Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
novichok67
granit-33 писал(а):
novichok67 писал(а):Я пока проблемы не вижу.Может,это пока спор хозяйствующих субъектов.
В моем городе и офицеры,и старшие офицеры МВД собирают кто фалеру,кто оружие,ходят в клуб,добросовестные приобретатели.
В других городах не так?Москва-Питер не в счет.
А бывает,что все торгуют,а кого-то за продажу юбилеек(ЗБЗ,Отваги...и т.п.) закрывают.
Фалеру закрыть не помешает.Наверно.
Вот только форумчан-писателей уже не закроешь.Тех,которые оперу пишут.
Ничего личного.Предполагаю.

Совершенно правильно пишите!!!Я частенько примечаю ники которые зарегистрированны уже давно а у них нет ни одного сообщения.

Как говорят французы,все может быть,потому что все уже было.
А может,у человека несколько ников и есть неиспользуемые.В резерве держит.
JEWELLER
novichok67 писал(а):
granit-33 писал(а):
novichok67 писал(а):Я пока проблемы не вижу.Может,это пока спор хозяйствующих субъектов.
В моем городе и офицеры,и старшие офицеры МВД собирают кто фалеру,кто оружие,ходят в клуб,добросовестные приобретатели.
В других городах не так?Москва-Питер не в счет.
А бывает,что все торгуют,а кого-то за продажу юбилеек(ЗБЗ,Отваги...и т.п.) закрывают.
Фалеру закрыть не помешает.Наверно.
Вот только форумчан-писателей уже не закроешь.Тех,которые оперу пишут.
Ничего личного.Предполагаю.

Совершенно правильно пишите!!!Я частенько примечаю ники которые зарегистрированны уже давно а у них нет ни одного сообщения.

Было вроде предложение анулировать подобные ники, если за полгода ни одного сообщения не было.....
granit-33
#2757720 Какой смысл держать ники без сообщений?Я к примеру с такими дел иметь не буду.
zhukov
JEWELLER писал(а):
Было вроде предложение анулировать подобные ники, если за полгода ни одного сообщения не было.....

Мудрое предложение. :flowers:
novichok67
JEWELLER писал(а):
granit-33 писал(а):
novichok67 писал(а):Совершенно правильно пишите!!!Я частенько примечаю ники которые зарегистрированны уже давно а у них нет ни одного сообщения.

Евгений,а если сообщения,типа:"В РФ?","Опишите эмали","МПЦ?" и т.п.,это что-то кардинально меняет?Я не думаю,что стоит затевать охоту на ведьм.
novichok67
granit-33 писал(а):Какой смысл держать ники без сообщений?Я к примеру с такими дел иметь не буду.

"Я знаю,что ты знаешь,что я знаю..."Секрет Полишинеля.
И ники-дубли есть,и с сообщениями все в порядке...
Кому-то это мешает?
Или вводит в заблуждение?

N.B. Странно,почему до сих пор ГОМЕР СИМПСОН не высказался?Он,вроде,любит прооппонировать.
Ветеран
#2757866 Положим, нужно бороться с расхитителями народного достояния! Хоть рыба гниет с головы, но чистят ее с хвоста...
:flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
novichok67 писал(а):
granit-33 писал(а):Какой смысл держать ники без сообщений?Я к примеру с такими дел иметь не буду.

Кому-то это мешает?

N.B. Странно,почему до сих пор ГОМЕР СИМПСОН не высказался?Он,вроде,любит прооппонировать.

А я жду, когда дойдут до жалоб на невыкуп лотов :D :D
novichok67
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
novichok67 писал(а):

Кому-то это мешает?

А я жду, когда дойдут до жалоб на невыкуп лотов :D :D

Неужели все настолько предсказуемо?
ГОМЕР СИМПСОН
novichok67 писал(а):Неужели все настолько предсказуемо?

Всё всегда заканчивается деньгами... :D
Dir
Ветеран писал(а):Положим, нужно бороться с расхитителями народного достояния! Хоть рыба гниет с головы, но чистят ее с хвоста...
:flowers:

конечно надо. вот с музеев и пр. официальных учреждений и начинали бы :wink:
Андрей2
#2759006 Было вроде предложение анулировать подобные ники, если за полгода ни одного сообщения не было.....[/quote]
Зачем же анулировать :oops: Я вот редко продаю или покупаю,сообщения тупыми вопросами пытаюсь не набивать.Специально зарегистрировался,что б иметь возможность покупать понравившиеся вещи.Кто имел со мной дело не жаловались.Так зачем меня анулировать? :flowers:
granit-33
#2759014 Согласен помочь АДМИНАМ,скиньте в личку для начала штук 10 ников с минемальными сообщениями,а регистрацией старой,посмотрю на сообщения,если на самом деле человек делает ставки и что то обсуждает,тогда его не стоит трогать.
Я думаю многие форумчане меня поддержат и помогут в этом не лёгком деле!
novichok67
granit-33 писал(а):Согласен помочь АДМИНАМ,скиньте в личку для начала штук 10 ников с минемальными сообщениями,а регистрацией старой,посмотрю на сообщения,если на самом деле человек делает ставки и что то обсуждает,тогда его не стоит трогать.

Раздел"Пользователи".Все наглядно.Зачем Вам кузнец?
ГОМЕР СИМПСОН
granit-33 писал(а):Согласен помочь АДМИНАМ,скиньте в личку для начала штук 10 ников с минемальными сообщениями,а регистрацией старой,посмотрю на сообщения,если на самом деле человек делает ставки и что то обсуждает,тогда его не стоит трогать.

Вопрос. Чем мешают НИКи с малым количеством сообщений?
Пан
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

согласен :flowers:
novichok67
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Они ленивы и нелюбопытны.И,наверняка,не выкупают лоты.LOL.
ГОМЕР СИМПСОН
novichok67 писал(а):Они ленивы и нелюбопытны.И,наверняка,не выкупают лоты.LOL.

А есть такие, у которых сообщений очень мало, в них только цифры, но если их суммировать, то сразу пропадёт желание выискивать НИКи с малым количеством сообщений :D
Пан
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
novichok67 писал(а):Они ленивы и нелюбопытны.И,наверняка,не выкупают лоты.LOL.

А есть такие, у которых сообщений очень мало, в них только цифры, но если их суммировать, то сразу пропадёт желание выискивать НИКи с малым количеством сообщений :D

LOL абсолютно верно,есть серьезные не многословные люди :wink:
granit-33
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Александр я в том смысле,что сообщений то мало,НО КАКИЕ!Типа: А МПЦ,СКОЛЬКО СТОИТ,СМАЙЛИКИ ВСЯКИЕ.
Месяца три назад мне зделали предупреждение,мол нельзя темы поднимать смайлами и выставлять лот на двух площадках.
А вы в подвал загляните,загляденье прям какоето. :lol: