Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

gromazeka
SSSR2000 писал(а):нашел его в книге ,но там тоже не очень хорошо его видно!книжка там хорошо видна!
можно фото знамени и отворота знамени при дневном свете!чтобы эмаль отсвечивала,тогда все минусы будет видно!

ВОТ,КАК СМОГ. у нас пасмурная погода.
Фото
ЛЕНИН ВИНТ МОНЕТ.ДВОР НА ДОКЕ НА ЖЕНЩИНУ вручен в 43 ГОДУ.
БУДАПЕШТ
#2725415 награжденая не имела никакого отношения к знаменитому однофамильцу?
gromazeka
БУДАПЕШТ писал(а):награжденая не имела никакого отношения к знаменитому однофамильцу?

я так думаю что все однофамильци родственники оооочень дальнии зачастую
Новик
gromazeka писал(а):
БУДАПЕШТ писал(а):награжденая не имела никакого отношения к знаменитому однофамильцу?

я так думаю что все однофамильци родственники оооочень дальнии зачастую

да,фамилия не частая,все может быть.... сорри за флуд :wub:
gromazeka
QQQ писал(а):стартую

Заранее прошу извинения но прежде чем принять старт хочется узнать кто за Вас может сказать доброе слово :oops: :?: можно в л.с.
Сергей 77
#2725763 О награждениии орденами и медалями трудящихся Калининской области за строительство оборонительных сооружений.
За успешное выполнение задания Правительства по строительству оборонительных сооружений в Калининской области наградить:

5. Твардовскую Анну Степановну - бригадира 405 участка военно-строительных работ.
Трудового Красного Знамени.
1.

Указ от 1 апреля 1943 г.
Единственная женщина награжденная ОЛ этим Указом.
gromazeka
Сергей 77 писал(а):О награждениии орденами и медалями трудящихся Калининской области за строительство оборонительных сооружений.
За успешное выполнение задания Правительства по строительству оборонительных сооружений в Калининской области наградить:

5. Твардовскую Анну Степановну - бригадира 405 участка военно-строительных работ.
Трудового Красного Знамени.
1.

Указ от 1 апреля 1943 г.
Единственная женщина награжденная ОЛ этим Указом.

Сергей,спасибо :flowers: Уменя есть учетка и указ в цвете по кавалеру.они достанутся победителю.
gromazeka
gromazeka писал(а):
QQQ писал(а):стартую

Заранее прошу извинения но прежде чем принять старт хочется узнать кто за Вас может сказать доброе слово :oops: :?: можно в л.с.

Все в порядке :flowers: Старт принят.Будет продан.Закончим в понедельник в 21-00 МСК минуты и секунды по форуму :!:
Ставка с 20-00 до 21-00 продлит торги на 30 минут. ОДНОКРАТНО :!: КТО НЕ УСПЕЛ ТОТ ОПАЗДАЛ