Модератор: Максим Вячеславович

_Аркадий_
MAX67 писал(а):
fotoaleks писал(а):Белый :!:

Извиняюсь, не заметил... :)
Хотелось бы мнений по подлинности... :roll:

Макс, новодел это, ИМХО.
fotoaleks
#2766853 Аркадий обоснуйте ваше мнение, Что вас насторожило :?: И попрошу всех кто ещё в засаде , своё мнение на доску выложить :!:
_Аркадий_
#2766862 Отливка с ровной коричневой(исскуственной) патиной, при отсутствии любых других окислов и загрязнений, эмали выглядят новыми, с характерными для новоделов коричневыми загрязнениями.
fotoaleks
#2766962 Эта икона, что вы назвали оригинальной, тоже оказалась с серьёзным ремонтом
оклада! т.е оклад оказался частично новодельным
viewtopic.php?f=484&t=241187&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%81&start=0
Может и в этот раз ошиблись?
_Аркадий_
#2766983 Оклад там полностью новодельный. Как и сама икона. Только человек с полным отсутствием чувства юмора мог принять мои тамошние комментарии всерьёз. LOL
fotoaleks
_Аркадий_ писал(а):Оклад там полностью новодельный. Как и сама икона. Только человек с полным отсутствием чувства юмора мог принять мои тамошние комментарии всерьёз. LOL

О как :!:
да. похоже не у всех такое тонкое чувство юмора :!:
Всё же Подождём ещё мнений по этому Георгию :!:
fotoaleks
#2768125 МПЦ снижено Теперь 6500
если у покупателя при получении плашки возникнут вопросы по подлинности, то
возврат денег гарантирую! :flowers:
А вообще хотелось бы ещё послушать мнений по предмету :!:
MAX67
#2768867 Арк, спасибо что не промолчал :flowers: - спас от "позора на мою седую голову". :lol:
Ты же знаешь - я в пластике "дуб дубом" :) , просто нравятся красивые сочетания эмалей. :rolleyes:
Фотоалекс, Вы же прекрасно знаете какие БО-О-ОЛЬШИЕ тут можно размещать фото. :wink: А Ваши, извините, "с гулькин... хрящик." :D
Выставьте нормальную макросъёмку плашки (размером стороны 1500 пикселей) и увидите, мнения о подлинности не заставят себя долго ждать. :flowers:
fotoaleks
#2768987 Вот фото в хорошем разрешении...
плашка не мылась :!:
Фото
пластика Георгий победоносец  4 эмали
fotoaleks
MAX67 писал(а):Арк, спасибо что не промолчал :flowers: - спас от "позора на мою седую голову". :lol:
Ты же знаешь - я в пластике "дуб дубом" :) , просто нравятся красивые сочетания эмалей. :rolleyes:
Фотоалекс, Вы же прекрасно знаете какие БО-О-ОЛЬШИЕ тут можно размещать фото. :wink: А Ваши, извините, "с гулькин... хрящик." :D
Выставьте нормальную макросъёмку плашки (размером стороны 1500 пикселей) и увидите, мнения о подлинности не заставят себя долго ждать. :flowers:

Сканы хорошие я поставил, а мнений как хороших, так и плохих не появилось до сих пор :!:
Тепперь плашку помою и выставлю новые фото...
fotoaleks
#2773682 Вот фото мытого Георгия
самое интересное во всей этой истории то. что всегда найдутся те, которые со своим тонким юмором всегда готовы подставить ножку, а потом уйти в тину :!:
Дайте мне ещё мнений по этой плашке, и если окажется всё же , что это новодел, то просто будет снято! Если всё ОК, то останется в продаже :!:
На такое количество просмотров и всего одно негативное мнение :!: Даже странно :!: Если плохой давно бы уже всё высказали :!:
Жду ...
Фото
lionarch
#2773933 Тоже думаю что новодел. Литье не то, эмали новые. Посмотрите на заднюю сторону и навершие, а потом сравните с другими плашками. Кто еще может похвастаться Георгием у которого эмаль на венце? Перестарались с красотой.
fotoaleks
#2774221 спасибо за мнение :!:
Красс
fotoaleks писал(а):
На такое количество просмотров и всего одно негативное мнение :!: Даже странно :!: Если плохой давно бы уже всё высказали :!:
Жду ...

Иконка эта 100% новодел.

А что касается Ваших просьб о выражении мнений, то скажу следующее:
На форуме есть люди, которые с той или иной степенью точности могут определить подлинность или новодельность медного литья.
Но когда они это делают чаще всего на них "выплескивается" такой негатив со стороны продавцов..... (Пример: зайдите в тему Благовещение)
Как же их предмет и охаяли... :mrgreen:
Потому я сейчас стараюсь только за всех радоваться :D :mrgreen:
- За продавцов я радуюсь, что они таки умудрились "впарить" откровенное фуфло доверчивым покупателям :D :D :mrgreen:
- За покупателей я радуюсь, что они наконец то "пристроили" свои лишние средства, пусть даже и в откровенное фуфло, но ведь пристроили же . А так бы мучались не зная куда деть :D :D :mrgreen:
Советую и другим специалистам (без ковычек специалистам) присоединиться к моему радостному состоянию за всех :!: :D
fotoaleks
#2774711 спасибо и ВАМ.. :flowers: .очень приятно было прочитать ВАШ пост... сразу видно ...у ВАС ТОНЧАЙШИЙ ЮМОР. :D насчет доверчивых покупателей и продавцов... такой же точки зрения и я придерживаюсь.... не влезаю в чужие темы сразу... правда когда продавец пытаеться впулить фуфло за большие деньги-извените-ВЛЕЗУ.... ВСЕМ СПАСИБО. СНЯТО... :!:
Красс
fotoaleks писал(а): правда когда продавец пытаеться впулить фуфло за большие деньги-извените-ВЛЕЗУ.... . :!:

А зачем :?: :D
Наоборот, нужно еще больше радоваться за обоих :D :mrgreen:
Продавец больше денег "снял", покупатель больше денег "пристроил".
Все счастливы :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
osamnen
Красс писал(а):Наоборот, нужно еще больше радоваться за обоих :D :mrgreen:
Все счастливы :D :mrgreen: :

И мне уже надоело доказывать.
Неужели продавец не видит, что "патина" это цвет побежалости металла от нагревания в муфельной печи.
100% новодел.
fotoaleks
#2775511 Предмет и выставлялся с целью определения подлинности, а потом уже и
продажи если норма. См. первый пост! :!: Никого за корягу заводить не собирался и
уж тем более впаривать доверчивому покупателю заведомое фуфло. Да и откуда
мне знать такие тонкости по патине,как цвет побежалости металла, это не моя
тема. Определили, что фуфло и на этом спасибо, уберегли не только
покупателя, но и меня предостерегли от этой покупки. Предмет вернул!
Тема закрыта :!:
fotoaleks
#2776389 Обезьяна упала с дерева и хохочет :!: (японская пословица)