Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Сколько секунд в 10 минутах?

7
5%
117
88%
9
7%
Отличник
#2718214 Видение у разных людей разное.Я например позавчера имел дело с человеком,абсолютно трезвым,который живёт в Москве,всю жизнь,и пишет свой город через А. Т.е. Масква. Не по приколу,а абсолютно искренне,человек в годах,сначала в адресе так указал,а потом и по тексту писал так. И когда я попросил его сделать перевод,он конечно сделал,но за доставку не заплатил.но я не обиделся,потому что Масква.
И когда я попросил за доставку кинуть на телефон,указав тел.жены,а писал вечером уже,он тут же позвонил жене почти в 12 ч. ночи и начал что-то говорить,но я опять не обиделся,потому что Масква.
В итоге он на тел.положил деньги,потом опять позвонил жене моей и опять спросил,--Олег,это Вы?--она ответила-а что,похоже?-он говорит-да нет,поэтому и спросил...

Вообщем я к чему?-если видение рассматривать в демократическом контексте,ничего путного не выйдет.
Нужно просто установить,что антиснайпер N мин. начинает свой отсчёт в случае ставки за <=N мин. до окончания торгов (время ставки R) ,при этом начало отсчёта идёт от времени R и отсчёт составляет N фактических минут,т.е. в R+N-1 мин. торги окончены при отсутствии ставок,сделанных в интервале между R и R+N-1.
ГОМЕР СИМПСОН
trasser писал(а):Вообщем я к чему?-если видение рассматривать в демократическом контексте,ничего путного не выйдет.
Нужно просто установить,что антиснайпер N мин. начинает свой отсчёт в случае ставки за <=N мин. до окончания торгов (время ставки R) ,при этом начало отсчёта идёт от времени R и отсчёт составляет N фактических минут,т.е. в R+N-1 мин. торги окончены при отсутствии ставок,сделанных в интервале между R и R+N-1.

Олег, а ты вот то, что выше изложено, как объяснишь человеку из МАСКВЫ? :lol:
Fratria
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):......
Я всегда пишу так, например:
Сроки окончания торгов - 12.07.10г. 22-00 МСК. По наивысшей ставке. Шаг 50 рублей.
Антиснайпер - 10 минут ( если последняя ставка сделана в период с 21-50 до 22-00 включительно, то есть 10 минут для новой ставки с 22-00 до 22-10). Торги продолжаются до того момента после антиснайпера, когда последняя ставка продержится неперебитой в течение 10 минут.

И то сейчас смотрю, что надо добавить "включительно" и после цифр 22-10 :wink: На всякий случай.... :D ....

А случаи бывают разные(с) :wink:
Моё мнение,что это не последние дополнение.Ещё будут :wink: :flowers:
А вообще можно как в бобслее ввести тысячные доли секунды :wink:
Вот рубка будет.
Бобслей дело принципа(с)
http://www.youtube.com/watch?v=4sYDN6pBNwQ
OVEN74
#2718652 как правило предпочитаю использовать следующую формулировку:

мой антиснайпер: если крайняя ставка сделана менее, чем за 10 мин ДО 21.00 -
следующая ставка легитимна ДО 21.10, далее не более 10 мин от крайней ставки

т.о. даже если крайняя ставка сделана в 20.59.59(59) - у соперника всегда есть время
сделать следующую ставку, а далее не более 600 сек...споров Не возникало

в 10 мин однозначно 600 сек и ни миллисекундой больше или меньше...

а про время окончания торгов можно спросить у электронного будильника - он(будильнк)
"лицо не ангажированое" и ни за 50, ни за 500 уёв не поведётся...выставьте время 21.00 -
ответ будет Однозначным :mrgreen:
GARDEZ
Mihalich писал(а):Надо видимо сначала сделать опрос, стоит-ли делать ставки с точностью до секунды здесь на форуме, всё-же люди на кнопки жмут,
не роботы-автоматы. :wink:

Или тогда можно до десятых или сотых долей секунды точность доводить, должен существовать какой-то допуск.
На мой взгляд ставка поставленная до следующей минуты вполне должна всех устраивать.

OVEN74 писал(а):как правило предпочитаю использовать следующую формулировку:

мой антиснайпер: если крайняя ставка сделана менее, чем за 10 мин ДО 21.00 -

т.о. даже если крайняя ставка сделана в 20.59.59(59) - у соперника всегда есть время
сделать следующую ставку, а далее не более 600 сек...споров Не возникало

в 10 мин однозначно 600 сек и ни миллисекундой больше или меньше...

а про время окончания торгов можно спросить у электронного будильника - он(будильнк)
"лицо не ангажированое" и ни за 50, ни за 500 уёв не поведётся...выставьте время 21.00 -
ответ будет Однозначным :mrgreen:

По моему очень разумно...Надо этот постоянно возникающий вопрос --добить до конца. :flowers:
OVEN74
Mihalich писал(а):Надо видимо сначала сделать опрос, стоит-ли делать ставки с точностью до секунды здесь на форуме, всё-же люди на кнопки жмут,
не роботы-автоматы. :wink:

Или тогда можно до десятых или сотых долей секунды точность доводить, должен существовать какой-то допуск.
На мой взгляд ставка поставленная до следующей минуты вполне должна всех устраивать.

+1
...а вобщето - как ввели функцию возможности настройки секундомера в сообщениях - конфликтов
по окончанию торгов только больше стало...думается отключить её надо, чтобы у всех время отображалось
одинаково - только минуты, тады и по антиснайперу станет понятнее
и непоняток, и нервов меньше бу и соответствено споров
Отличник
OVEN74 писал(а):мой антиснайпер: если крайняя ставка сделана менее, чем за 10 мин ДО 21.00 -

Виталий,это неправильный антиснайпер,получается что сначала торги продлеваются на |0-R|+N минут,а потом только на N минут,т.е. проще сделать так,как писал я,ведя отсчёт от R на N минут многократно.
злобний Пінгвін
gromazeka писал(а):...Я не хочу обсуждать моральные и другие качества того или иного форумчанина, кто и как держит слово и т.д...
...ВСЕ НАРУШИТЕЛИ ПОПАДАЛИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК...
Очень, ну просто очень понравились эти слова! :thumbsup:
Дай Бог тебе здоровья, не болей!
OVEN74
trasser писал(а):
OVEN74 писал(а):мой антиснайпер: если крайняя ставка сделана менее, чем за 10 мин ДО 21.00 -

Виталий,это неправильный антиснайпер,получается что сначала торги продлеваются на |0-R|+N минут,а потом только на N минут,т.е. проще сделать так,как писал я,ведя отсчёт от R на N минут многократно.

Олег...правильный/неправильный - всё относительно...зато он удобный, понятный и действеный,
потому как в МСК или Германии - сообщение быстрое, скорость высокая и за 0.113465872 сек -
после нажатия кнопочки ставка появляется на доске, а если из "Маленькая" обл, "Мухосранский" район,
с. "Кулюково", да не по оптоволокну, а по гнилому проводу...если(дай Бог) не подвиснет - то сек через 5-6
доковыляет...Однако несправедливо - потому - Долой секунды, дайте шанс Провинции быть на равных :flowers:

а кто в "прфессионалах" на Форуме - они так и будут в последние секунды делать ставки...это их специфика
работы, и от этого никуда не деться...так устроен Мир
Отличник
#2719037 Я не за секунды,тоже против секунд,а за то,на сколько продлять торги 1-й раз.
gromazeka
OVEN74 писал(а):
trasser писал(а):

Олег...правильный/неправильный - всё относительно...зато он удобный, понятный и действеный,
потому как в МСК или Германии - сообщение быстрое, скорость высокая и за 0.113465872 сек -
после нажатия кнопочки ставка появляется на доске, а если из "Маленькая" обл, "Мухосранский" район,
с. "Кулюково", да не по оптоволокну, а по гнилому проводу...если(дай Бог) не подвиснет - то сек через 5-6
доковыляет...Однако несправедливо - потому - Долой секунды, дайте шанс Провинции быть на равных :flowers:

а кто в "прфессионалах" на Форуме - они так и будут в последние секунды делать ставки...это их специфика
работы, и от этого никуда не деться...так устроен Мир

а зачем делать ставки на последних секундах антиснайпера? все равно еше как минимум 10 минут торги продлятся
БУДАПЕШТ
#2719071 а зачем делать ставки на последних секундах антиснайпера? все равно еше как минимум 10 минут торги продлятся[/quote]

логично :whistlin:
OVEN74
#2719086 антиснайпер вступает в силу в последние 10 мин(условно), причём он может включиться как за 9.59 мин,
так и на последней секунде, а потому гарантированые 10 мин 21.00 - 21.10 для последующей легитимной ставки
нужны в том числе и для Действительно покупателей, осуществляющих свои покупки через своих представителей
на доске ( Олег, согласись - таких не мало, и они являются одной из Движущих Сил на форуме)...это время
необходимо, чтобы принять решение и сообщить своему диллеру дальнейшую тактику и границы

убеждён - такая формула антиснайпера - самая адекватная, иначе опять будут споры...включался
антиснайпер или нет, легитимна ставка или нет...некоторые особенно любят аппелировать к несинхронизированности
времени Киевского, МСК, Форумного, атомного, космического, своего компьютера и т.д. ...
АПРИОРИ:легитимны - минуты Форума, секунды не в счёт - и жизнь станет понятна, а нервы "здоровше" :D
gromazeka
OVEN74 писал(а):антиснайпер вступает в силу в последние 10 мин(условно), причём он может включиться как за 9.59 мин,
так и на последней секунде, а потому гарантированые 10 мин 21.00 - 21.10 для последующей легитимной ставки
нужны в том числе и для Действительно покупателей, осуществляющих свои покупки через своих представителей
на доске ( Олег, согласись - таких не мало, и они являются одной из Движущих Сил на форуме)...это время
необходимо, чтобы принять решение и сообщить своему диллеру дальнейшую тактику и границы

убеждён - такая формула антиснайпера - самая адекватная, иначе опять будут споры...включался
антиснайпер или нет, легитимна ставка или нет...некоторые особенно любят аппелировать к несинхронизированности
времени Киевского, МСК, Форумного, атомного, космического, своего компьютера и т.д. ...
АПРИОРИ:легитимны - минуты Форума, секунды не в счёт - и жизнь станет понятна, а нервы "здоровше" :D

при таком подходе в 10 минутах 659 секунд :lol: иными словами появляется лишняя минута торгов
злобний Пінгвін
злобний Пiнгвiн писал(а):
gromazeka писал(а):...Я не хочу обсуждать моральные и другие качества того или иного форумчанина, кто и как держит слово и т.д...
...ВСЕ НАРУШИТЕЛИ ПОПАДАЛИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК...
Очень, ну просто очень понравились эти слова! :thumbsup:
Дай Бог тебе здоровья, не болей!

gromazeka писал(а):...при таком подходе в 10 минутах 659 секунд :lol: иными словами появляется лишняя минута торгов
А в году у некоторых 1095 дней! :crazy:
Хотя некоторые может живут по принципу, что обещанного ТРИ года ждут?! :wacko:
brat__1
gromazeka писал(а): а зачем делать ставки на последних секундах антиснайпера? все равно еше как минимум 10 минут торги продлятся

Чтобы замутить торги или потом развести бодягу на 15 страниц.
Отличник
#2719313 Все торги на интернет-аукционах идут на последних секундах,и цена возрастает в разы,во многих случаях.Что тут такого?-наоборот,адреналин,и выигрывает продавец.

Дело не в этом,а в том,чтобы принять установленную форму окончания торгов.

Виталий,если нужно предугадывать какие-то решения каких-то абстрактных действительных покупателей,можно поставить антиснайпер 30 минут,час,сутки.Я просто хотел сказать,что отсчёт должен вестись конкретное установленное значение времени,т.е. если антиснапер однократный,то он именно N минут от ставки.
Perejro
#2719361 Не флуда ради.
Однажды Международная автомобильная федерация (FIA) обратилась в Международный Олимпийский Комитет с просьбой включить гонки формулы 1 в олимпийские соревнования. Но получила отказ, т.к. напрочь отсутствует борьба людей. Физическая, моральная и т.д.
Гонки формулы 1 - это соревнования технологий, материалов, денег в конце концов. Так-же и здесь, все эти снайперы-антиснайперы, не человеческий фактор, а соревнования машин и технологий-программ. Зачем это нужно вообще??? :shock:
Простите меня, но считаю самым справедливым это ставка продержавшаяся сутки. У всех равные возможности.
Немного сумбурно написал, но думаю мысль понятна.