Лауреатов Государственных Премий, республиканских Премий, Премий ВЛКСМ, ВЦСПС, и других организаций, Лауреатов ВДНХ

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Revoltnet
#2750501 без проблем
за более пяти лет продаж на форуме и аукционе никого с доставкой не кидал. и обязательства свои выполняю полностью.
но если так страшно - ничего не поделаешь...
Revoltnet
#2750510 я так понимаю, что цена откатываетя ниже старта.
поэтому окончание торгов 15.02.11 в 22-00 по москве отменяется.
подождем старта.
novichok67
Revoltnet писал(а):без проблем
за более пяти лет продаж на форуме и аукционе никого с доставкой не кидал. и обязательства свои выполняю полностью.
но если так страшно - ничего не поделаешь...

Я имел в виду не кидок,а обстоятельства непреодолимой силы.
В Вашей порядочности сомнений также нет.
Не хочется играть с таможней в "Угадай мелодию".
Прошу прощения за флуд.
Revoltnet
#2750647 ну вот чего-то не вижу я ничего "непреодолимого" - это чего, "дед" с прицепом? или звездочка?
это республиканский знак отличия, ничего не имеющий общего с союзными госнаградами. я таких уже с десяток отправлял в разные точки СНГ и никогда никаких проблем с таможней не возникало. да и с гораздо более серьезными предметами проблем не было. а с таможней в любых случаях надо уметь договариваться, тем более если собираетесь часто получать посылки.
Petroff
#2752633 Вот интересно! А мои ставки не пляшут?
Revoltnet
Petroff писал(а):Вот интересно! А мои ставки не пляшут?

жалко конечно, что это не аукцион... а тут придется действовать по логике, несмотря на потерю цены лота.
Ваша последняя ставка до novichok67 была 80$. конечно она не пляшет.
когда novichok67 пасанул - все его ставки снялись. получилось, что там только Ваши. поэтому откатываемся до последней Вашей ставки до novichok67. или Вы хотите посоревноваться с самим собой?
конечно, возможно я тут не прав и действует аукционная система ставок. в этом случае, если Вы подтверждаете свою ставку в 125, то лот Ваш. ибо в данном случае ставки на доски приоритетнее, чем в ЛС, а торги я уже приостановил.
Petroff
#2752860 125 с Вашей доставкой подтверждаю!