Модератор: Максим Вячеславович

antika1997
#2772124 подст. вроде не нужен.а чем латвия вызвала такую реакцию.просто интересно.а как же шпроты?
shelmas
Lora13 писал(а):
fractal писал(а):310

Прошу Вас подтвердить свою ставку.Она на доске сутки. :flowers:

Detective2000, ТОВСЬ!!! :D
Lora13
Иванович2 писал(а):Прошу извинения. Поторопилась. Можете запинать меня ногами.
Ставку снимаю. Надеюсь на понимание. С уважением.

Пинать не будем-попросим в моих торгах больше не принимать участия...Надеюсь на понимание... :flowers:
Detective2000
shelmas писал(а):
Lora13 писал(а):
fractal писал(а):310

Прошу Вас подтвердить свою ставку.Она на доске сутки. :flowers:

Detective2000, ТОВСЬ!!! :D

shelmas- всегда готов!!! :D
Однако, ставка была действительна на день объявления, а с учетом развития ситуации предлагаю не спеша довести дело до конца - 270 ам.д. (если не отзовется fractal)
shelmas
#2773125 Коллеги!

Решил внести некоторую ясность в свою позицию.
Написанные мной три буквы "ПАС" каким-то неведомым образом повияли на массовый исход покупателей с аукциона.
При этом - люди пишут, звонят, шлют СМС... И все, как один, задают вопрос - А ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ПОДСТАКННИК ИЗ ЛАТВИИ???
Со всей ответственностью заявляю - БРАТЬ МОЖНО, даже нужно, если предмет интересен.
С точки зрения отправки - никаких проблем. Продавец в нужном месте декларации пишет - сувенир. Все, проблем нет.
Единственное - посылка идет не две недели - а, как правило, три-четыре.
Я сам брал, беру и брать буду.
А волшебное "ПАС" - обозначает мое не желание торговаться выше за этот предмет. И все.
От ставки в 260 $ - не отказываюсь. Выше - ПАС!

С уважением,
fractal
#2774316 Ставку подтверждаю, неоднократно брал предметы у Lora13, все доходит быстро, а уж как человек упаковывает!!!!!
Можно посылку под танк укладывать и все останется цело, обязательный и ответственный продавец :flowers: