lamardon
#2692010 МПЦ-это великая тайна :?:
VOA
lamardon писал(а):МПЦ-это великая тайна :?:

Судя по моей личке,МПЦ уже получается"по секрету всему свету" :lol: Отписал в личку и Вам. :flowers:
Стас-С
#2692129 На доску МПЦ написали бы ? , возможно и торги пошли поживее ,
а возможно и вообще остановятся !!! :flowers:
VOA
#2692433 Принимаю во внимание всё вышесказанное! :D Учитываю все разговоры и наставления в личке,(в том числе на продажу почти такой же статуэтки на Молотке 15.12.10г.),СТАВЛЮ МПЦ-100000руб.Всем удачных торгов! :flowers:
tunnel
#2697058 55 в МСК при гарантиях что предмет без вмешательств
VOA
#2697108 При выставлении лота ВСЕ условия продажи указал!100% оригинал,без ВСЯКИХ вмешательств!Выставил в том же виде,что и купил,даже не протирал!В Москве осмотр,проверка и только после этого-оплата!Блин,приходиться повторяться! :D Да,чуть не забыл самое главное-55,к сожалению,ПОКА не устраивает! :oops:
За ставки ВСЕМ ещё раз большое спасибо! :flowers:
Стас-С
#2697117 А , хозяйн готов расстатся с предметом дешевле МПЦ ??? :flowers:
VOA
Стас-С писал(а):А , хозяйн готов расстатся с предметом дешевле МПЦ ??? :flowers:

В нашем сумашедшем мире ВСЁ возможно! :D Только пока не вижу вообще более-менее приемлимых для себя ставок на доске!По секрету-личку ведь пока никто не отменял! :D И там люди тоже заинтересовались! :D В общем,пожалуйста предлагайте. :) ВСЕ предложения будут очень внимательным образом рассмотренны!!! :D Ко всем с уважением. :flowers:
TPAX
#2697495:wink:
VOA
TPAX писал(а)::wink:

Спасибо за ставку,но настолько, по цене, пока не готов упасть. :D Уж больно статуэтка хороша :wub:И себе оставлять не буду,и не просите! :lol:
TPAX
#2697888 Не моя тема, если честно..
Просто понравилась фигура...
Тем более, что раньше не встречал никогда..
tunnel
VOA писал(а):
Стас-С писал(а):А , хозяйн готов расстатся с предметом дешевле МПЦ ??? :flowers:

В нашем сумашедшем мире ВСЁ возможно! :D Только пока не вижу вообще более-менее приемлимых для себя ставок на доске!По секрету-личку ведь пока никто не отменял! :D И там люди тоже заинтересовались! :D В общем,пожалуйста предлагайте. :) ВСЕ предложения будут очень внимательным образом рассмотренны!!! :D Ко всем с уважением. :flowers:

В ЛС я думаю больше 2уе у вас нет, мпц не реальное, по докризисным ценам вы ее не продадите!!! Это не та статуэтка, за которую можно сума сходить и далеко не RRR
VOA
tunnel писал(а):
VOA писал(а):

В ЛС я думаю больше 2уе у вас нет, мпц не реальное, по докризисным ценам вы ее не продадите!!! Это не та статуэтка, за которую можно сума сходить и далеко не RRR

Уверяю Вас-Вы глубоко ошибаетесь! :D
VOA
UIKA писал(а):tunnel
прав на все 100

tunnel НЕ прав на все 100% !!! :D И человек,который давал мне за неё гораздо больше в личке,если захочет,подтвердит это!!!А если не захочет,(его полное право), Вам придёться поверить мне на слово...Или не поверить :lol: Ко Всем с уважением :flowers:
Стас-С
#2698491 Что бы не гонять порожняковые ставки , озвучили бы ценник предложенный вам в личку ??? :flowers:
VOA
Стас-С писал(а):Что бы не гонять порожняковые ставки , озвучили бы ценник предложенный вам в личку ??? :flowers:

Я думаю,справедливое пожелание!В личку мне давали 80000руб. :) Пускай это и будет новым МПЦ на статуэтку,которая не RRR!!! :lol: Ко Всем с уважением :flowers:
TPAX
#2698626 Можно рассмотреть ситуацию иначе:

Стоимость советской фигуры в 2-2.5тыщи долларов уже говорит о ее не массовой тиражности и редкости!

Раритет или нет - вопрос риторический!
VOA
TPAX писал(а):Можно рассмотреть ситуацию иначе:

Стоимость советской фигуры в 2-2.5тыщи долларов уже говорит о ее не массовой тиражности и редкости!

Раритет или нет - вопрос риторический!

Золотые слова! :flowers:
tunnel
VOA писал(а):
Стас-С писал(а):Что бы не гонять порожняковые ставки , озвучили бы ценник предложенный вам в личку ??? :flowers:

Я думаю,справедливое пожелание!В личку мне давали 80000руб. :) Пускай это и будет новым МПЦ на статуэтку,которая не RRR!!! :lol: Ко Всем с уважением :flowers:

Ну и вот, все стало на свои места а то фраза: "И человек, который давал мне за неё гораздо больше в личке" звучит как буд то вам в ЛС два - три конца предложили от последней ставки на доске :crazy: теперь можно и поразмыслить о предмете :flowers: