Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

iskatel05
Сергей69 писал(а):тройка и семерка - ИДЕНТИЧНЫ

Не согласен...
andrik001
#2720941 А как обьяснить следы штихеля ? Сергей сделай сканы номера крупно пожалуста :flowers:
VALUOR
#2720964 завтра щелкну, но следов штихеля там нет
непрорезанный бор - то что видится вам штихелем
Отличник
andrik001 писал(а):А как обьяснить следы штихеля ?

Да я и не просил,объяснять,прсто спросил :oops: --может кто покажет АНАЛОГ изувеченного фуфлоделами знака?
andrik001
trasser писал(а):

Да я и не просил,объяснять,прсто спросил :oops: --может кто покажет АНАЛОГ изувеченного фуфлоделами знака?

ТАК ФУФЛО ОНО АНАЛОГОВ НЕ ИМЕЕТ :!: :D ОНО ИНДИВИДУАЛЬНО И НЕ ПОВТОРИМО :D LOL :flowers:
Отличник
#2721094 Я может непонятно написал :oops: --может вот так?:

Покажите картинку ШТИХЕЛЬНОГО знака,аналогичного приведённому в теме-при тиражах КЗ и их массовых проходах,наверное это сделать будет нетрудно?-покажите!
Отличник
trasser писал(а):Покажите картинку ШТИХЕЛЬНОГО знака,аналогичного приведённому в теме-при тиражах КЗ и их массовых проходах,наверное это сделать будет нетрудно?-покажите!

:?: :oops: :roll:
VALUOR
andrik001 писал(а):
trasser писал(а):

ТАК ФУФЛО ОНО АНАЛОГОВ НЕ ИМЕЕТ :!: :D ОНО ИНДИВИДУАЛЬНО И НЕ ПОВТОРИМО :D LOL :flowers:

сьемка у криминалистов
ищем следы штихеля
Фото
КЗ №3749ХХХ обсудим "бормашину"
Отличник
#2723655 Сергей,а зачем их искать,если такой штихельной Звезды не существовало? :?
granit-33
#2723674 Сергей,бор очень толстый,такого бора не было.С ув.
Хотя всё возможно,резчик был пьян. :)
VALUOR
trasser писал(а):Сергей,а зачем их искать,если такой штихельной Звезды не существовало? :?

Так в один голос говорят, дескать фуфло :|
granit-33
Сергей69 писал(а):
trasser писал(а):Сергей,а зачем их искать,если такой штихельной Звезды не существовало? :?

:no:
Отличник
granit-33 писал(а):Сергей,бор очень толстый,такого бора не было.

Вас персонально прошу показать или просто сказать номерной интервал тогго,что переделано :!:
andrik001
Сергей69 писал(а):

Сергей не существует такой штихельной КЗ с нанесением номера так низко ? Тут согласен ТАК низко не попадалось .... ( но все может быть ) но и бора такого не встречал уж очень он толстый и глубокий :wink: да и на мой взгляд все же что то пытались скрыть под таким толстым нанесением ... может исправляли ранее нанесеный номер ?
andrik001
#2723772 Хотя .... :oops: Сергей а можно клеймо прямо и крупно ? Оно 9мм ?
VALUOR
andrik001 писал(а):Хотя .... :oops: Сергей а можно клеймо прямо и крупно ? Оно 9мм ?

9мм
Фото
КЗ №3749ХХХ обсудим "бормашину"
andrik001
#2724078 Прошу прощения это НЕ ШТИХЕЛЬНАЯ КЗ :!: :oops: :oops: :oops: Клеймо принадлежит 100% бормашине :oops: :oops: хотя почерк и номер все равно не нравятся ........ :oops: :oops: :oops:
granit-33
#2724096 Разве у боров клеймо не ниже или в ровень лучей пересечения?
andrik001
granit-33 писал(а):Разве у боров клеймо не ниже или в ровень лучей пересечения?

viewtopic.php?f=49&t=321495 вот близкий номер ....
granit-33
#2724134 СОРИ! :oops:Остаётся выяснить почему такой номер!