Модератор: Юрий Романович

v.Kihchick
Алик писал(а):Пополните коробочку и тогда желающих отбоя не будет

Вот это и пугает.
Вот если б не было " отгёла"!
Я б пополнил, да опасаюсь, колумбийские братаны будут слегка раздосадованы.
А у нас с ними договор: я не занимаюсь в Колумбии мичуринством, а они не торгуют тарой на Форуме.
Алик
#4155663 Ну Вы" завернули" это настараживает.С уважением
Алик
#4155670 Кстати за ВАМИ видется видеонаблюдение.С уважением
Алик
#4155675 Извините тоже пошутил
v.Kihchick
Алик писал(а):Извините тоже пошутил

Какие шутки, покупать надо! :flowers:
v.Kihchick
#4222427 .....
Алик
#4224452 Кредиты или хотя бы рассрочки на эту коробочку предусмотренны, если да, то под какие проценты.С уважением
v.Kihchick
Алик писал(а):Кредиты или хотя бы рассрочки на эту коробочку предусмотренны, если да, то под какие проценты.С уважением

Товар, сами видите, божественный..... Поэтому и проценты безбожные (300% ).
Проценты, естественно, вперёд. Вам потом основную сумму легче выплачивать будет.
Ещё "спасибо" скажете.
Алик
#4225913 Все равно здесь какой-то подвох прослеживается,не может быть все так гладко и коробочка почти даром, и проценты пожалуйста???
v.Kihchick
Алик писал(а):Все равно здесь какой-то подвох прослеживается,не может быть все так гладко и коробочка почти даром, и проценты пожалуйста???

Ну какой тут подвох!? Только поменяете душу на коробочку, всего и делов то....Сущая безделица.
Алик
#4226776 Почти так же и МММ начиналось!
v.Kihchick
Алик писал(а):Почти так же и МММ начиналось!

Попрошу воздержаться от подобных, дискредитирующих честную коробочку, параллелей!
Алик
#4228194 Извините за мои высказывания,вещь хорошая спору нет,но Вы тоже неправы сейчас кризис людям тяжело а Вы не кого не жалеете и хотите окончательно разорить коллекционеров озвучивая такие проценты.С уважением
Алик
#4228499 ммм
Алик
#4247044 А обмен возможен?Предупреждаю сразу на кокоин нет,не увлекаюсь.С ув
v.Kihchick
Алик писал(а):А обмен возможен?Предупреждаю сразу на кокоин нет,не увлекаюсь.С ув

Все люди честные, а тюрьмы - полные.....
А что у Вас ценного есть, на что я смог бы сменять ТАКУЮ коробочку!?
Алик
#4247223 Да! Вот и посмеялись. У Вас черный английский юмор. Посмотрю что у меня есть английского. С уважением к Вам и к Англии.
v.Kihchick
Алик писал(а):Да! Вот и посмеялись. У Вас черный английский юмор. Посмотрю что у меня есть английского. С уважением к Вам и к Англии.

Не сильно затёртая гинея сгодится.
v.Kihchick
#4394731 Никак не можете выбрать из сундука гинею похуже?
Алик
#4396498 Я вот и думаю,что с такими уникальными вещами, просто так не расстаются, даже за большие деньги а тут ОБМЕН,есть над чем задуматься???С ув.