 2 одноэмальные плакетки "Не Рыдай", и одна 2-х эмальная, акцентирую тот момент что каждая из 3 иконок стоила мне на 100-150 $ дешевле чем я предложил вам, а качество было равное и выше по сохрану :lol:
Я вам желаю удачных и "быстрых" торгов - :flowers:

И я уже парочку иконок " "Не Рыдай" прикупил :lol: :lol: скоро годовщина темы :flowers: отмечать будите??? :lol: :lol: :lol:
Moel
#3409720 Будите пишется с буквой Е....Это так на всякий случай... :flowers:
Выговец
ЛЫСЫЙ писал(а):Будите пишется с буквой Е....Это так на всякий случай... :flowers:

не в этом словосочетании :lol: учите русский язык- на всякий случай :wink:
С наступающим Новым Годом!
Изображение
Moel
#3411335 Как раз в этом...