v.Kihchick
yaroslav79 писал(а):Энтузиаст не ругайтесь на форуме положено оплачивать в т. 3 раб. дней или договариватся.а репутацию зачем портить вы просто друг друга не поняли.

Спасибо.
Энтузиаст
yaroslav79 писал(а):Энтузиаст не ругайтесь на форуме положено оплачивать в т. 3 раб. дней или договариватся.а репутацию зачем портить вы просто друг друга не поняли.

Киньте ссылочку, плисс...
yaroslav79
#2757893 Энтузиаст это общепринято у всех форумчан. при покупке оплата 3 рабочих дня другие сроки оговариваются по взаимному согласию.
shwed
Энтузиаст писал(а):Квитанция будет в течении недели, когда доберусь домой.
Оставляю за собой право испортить Вам репутацию на этом и всех соседних форумах.

Вам неужели хочется ругатся из-за 10 баксов?!
Продавец вполне адекватный и очень порядочный человек! Написали бы ему, оплачу тогда-то тогда-то и все! Я уверен никаких проблем бы не было! А так, сами виноваты!
Энтузиаст
yaroslav79 писал(а):Энтузиаст это общепринято у всех форумчан. при покупке оплата 3 рабочих дня другие сроки оговариваются по взаимному согласию.

Общепринято - не жадничать.
Сообщать о свои решениях.
Не отдавать в личку на руб дороже.
yaroslav79
#2757919 shwed согласен.вот я например купил уv.Kihchick открытку за 11д. он мне её передал наперёд я ему сказал что в банке за 11 д стоять в очередях не хочу и не могу.куплю у него что то дороже и прибавим эту сумму.всё обговорили и никаких проблем.Энтузиаст и я не думаю что продавец дороже продал.
v.Kihchick
Энтузиаст писал(а):
yaroslav79 писал(а):Энтузиаст это общепринято у всех форумчан. при покупке оплата 3 рабочих дня другие сроки оговариваются по взаимному согласию.

Общепринято - не жадничать.
Сообщать о свои решениях.
Не отдавать в личку на руб дороже.

Вы не имеете никакого права в чём-либо меня обвинять, тем паче в жадности.
Открытка продана мною за 80 гривен включая пересыл.
Вы же предлагали мне 100гр.
А теперь представьте себе, что я Вам сказал такое, что модераторы за это отправили меня
в вечный бан. Хватит воображения?
На том из темы выхожу.
Энтузиаст
#2757968 Я Вам не предлагал 100гривен.

Это Вы пожелали к 10 долл. доставку 3 долл. (24 гривны) вместо 2,50гр., т.е. в 10 раз больше.

Из темы можете выходить, но открытку Вы мне пришлете и публично извинитесь.
yaroslav79
#2757972 Энтузиаст ну не упирайтесь так давайте я поищу у меня славянск есть и подарю Вам её только чтобы Вы были спокойны.
timig
#2759247 Ярослав, не занимайтесь миротворством. Как они не поняли, если деньги надо годами ждать? Почему я и плачу и отсылаю в тот же день, а некоторые позволяют себе делать ставки и не отвечать за свои слова :?: