Guest
#2791565 Ва акане ра хтеба, пирвелад лапараки лотереязе ихо, болщи калебзе дамтаврда!
Ме лареби да доларебиц маквс, русетши тависублат шеилеба хидва лареби марам имденат арарис, чвентан эрти лари ати манети хирс!
О да калебзе армаинтересебс саэрто, имитом ром Акане калебиз мети аравин арарис!!!!! :D
Guest
#2791783 Эс бизнеси аргамова, имитом ро Лари гирс реалурат 15 манети, о да чвентан адзлебен марто 10! :D
Калеби саэрто хвела нормалур кацс укварс!
Мачвене ра!
Elvin
#2792470 че за бред? по человечески пишите,устроили цирк ...
Guest
Elvin писал(а):че за бред? по человечески пишите,устроили цирк ...

Это ты бред, следи за метлой, Грузинский язык бредом назвал! :twisted:
Сава
#2793591 Ребята, вы настолько увлеклись, что даже не поняли что хотел сказать человек.
Вы на русскоязычном форуме и просто уважайте собеседников. Никто не собирается обсуждать национальность членов форума.
Хочется пообщаться на родном - пожалуйста на свои ресурсы либо в личку.
Со стороны все это выглядит стебом.
karsa
Сава писал(а):Ребята, вы настолько увлеклись, что даже не поняли что хотел сказать человек.
Вы на русскоязычном форуме и просто уважайте собеседников. Никто не собирается обсуждать национальность членов форума.
Хочется пообщаться на родном - пожалуйста на свои ресурсы либо в личку.
Со стороны все это выглядит стебом.

Ну, и что если поговорили на родном языке, для этого надо было писать, что это бред и не человеческий язык, какой привет, такой ответ. Можно было культурно сделать замечание. Хотя во многих темах пишут по украински и не кто не возвражает :wink:
Elvin
#2793655 баран,за своей метлой следи.в пещере у себя общайся по грузински
karsa
Elvin писал(а):баран,за своей метлой следи.в пещере у себя общайся по грузински

Видно у вас большой стаж общения с баранами и козлами и нас не путайте с ними, видимо вам пещера больше подходит.
enei

Elvin,Вы не правы,бросайте оскорблять уважаемого человека и сотрите свое сообщение
Elvin
#2793771 по-моему,уважаемый человек,сам начал писать оскорбления.я его ничем не задевал
karsa
Elvin писал(а):по-моему,уважаемый человек,сам начал писать оскорбления.я его ничем не задевал

Но каждый нормальный человек, который прочитал такой пост, то что вы написали, это уже оскорбление, лично я по другому его не понимаю. Многие не понимают чужой язык, но не должны же писать, что это бред. Считаю каждый язык это человеческий. Вам бы самому понравилось, если на русский язык так написали :?:
enei
Elvin писал(а):по-моему,уважаемый человек,сам начал писать оскорбления.я его ничем не задевал

Вы неуважительно отнеслись к чужому языку,это нехорошо.Зачем Вам надо обострять отношения с участниками форума,ни к чему хорошему это не приведёт.Я вот,например,если не нравится тема,обхожу её стороной(ну если меня не касается).Вроде бы Вас никак эта тема не касалась.
Отец Солдата

пользователь Ельвин ,в отношении вас небыло произнесено не одного дурного слова ,вы же оскорбили вашим высказыванием всех участников темы,кстати Мариан не грузин а русский,

ждем ваших извинений так как ваш пост провакационный и националистического характера
Guest
#2793898 Я думаю человек не в адеквате!
Для непонятлиывых отвечу, это форум Украинский, я зык общения Русский, но когда ребята С Украины пишут друг другу по Украински никто не называет это Бредом!
Тем более отвечали на Грузинском языке ГРУЗИНАМ, которые не нуждаются в переводе!
Ввязался в переписку "теоретик конфу" и все назвал бредом!!!!!!!
Это чистейшее проявление ксенофобии, что наказывается правилами форума!
Кстати никто не запрещает писать в темах на любом языке!!!!!
Прошу администрацию сделать выводы и вмешатся!
ТАН
#2793989 Мариан!
Не горячись пожалуйста.
Я что-то не припомню торгов на украинском языке...
Guest
ТАН писал(а):Мариан!
Не горячись пожалуйста.
Я что-то не припомню торгов на украинском языке...

Так тут торгов то и не было, писали всякую всячину прикалывались, про цены и остальное!
Если кому было интересно могли бы спросить, ребята, Вы о чем или когда торги закончатся или еще как но вежливо, не было бы вопросов!
А сразу бред, цирк :twisted:
Отец Солдата
#2794016 думаю человек все понял и извинится :wink:
ШАХТЕРЪ
Отец Солдата писал(а):думаю человек все понял и извинится :wink:

так будет правильно
Guest
#2794058 Не вопрос, я не злорадный!!!
Просто нужно уважать друг друга а не оскарблять!
Я бы лично никогда так не написал, потому как не хочу чтоб со мной поступали так, как я сам поступаю!
Тем более это форум, где люди общаютяс или я что0то не так понимаю! :crazy: