Модератор: Модераторы Фалеристика

Выговец
#2806741 Спасибо!
Надеюсь, patish- больше Вас в своих темах не увижу :D
жалею, что продал вам когда то хороший знак :(
больше данной ошибки не допущу :wink:
Выговец
patish писал(а):
Выговец писал(а):patish- зачем ставить фото знаков не по теме? если есть что по данной теме "Гребля" ставте :wink:
если нет, не баломутте :lol:

Бросать камни в мой огород,у Вас очень смешно получается!
Спортивный жетон,обсуждается!При чём здесь гребля ,бокс идли футбол!???
Вы же родом,с тех Краёв,где была ,когда-то республика Карелия!
Выставляете ,призовой знак первенства "местячковой столицы"-Петрозаводска....
Обзываете его -первенством Республики!?
Слово Чемпион,на местном наречии-тоже не в состоянии прочесть?
Уверен,что начинаете искать крайнего!Нашёлся-я!? :lol:
Да ,никто ,за этот знак на этом форуме,Вам в ЛС,подобного не предложит!Вы-блейфуете!
Знак-дефектный!С неродным меальёном!Он с родным,тоже не стоит 4500! :lol:
Удачных торгов и изучения матчасти ,по родному краю! :flowers:

Дефектный к сожалению не знак :lol:
patish
#2807024 Дефектный к сожалению не знак :lol:[/quote]

А,вот это уже ,сорвсем,зря!
Я ни в коем случае,не сторораюсь об....ь,твой знак!
Просто порожает,твоя упёртость,в полнейшем понимании,темы,которую сам же открыл!?
Все разговоры,сводятся к тому,что именно,моя персона,ва теме не уместна!
Я ,виноват,что таблетка неродная?Скорее всего,тебе её вместе со знаком,втюхали,на месте!Так пойди и разберись,с ними!Я ,при чём?

А,хамство,по поводу дефективности,совсем не уместно!
Эти знаки у сочинца ,я вообще на Молотке ,по 40 баксов,брал!У Игоря,здесь,болтался,до посинения!Самостоятельно изучай темы!
Продолжай общаться,сам с собою!
Одно очевидно-жадность,завсегда фраера ,в стойло ставит!Тебе предлоржили(по недоразумению)прилично!Чего стонешь?
Неужно,встряпался??? Не поверю,чтобы с такой "хваткой",смог пролететь!По-любому,к празднику,в куражах! :lol:
Выговец
Выговец писал(а):
patish писал(а):
Выговец писал(а):patish- зачем ставить фото знаков не по теме? если есть что по данной теме "Гребля" ставте :wink:
если нет, не баломутте :lol:

Бросать камни в мой огород,у Вас очень смешно получается!
Спортивный жетон,обсуждается!При чём здесь гребля ,бокс идли футбол!???
Вы же родом,с тех Краёв,где была ,когда-то республика Карелия!
Выставляете ,призовой знак первенства "местячковой столицы"-Петрозаводска....
Обзываете его -первенством Республики!?
Слово Чемпион,на местном наречии-тоже не в состоянии прочесть?
Уверен,что начинаете искать крайнего!Нашёлся-я!? :lol:
Да ,никто ,за этот знак на этом форуме,Вам в ЛС,подобного не предложит!Вы-блейфуете!
Знак-дефектный!С неродным меальёном!Он с родным,тоже не стоит 4500! :lol:
Удачных торгов и изучения матчасти ,по родному краю! :flowers:

Дефектный к сожалению не знак :lol:

Я про кубок из этой же темы, на звезде которого отбита эмаль :roll:
А вы зачем про себя подумали :whistlin:
Vitali
#2808622 patish
Предупреждение. Вы изложили свое мнение, оно всем понятно, зачем продолжать и скандалить?
Электрик
#2808625 4500 за знак.
RARIK
#2809487 5ооо р.
Выговец
#2810316 Благодарю за ставки, но ниже МПЦ- продаваться не будет :flowers:

МПЦ на Кубок- 12тр
МПЦ на знак -- 6,5тр
Гридч
#2810933 Может, Борис переборщил по объему печатного текста. Но по сути он прав! АБСОЛЮТНО левая накладка, и не понятно к чему вся пурга автора про открытую воду и отца Онуфрия
AC/DC
#2811186 Да и "верхушка" с Греблей на крышке Кубка как-то подозрительно прикручена гайкой МТХ :roll: :wink:
Выговец
Гридч писал(а):Может, Борис переборщил по объему печатного текста. Но по сути он прав! АБСОЛЮТНО левая накладка, и не понятно к чему вся пурга автора про открытую воду и отца Онуфрия

Про пургу и Онуфрия здесь: viewtopic.php?f=8&t=318080&p=2729876#p2729876
AC/DC
Выговец писал(а):
Гридч писал(а):Может, Борис переборщил по объему печатного текста. Но по сути он прав! АБСОЛЮТНО левая накладка, и не понятно к чему вся пурга автора про открытую воду и отца Онуфрия

Про пургу и Онуфрия здесь: viewtopic.php?f=8&t=318080&p=2729876#p2729876

А как по-Вашему связана Ваша ссылка с Вашим "левым" медальоном :?: :roll:
patish
#2812874 Просто автор темы(причём -полностью безграмотный в спорт фалере-ФАКТ)из-за стремления продать,причём безпочвенно, потерял и порядочность,эллементарную!
Устроил на этой ветке-провокацию скандала!Сперва выпросил у Админа,для меня горчишник,якобы я ему цену сбиваю!?
Теперь,на любую ремарку в теме-показывает свою сущность!
Оказывается,главное -не фалеристика и даже не её смена хозяев!Главное для него-это довести тему до конфликтной и получить от этого-кайф!?
Сам сожалею,что когда-то имел сделку(о ,которой,правда и не помню..).
Более в его темах,не участвую! :flowers:
Выговец
Vitali писал(а):patish
Предупреждение. Вы изложили свое мнение, оно всем понятно, зачем продолжать и скандалить?

patish- Вам что на слова Админа вообще плевать?
Выговец
AC/DC писал(а):
Выговец писал(а):

Про пургу и Онуфрия здесь: http://forums-su.com/viewtopic.php?f=8& ... 6#p2729876

А как по-Вашему связана Ваша ссылка с Вашим "левым" медальоном :?: :roll:

нельзя так говорить, не понимая предмета :!:
AC/DC
#2813244 А как по-Вашему связана Ваша ссылка с Вашим "левым" медальоном :?: :roll:[/quote]

нельзя так говорить, не понимая предмета :!:[/quote]

А вот тут Вы правы : очень самокритично :!: :D Не понимая темы, Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО напрасно утверждаете,что медальон "родной" :wink:
Рашид
#2813448 Пока никто из присутствующих не привел конкретных аргументов что медальон не родной. Покажите аналогичный знак с родным медальеном, конктретно именно с греблей. Считаю что это это и будет доказательством. Все остальное просто частное мнение.
AC/DC
Рашид писал(а):Пока никто из присутствующих не привел конкретных аргументов что медальон не родной. Покажите аналогичный знак с родным медальеном, конктретно именно с греблей. Считаю что это это и будет доказательством. Все остальное просто частное мнение.

Рашид,именно Гребли - нет :( Но в изготовлении данного типа знаков использовались достаточно специфические медальоны,отличающиеся от привычных скажем так: особым дизайном.Ну а медальон на представленном знаке самый обычный - скажем так: стандартный :roll:
Рашид
#2813548 У меня тоже именно гребли нет. Мне тоже известен другой тип накладки. Но не имея в наличии знака с накладкой гребля, не могу утчерждать на 100% что она обязательно будет типовой :flowers: