Продажа: Медалей, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

b69
b69 писал(а):блиц

я так понял не дадут мне купить понравившийся предмет без блица---надеюсь хоть хозяин доставку на себя возьмет :D
QUQU
b69 писал(а):

я так понял не дадут мне купить понравившийся предмет без блица---надеюсь хоть хозяин доставку на себя возьмет :D

Поздравляю , доставка моя.

Прошу в Л.С.
b69
QUQU писал(а):
b69 писал(а):

Поздравляю , доставка моя.

Прошу в Л.С.

cупер,,бегу,бегу :flowers:
mesmer
#2724231 А ТОРГИ ТО ВЫ ПРОИГРАЛИ. Ваш блиц должен был стоять в любое время до 21.10 р.м. 03.02.2011. А Ваш блиц стоит в 21.11 р.м.
b69
mesmer писал(а):А ТОРГИ ТО ВЫ ПРОИГРАЛИ. Ваш блиц должен был стоять в любое время до 21.10 р.м. 03.02.2011. А Ваш блиц стоит в 21.11 р.м.

так всегда же многократный,я и поставил,даже и в мыслях не было тупить
mesmer
#2724278 В условиях торгов ни одного слова о многократном антиснайпере сказано не было.
b69
mesmer писал(а):В условиях торгов ни одного слова о многократном антиснайпере сказано не было.

может оно и так,я просто принял это по умолчанию
b69
#2724300 вобщем решать конечно продавцу,я лично искренне считаю,что выиграл этот лот в честной борьбе
QUQU
#2724305 Со всем уважением.

Но в моем понимании Антиснайпер + 10 мин , означает что побеждает ставка не перебитая в течении 10 мин. или Блиц.
b69
#2724319 да я и поставил блиц,ну привык я на форуме,если борются несколько человек за один лот,то к каждой последней ставке добавляется антиснайпер,пока уже последняя не простоит 10 (или сколько антс минут ) не пребитой и всего делов
QUQU
b69 писал(а):да я и поставил блиц,ну привык я на форуме,если борются несколько человек за один лот,то к каждой последней ставке добавляется антиснайпер,пока уже последняя не простоит 10 (или сколько антс минут ) не пребитой и всего делов

Все правильно.
b69
QUQU писал(а):
b69 писал(а):да я и поставил блиц,ну привык я на форуме,если борются несколько человек за один лот,то к каждой последней ставке добавляется антиснайпер,пока уже последняя не простоит 10 (или сколько антс минут ) не пребитой и всего делов

Все правильно.

поэтому,учитывая,что последняя макс ставка была сделана в 21-09 дальше работает антисн+10 минут и у участников есть возможность поставить ставку до 21-19 минут (если без секунд) ну или до 21--18--59с---а я поставил блиц 21-11---все правильно
mesmer
#2724491 Уважаемые участники форума ! Возможно я плохо понимаю правила игры на этой доске. Тогда прошу высказать свое мнение модераторов форума и людей не равнодушных к правилам игры на этом форуме. Мне этот лот особенно и не нужен, но принципиальные вещи должны быть принципиальными вещами. То есть условия торгов должны выполняться неукоснительно. Я конечно перенесу эту тему в конфликтные темы именно по принципиальным соображениям. А модераторам советую не делать предупреждений - это не эффективно , а исключать на определенное время не добросовестных продавцов с форума. Нарушил условия торгов - три месяца отдыхай без форума.Опять же для здоровья полезно определенное время без компа. Будет время подумать, стоит ли лишняя копейка отсутствия на форуме. 100 руб., даже американских - не деньги а лицо потерять легко.
QUQU
mesmer писал(а):Уважаемые участники форума ! Возможно я плохо понимаю правила игры на этой доске. Тогда прошу высказать свое мнение модераторов форума и людей не равнодушных к правилам игры на этом форуме. Мне этот лот особенно и не нужен, но принципиальные вещи должны быть принципиальными вещами. То есть условия торгов должны выполняться неукоснительно. Я конечно перенесу эту тему в конфликтные темы именно по принципиальным соображениям. А модераторам советую не делать предупреждений - это не эффективно , а исключать на определенное время не добросовестных продавцов с форума. Нарушил условия торгов - три месяца отдыхай без форума.Опять же для здоровья полезно определенное время без компа. Будет время подумать, стоит ли лишняя копейка отсутствия на форуме. 100 руб., даже американских - не деньги а лицо потерять легко.

Даа это сильно !!!

Вопрос : в чем на Ваш взгляд различия Фиксированного Времени и Антиснайпера ?
mesmer
#2724522 Я свою позицию всегда излагаю четко. Работа такая. А вот по поводу различий фиксированного времени и антиснайпера, прошу высказаться модераторов и ветеранов "ДВИЖЕНИЯ", которые разбираются в понятиях этого форума.
QUQU
mesmer писал(а):Я свою позицию всегда излагаю четко. Работа такая. А вот по поводу различий фиксированного времени и антиснайпера, прошу высказаться модераторов и ветеранов "ДВИЖЕНИЯ", которые разбираются в понятиях этого форума.

на самарской нумизматике, в шаблоне сжатая формулировка, без каких либо двояких примеров, коротоко и ясно.

Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное.