Модератор: Максим Вячеславович

Moel
#2734723 ССылку дайте сайта :!:
Красс
#2736104 Насколько я знаю, ссылки на сайты давать запрещено администрацией. Посмотрите на сайте "Христианство в искусстве".
Moel
#2736589 Красс..А почему Вы выставили на икон -арте другие фото....а написали там что ее продают тут??? Классно...там совершенно другая плашка...
Красс
#2737270 Да , извиняюсь, некоторая непонятность была внесена краткостью разъяснения у соседей.
Уточнил и исправил.
Спасибо , что обратили внимание.
Вместе с тем, принципиально суть полемики моя ошибка не меняет.
Желательно больше мнений :flowers:
Костромич
#2737386 Парни давайте уже это прекращайте.
читаешь,читаешь толку ни чего одни понты.
Идите в ЛС.
Красс
Костромич писал(а):читаешь,читаешь толку ни чего одни понты.

Костромич, ну кто же виноват в том , что чтение текста протяженностью больше чем два предложения Вас так сильно утомляет :D :mrgreen:
Вы можете вообще эту тему не читать :!: :flowers:
Костромич
Красс писал(а):
Костромич писал(а):читаешь,читаешь толку ни чего одни понты.

Костромич, ну кто же виноват в том , что чтение текста протяженностью больше чем два предложения Вас так сильно утомляет :D :mrgreen:
Вы можете вообще эту тему не читать :!: :flowers:

Георгий,ну это не в какие рамки не влазит.
Предлагаю Вам ОСТЕПЕНИТСЯ.
Красс
#2737665 Юрий, да "влазит, влазит".
Вы просто рамки несколько увеличьте и все " влезет". :D
А насчет "ОСТЕПЕНИТЬСЯ"?.....
Вы мне какую-то "степень" предлагаете?
Если не секрет, - какую :?: :D
UDO
#2737715 мне нравиться. :flowers:
Если можно - крупным планом центральную часть сюжета и эмалей отдельно.
Костромич
#2737717 Да не какую.
Наблюдатель.Как и я.
Зачем Вам это?
Пан Заглоба
#2737916 Мастерская одна и таже, время изготовления тоже (см дверь), и по данным фоткам (тут и на иконарте) очень сложно говорить о подлинности, мало разрешения, и макро нужно на эмали, особенно белой. Ведь ничего же не видно!
Владимир
VAS писал(а):Мастерская одна и таже, время изготовления тоже (см дверь), и по данным фоткам (тут и на иконарте) очень сложно говорить о подлинности, мало разрешения, и макро нужно на эмали, особенно белой. Ведь ничего же не видно!

Раньше не смог.
Фото
Благовещенье,3 эмали
Благовещенье,3 эмали
Пан Заглоба
#2742054 отписал в лс.
Moel
Владимир писал(а):
VAS писал(а):Мастерская одна и таже, время изготовления тоже (см дверь), и по данным фоткам (тут и на иконарте) очень сложно говорить о подлинности, мало разрешения, и макро нужно на эмали, особенно белой. Ведь ничего же не видно!

Раньше не смог.

Бесполезно Вам продавать... :D Тему убили...Благодаря КРАССУ...и им подобным знатокам.... :D
Красс
ЛЫСЫЙ писал(а): :D Тему убили...Благодаря КРАССУ...и им подобным знатокам.... :D

Всем истинным знатокам , таким как Лысый :D и тем кто полностью с ним солидарен , предлагаю зайти на Гелос в раздел Аукцион года Русской иконы , лот №78.
Именно там вы все увидете еще один экземпляр "самой настоящей" иконы Благовещение.
Все три "самые настоящие" иконы выставлены на обозрение (правда в разных местах).
Их можно сравнивать и делать выводы :!: :D :mrgreen:
Moel
#2773959 знаток красс-ссылку поставь...а то только мелешь пургу всякую..
Красс
#2774060 Знаток Лысый, на сайт Гелоса зайдите и найдите сами.
.....такую манеру общения выбирают как правило люди с очень низким коэффициентом общего развития :(
Вы же ИКОНАМИ торгуете. Предполагается какой -никакой интелект :D :D :D
Moel
#2774612 Я иконы меняю на деньги..
Владимир
#2775001 Красс, следуя Вашими рассуждениям двух одинаковых меднолитых икон просто быть не может, так?
Красс
Владимир писал(а):Красс, следуя Вашими рассуждениям двух одинаковых меднолитых икон просто быть не может, так?

Да почему не может быть :?: :D Теоретически может конечно.
Но в данном случае (с учетом вышеприведенной ссылки) нужно уже о трех одинаковых говорить, "собравшихся" в одно время в "одном месте".

Многовато конечно, но учитывая , что одна из них Ваша, то соответственно она то уж точно - самая настоящая из всех настоящих. :D :D :mrgreen: