Модератор: Максим Вячеславович

lenin
SIZ писал(а):Вижу подлинный предмет. Своё мнение подтверждаю ставкой:
- 6000р. :wink:

Какой наивняк ...за "НЕВИДАННУЮ " икону.
VOA
#2807290 А поконкретнее можно?"Невиданная"-это Вы никогда не видели или никто не видел,так как их в природе натуральных нет? Обсуждение ОЧЕНЬ приветствуется,только пожалуйста не обтекаемыми фразами! :D Можно ведь проще сказать-что Вы видите в ЭТОЙ плакете НОВОДЕЛ! :flowers:
Yaraslau
lenin писал(а):
SIZ писал(а):Вижу подлинный предмет. Своё мнение подтверждаю ставкой:
- 6000р. :wink:

Какой наивняк ...за "НЕВИДАННУЮ " икону.

Я думаю lenin имел ввиду, что SIZ пишет - видит подлинный предмет,
а подтверждает своё видение ставкой как за новодел. :flowers: :D
VOA
#2807318 Я тоже так понял! :D Но когда серьёзные ставки пошли-не хочется всяких недосказанностей! :flowers:
lenin
VOA писал(а):А поконкретнее можно?"Невиданная"-это Вы никогда не видели или никто не видел,так как их в природе натуральных нет? Обсуждение ОЧЕНЬ приветствуется,только пожалуйста не обтекаемыми фразами! :D Можно ведь проще сказать-что Вы видите в ЭТОЙ плакете НОВОДЕЛ! :flowers:

Как раз наоборот....
К иконе у меня претензий нет! И скорее всего она ОРИГИНАЛЬНАЯ( ( 100% можно дать только при тактильном контакте с предметом).
Меня убила ставка в 6000 руб. Хочется спросить у покупателя , это прикол ?
VOA
#2807435 Спасибо за развёрнутый ответ! :flowers:
SIZ
lenin писал(а):Меня убила ставка в 6000 руб. Хочется спросить у покупателя , это прикол ?

Не знаю для кого отвечаю, вы же убиты ставкой :mrgreen: - хорошо что не озвучил 5000р., жертв могло бы быть больше.
Нет, любезный, это не прикол. К сожалению, последнее время не встречал прайсов на аналогичные иконы :mrgreen:, и моё видение цены несколько отличается от предложений уважаемых форумчан :flowers: Предполагал что уход будет в районе $1000, сам же не собирался приобретать дороже 15000р. Своей ставкой, если Вы не заметили - первой, я лишь подтвердил мнение об оригинальности иконы. Прошу так-же обратить внимание, что я не позиционирую себя великим знатоком и обажателем раритетов! Ежели Вы - яростный почитатель таких предметов и моя ставка для Вас оскорбительна, ни что не мешает поразить форум ДОСТОЙНЫМ предложением. Пока от Вас ничего кроме флуда в данной теме не видно.
Что же касается новоделов, вижу Вы не сориентированы в их истиной стоимости. За 6000р. можно приобрести 5-6 прорезных Архангелов (поищите на Молотке) , и не думаю что изготовить копию обсуждаемой иконы сложнее и дороже.
Приношу извинения хозяину темы, VOA, я просто ответил на заданный мне вопрос.
VOA
#2807748 Обсуждение ОЧЕНЬ приветствуется! :D Спасибо Всем,кто участвует в теме!Честно говоря,меня не напрягают любые ставки. :flowers:
SIZ
VOA писал(а):меня не напрягают любые ставки. :flowers:

И это правильно.
VOA :flowers:
VOA
Yaraslau писал(а):55000 рублей. :D

Победила ставка Yaraslau :D Прошу в личку :flowers:
yaroslav79
#2809427 Yaraslauпоздравляю с супер предметом :flowers:
Yaraslau
yaroslav79 писал(а):Yaraslauпоздравляю с супер предметом :flowers:

Спасибо, тёзка. :D